Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Зеленый шершень - шняга 100%, смотрел в кино под пивом - не помогло. Сюжет ни о чем, актеры гавно - вальц не спас, а где там концовка я так и не понял

Комментарий

• В пятницу побывал на премьере дженерейшн п по Пелевину.

Экранизация очень понравилась. для фильма такого плана на удивление весьма сильный актёрский состав (Епифанцев, Машков, Ефремов, Охлобыстин, шнуров и т.д.). Атмосфера начала 90х вообще блестяще передана.
      Правда без прочтения книги местами трудно понять все тонкости.
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
        В пятницу побывал на премьере дженерейшн п по Пелевину.

Экранизация очень понравилась. для фильма такого плана на удивление весьма сильный актёрский состав (Епифанцев, Машков, Ефремов, Охлобыстин, шнуров и т.д.). Атмосфера начала 90х вообще блестяще передана.
        Правда без прочтения книги местами трудно понять все тонкости.
        Видел трейлер - клиника, по-моему

Комментарий

• Подруга жены затащила.
          Фантастическое говно.

Комментарий

• Пелевин мне в своей книжной ипостаси не понравился,в киношной его даже смотреть не тянет.Прочитав "Чапаева" и "Жизнь Насекомых" я понял что это совершенно не мое,эти книжки без плана читать невозможно.А план я не курю.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• мне понравился Loft
              длинный, но крепкий фильм
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• В силу своей необразованности и неграмотности понятия не имею, кто такой Пелевин, книг его не читал, поэтому экранизации смотреть не тянет, и, следовательно, о данном фильме говорить вообще не могу.

Однако фраза:
                Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                ...на удивление весьма сильный актёрский состав (Епифанцев, Машков, Ефремов, Охлобыстин, шнуров и т.д.)
                заставляет сконфузиться и убедиться, что моя необразованность и дремучесть еще больше, чем я подозревал. Уж кого-кого, но "актеров" я этих видел, и не раз. Простите, в какой момент времени они превратились в "сильный актерский состав"? Я что-то пропустил. Ну, допустим, не самая бездарь, чего уж там. Но и не жемчужины какие-то.

Мне известен актер по фамилии Ефремов, для которого "сильный" - слабо сказано. В советском кино он был одним из самых выдающихся. Но он уже умер. А младший - жалкая пародия на родителя, как это часто бывает. К тому же, вечно с пропитой харей. Шнур (если это тот самый, ленинградовский) - вообще не актер никакой. Известный музыкант - да, одаренная личность - да, шоумен - да. Но не актер же, ёлы-палы..
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• "Поколение П", пожалуй, единственное произведение Пелевина, которое мне нравится. Даже перечитываю, время от времени. Складно и сочно написано, с хорошей такой сатирой. С остальными как то не сложилось, "Чапаева" еще прочел полностью, а вот "Омон" и "Жизнь насекомых" не одолел.

Вместе с тем, от кино ничего хорошего не жду. При том, что Ефремов-младший, таки неплохой актер, хоть и играет всякую херню. Ну и конечно же не пойду на отечественный фильм в кинотеатр. Потом на ДВД гляну обязательно.
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Пелевина прочитал всего и с удовольствием, многие произведения перечитывал, и хотя "Поколение-П" считаю не самым сильным романом (как-то так вышло, что именно его я прочитал с запозданием на несколько лет), фильм очень хочу посмотреть. Что касается актёров, то у нас более сильных и не сыщешь (хорошо ещё нет надоевших Хабенского с Безруковым) а гениальных актёров совеского кино не воскресишь.

Комментарий

• Пелевина не читал, но осуждаю.
                      Из всего "актерского состава" - самый одаренный действительно Ефремов, но таки да - снимается в херне.
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Актер то он хорошии но бухает изрядно,и снимаясь во всякой шняге постепенно превращается в посредственность к сожалению.((

Комментарий

• Сейчас читал про фильм "Зеленый слоник". В описании мелькнуло имя Епифанцева, ну я сразу вспомнил, что здесь его только что упоминали... Видимо, это призвание - сниматься в феерической ахинее.
                          Восторженные отзывы "ценителей" на Кинопоиске:
                          Реалистичность диалогов и декораций взрывается внутренним абсурдом поступков и брутальностью мотиваций персонажей.
                          Фильм посвящён высоким человеческим качествам — мужеству, чести, бескорыстию и мужской дружбе.
                          Некоторые считают, что «Зеленый слоник» слишком грязный фильм, других отпугивают сцены копрофилии и насилия, которые являются неотъемлемым художественным элементом изображения той реальности, в которой живут главные герои. Но только искушенный эстет сможет оценить величину размаха тех социальных проблем, которые высвечиваются через гениальную игру актеров и оксюморонно-комичные сочетания (вилка и туалет, злой охранник и добродушный заключенный, остатки биологического цикла и тарелка, примеров можно приводить бесконечно много).
                          Фильм очень атмосферный. Отсутствие заученных диалогов один из главных плюсов. Мат — как часть русского языка. Крайне важная. Много элементов можно подчеркнуть о психологии людей и их внутреннем мире. Пересматриваю очень часто.
                          А теперь смотрим статью на Луркоморье со всеми диалогами и кадрами, которые, на том же Кинопоиске, видимо, поостереглись вывешивать: http://lurkmore.ru/Зелёный_слоник

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                            имя Епифанцева
                            В прошлом году ходил в местечковый московский театр на премьеру пьесы "Утиная Охота" по Вампилову (тем, кто не смотрел кинофильм "Отпуск в сентябре" (для тех, кому около 30-ти +- 3-5 лет в каждую сторону, обязательно к просмотру) по данной пьесе с Олегом Далем (лучшая его роль) в главной роли, ооооочень рекомендую посмотреть) с Епифанцевым в главной роли. Авторитетно заявляю, актер просто нулевой, просто никакой по части драмы, максимум, что он может - это боевик или наркобред по Пелевину. Ушел после первого акта. В данном позорище засветилась в первой своей театральной роли Надя Михалкова. - если вкратце.
                            "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Вот список фильмов в которых этот человек снялся:
                              http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/558099/
                              Там ни одного стоящего фильма нет.
                              Какой он нахрен актер??))

Комментарий

• "Я остаюсь" забавный фильм. Но это конечно не заслуга Епфанцева
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X