Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Андре постепенно сливается с контингентом "луркоморья" и прочих дегенеративных ресурсов
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Я изложил свои мысли, не с Луркмора.
      А картинка блестящая, я бы себе такой плакат повесил.
      Печально видеть твои красноватые симпатии, Стёпа.
      Раньше Сталина хвалил, теперь за мудоёба Пучкова выступаешь.
      Ну что такое...
      Ты наверное и есть тот красно-коричневый, о которых столько пишут )

Комментарий

• Разве Степан хвалил Сталина? Было дело, он ругал меня за аватар со Сталиным.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
          Я изложил свои мысли, не с Луркмора.
          А картинка блестящая, я бы себе такой плакат повесил.
          Печально видеть твои красноватые симпатии, Стёпа.
          Раньше Сталина хвалил, теперь за мудоёба Пучкова выступаешь.
          Ну что такое...
          Ты наверное и есть тот красно-коричневый, о которых столько пишут )
          Я? Сталина хвалил? Я призываю трезво к нему относиться (как и к Гитлеру, и вообще ко всему)
          А вот в некоторых до сих пор бушует юношеский максимализм. Или Сталин свят, или исчадие ада. Или Николая II смешать с грязью, или наоборот.
          Пора бы начать понимать, что всё это сложные исторические фигуры со своими плюсами и минусами.
          Сталин создал мощную мировую державу и навёл в ней порядок. Из советских и постсоветских лидеров такого не удавалось никому. И тут ты хоть оборись.
          Если б Сталина взялся критиковать человек вроде Иоанна IV или Франко, я бы послушал. Но тех либеральных недолюдей, кто вякает на него сегодня, мне слушать неинтересно. Они-то что могут?
          Впрочем, это не для кинораздела.

Гоблин - советский патриот и атеист со всеми вытекающими. Ну, я так понимаю, вроде нашего Эдди ТХ.
          Гоблину свойственно принижать всё, что было вне СССР, и превозносить то, что было в нём. Однако Гоблину не занимать знания жизни, здравомыслия и желания объективно разбираться в том, о чём берешься писать. Это нормальный здравый мужик, хотя и с советским уклоном.

А вот люди, тратящие драгоценное время своей жизни на создание таких "остроумных" картинок - вот их умственная полноценность и правда вызывает вопросы.
          Хочешь побороть Гоблина - бори его по делу, по фактам. А эти вещи - удел мудаков, кои и заправляют на названных ресурсах, созданных инет-задротами для себе подобных.
          Ты ж спортсмен и взрослый мужик. И чё? Это стадо бандерлогов на тебя так действует?
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Это нормальный здравый мужик, хотя и с советским уклоном.
            Это в первую очередь несмешной петросян.
            Его настоящая суть - его "творчество", тупейшие переводы про Бомжа и Кольцо, а вовсе не кухонные мудрости про просранную державу и Сталина-менеджера, на которые любой мудак способен.
            Здесь и богохульные шутки, и портрет Пучкова с нимбом - ты ко всему спокойно относишься, тебе главное, чтобы здравый мужик писал здравую правду про совок.
            Красноват ты, братец.

Комментарий

• Андрюха у нас обвиняет в красноватости всех, кто хоть как-то немного положительно оценивает деятельность Сталина. Не понимает он такой вещи - Сталин сам был только отчасти красный.

Комментарий

• Сталин сам был только отчасти красный.
                Сталин - самый успешный и почти самый жестокий коммунистический лидер.
                Он твердо стоял на позициях марксизма-ленинизма.
                Он красный на 100%.

Комментарий

• Вот Ленин, Троцкий и т.д. - те были на 100% красные. А Сталин выходец не совсем из тех кругов. В юности - бандюган среднего пошиба, партию использовал как инструмент для движения по карьерной лестнице лично себя, затем, пообтёршись во власти, избавился от 100%-красных, а марксистско-ленинскую идеологию он использовал как прикрытие и опять же как инструмент - так проще с народом взаимодействовать было. В то же время брал от неё то, что ему лично было выгодно, а то, что мешало, цинично переписывал, переделывал под "веения времени". Заслуга Сталина в том, что он поднявшись над мелко-нацменскими амбициями сумел превратиться в лидера масштаба империи и позаботиться о народе, сколько бы ты не спорил, что такого не было. Кто создал нам ядерный щит, благодаря которому мы до сих пор сидя в мягких креслах наблюдаем по ТВ как бомбы сыпятся отнюдь не на наши головы? Правда, есть мнение, что так осталось недолго.
                  Но глупо было бы отрицать отрицать и тот факт, что Сталин замочил при этом немалое количество невинного народа.
                  А все твои претензии по поводу - "думали о себе, а на народ было насрать" - это к всяким хрущёвым и т.д., которые пришли на смену Сталину.
                  Последний раз редактировалось Wooden Golem; 16-05-2011, 10:05.

Комментарий

• Пример того, что народ ему был похер - как он тратил его во Вторую мировую.
                    Очевидно, что он строил и ядерный щит не для народа, а для себя.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                      Это в первую очередь несмешной петросян.
                      Его настоящая суть - его "творчество", тупейшие переводы про Бомжа и Кольцо, а вовсе не кухонные мудрости про просранную державу и Сталина-менеджера, на которые любой мудак способен.
                      Здесь и богохульные шутки, и портрет Пучкова с нимбом - ты ко всему спокойно относишься, тебе главное, чтобы здравый мужик писал здравую правду про совок.
                      Красноват ты, братец.
                      Вообще-то я богохульных вещей не видел. Если были, это не в его пользу говорит. То, что читал, вроде ничего эдакого не содержало. Ну - если есть, то он повёл себя как мудак.
                      Мне понравились некоторые вещи вроде рецензии на "9 роту".
                      Был и идиотизм типа восхваления Н. Михалкова (правда, последний фильм даже Пучков не осилил). Но - где он прав, там он прав.
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• это все всё второй фильм михалкова обсуждают или это уже треться часть?
                        Не хочу курить траву и других наркотиков,
                        А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

• Андрей, "стебных" переводов Гоблин сделал совсем ничего, на "Бомже" все и закончилось. "Правильных" же переводов пруд пруди (можешь сам сравнить http://oper.ru/trans/) и они сделаны на совесть. По мне так это, возможно, лучшие авторские переводы, выходящие у нас в стране.
                          В общем, мужик свою работу делает хорошо, вреда она никому не приносит. И за это, на мой взгляд, достоин уважения. А уж какие у него политические, религиозные и пр. взгляды - это другой вопрос. Во всяком случае, он их не пропагандирует.

Сообщение от Radar Посмотреть сообщение
                          это все всё второй фильм михалкова обсуждают или это уже треться часть?
                          А есть разница?)

Комментарий

• Не вижу смысла в переводах Пучкова,тупо переводить мат и выдавать это за свой стиль это не интересно.Я и без него знаю где они матерятся и в каком случае.
                            Но я иногда просматриваю его сайт,он довольно здравомыслящий мужик.С Петросяном я бы его не сравнивал.
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Вчера совершенно случайно и негаданно посмотрел шнягу под названием "Основной Инстинкт Ту (то есть два)".Делать было нечего включил ТВ а там ЭТО...
                              Главгерой (не знаю как актера зовут,да и не хочу знать) посредством насупливания бровей и скручивания губок гусочкой выдавливает из себя чувства-ну типа думает много.
                              Шэрон Стоун же блестя персями и сисьгами направо и налево тоже типа играет,живет в кадре и пытается доказать что и после 50ти есть бурный и безудержный секус....
                              Все это разбавлено мелодией сыгранной левым пальцем правой ноги автора саундтрека.Кстати мелодия один в один слизана с мелодии из Властелина Колец,ну когда Мордор показывают.Но это вам не Мордор-это Лондон!!
                              Феерическое гавно!!!А кто-то ходил еще на это в кинотеатры.))
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Дредфул, перси и сиськи - одно и то же...
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X