Все уйдут.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино v.2.0
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сходил я в воскресенье,посмотрел.С детьми можно сходить но если ребенку лет 10 и старше.Все-таки этот зверо-вестерн не для самых маленьких,гремучка там довольно страшно выглядит.А так в общем отличная работа Гора Вербински,очень понравилось.Особенно всякого рода отсылки с большому количеству старых фильмов,начиная с классики Сержио Леоне и заканчивая "Страхом И Ненавистью в Лас-Вегасе".Вчера вечером перечитал всякие рецензии,народ там смысл в фильме ищет мол фильм о том что "надо найти свое место в жизни".Читал смеялся,они что "Мертвеца" не видели?Это же прямая пародия на Джармуша.))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Мы тут как-то обсуждали что совсем пропали нормальные фильмы про Средневековье и прочие древние дела....
Вчера вот от нехренделать посмотрел "Черную Смерть".Нормальный такой фильм,с Шоном Бином в одной из главных ролей.Монахи,рыцари,холера,кровища,грязь,разбойник и,инквизиция и прочие мрачные дела.Все как у людей.Наконец-таки хоть в одном фильме увидел что всем героям фильма сделали грязные и гнилые зубы.))А то как не посмотришь на них 14... год нашей эры а все люди ходят с голливудскими улыбками и все как один гладко выбриты Жиллетом.В общем фильм сносный один раз можно посмотреть.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
"13-й воин" мне тоже нравится,но насчет реалистичности вряд ли там все так гладко.))
Посмотрел вчерась "Король Говорит".Хорошии фильм,с отличнейшими актерами.Ферту Оскара по делу дали,но вот Джеффри Рашу я бы дал тот же приз но за роль второго плана,местами он и Ферта переигрывал.Будет время пересмотрю этот филь еще раз.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
"Черная смерть" - убожество. Очередная тупая хрень про "садюг" инквизиторов и иже с ними.
Про зубы. В настоящее время у людей зубы в гораздо худшем состоянии чем у товарищей из средневековья. Тогда не жрали всякой химии и прочего шмурдяка. И не были облучены всякими радиациями. Оттого и зубы у них в большинстве, были в порядке и кости скелета тоже гораздо лучше наших.
Комментарий
-
Очередная тупая хрень про "садюг" инквизиторов и иже с ними.
Для меня яркой картинкой Средневековья стал фильм "Плоть и кровь" с Рутгером Хауэром, старый такой фильм.
Не знаю уж за достоверность, но впечатление оставил сильное."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий