Зеленый шершень - шняга 100%, смотрел в кино под пивом - не помогло. Сюжет ни о чем, актеры гавно - вальц не спас, а где там концовка я так и не понял
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино v.2.0
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
В пятницу побывал на премьере дженерейшн п по Пелевину.
Экранизация очень понравилась. для фильма такого плана на удивление весьма сильный актёрский состав (Епифанцев, Машков, Ефремов, Охлобыстин, шнуров и т.д.). Атмосфера начала 90х вообще блестяще передана.
Правда без прочтения книги местами трудно понять все тонкости.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеВ пятницу побывал на премьере дженерейшн п по Пелевину.
Экранизация очень понравилась. для фильма такого плана на удивление весьма сильный актёрский состав (Епифанцев, Машков, Ефремов, Охлобыстин, шнуров и т.д.). Атмосфера начала 90х вообще блестяще передана.
Правда без прочтения книги местами трудно понять все тонкости.
Комментарий
-
В силу своей необразованности и неграмотности понятия не имею, кто такой Пелевин, книг его не читал, поэтому экранизации смотреть не тянет, и, следовательно, о данном фильме говорить вообще не могу.
Однако фраза:
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение...на удивление весьма сильный актёрский состав (Епифанцев, Машков, Ефремов, Охлобыстин, шнуров и т.д.)
Мне известен актер по фамилии Ефремов, для которого "сильный" - слабо сказано. В советском кино он был одним из самых выдающихся. Но он уже умер. А младший - жалкая пародия на родителя, как это часто бывает. К тому же, вечно с пропитой харей. Шнур (если это тот самый, ленинградовский) - вообще не актер никакой. Известный музыкант - да, одаренная личность - да, шоумен - да. Но не актер же, ёлы-палы..S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
"Поколение П", пожалуй, единственное произведение Пелевина, которое мне нравится. Даже перечитываю, время от времени. Складно и сочно написано, с хорошей такой сатирой. С остальными как то не сложилось, "Чапаева" еще прочел полностью, а вот "Омон" и "Жизнь насекомых" не одолел.
Вместе с тем, от кино ничего хорошего не жду. При том, что Ефремов-младший, таки неплохой актер, хоть и играет всякую херню. Ну и конечно же не пойду на отечественный фильм в кинотеатр. Потом на ДВД гляну обязательно.
Комментарий
-
Пелевина прочитал всего и с удовольствием, многие произведения перечитывал, и хотя "Поколение-П" считаю не самым сильным романом (как-то так вышло, что именно его я прочитал с запозданием на несколько лет), фильм очень хочу посмотреть. Что касается актёров, то у нас более сильных и не сыщешь (хорошо ещё нет надоевших Хабенского с Безруковым) а гениальных актёров совеского кино не воскресишь.
Комментарий
-
Сейчас читал про фильм "Зеленый слоник". В описании мелькнуло имя Епифанцева, ну я сразу вспомнил, что здесь его только что упоминали... Видимо, это призвание - сниматься в феерической ахинее.
Восторженные отзывы "ценителей" на Кинопоиске:
Реалистичность диалогов и декораций взрывается внутренним абсурдом поступков и брутальностью мотиваций персонажей.Фильм посвящён высоким человеческим качествам — мужеству, чести, бескорыстию и мужской дружбе.Некоторые считают, что «Зеленый слоник» слишком грязный фильм, других отпугивают сцены копрофилии и насилия, которые являются неотъемлемым художественным элементом изображения той реальности, в которой живут главные герои. Но только искушенный эстет сможет оценить величину размаха тех социальных проблем, которые высвечиваются через гениальную игру актеров и оксюморонно-комичные сочетания (вилка и туалет, злой охранник и добродушный заключенный, остатки биологического цикла и тарелка, примеров можно приводить бесконечно много).Фильм очень атмосферный. Отсутствие заученных диалогов один из главных плюсов. Мат — как часть русского языка. Крайне важная. Много элементов можно подчеркнуть о психологии людей и их внутреннем мире. Пересматриваю очень часто.
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеимя Епифанцева"Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Вот список фильмов в которых этот человек снялся:
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/558099/
Там ни одного стоящего фильма нет.
Какой он нахрен актер??))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий