Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    Комментирую реплику "Маска - свежо и интересно", потому что это нонсенс.
    Хорошо, я поясню свою реплику.
    Супер-пупер-портретная-мимическая маска с лицом реального человека - да, свежо и интересно.
    Ранее этого не было.
    Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    А убить два часа на очередной российский кинопродукт - это вряд ли я на такое пойду.
    Ничего страшного.
    Я не очень расстроюсь.

Комментарий

• http://www.kinomania.ru/news/17256
      Еще, правда, год ждать..

Комментарий

• Клёва-клёва. Ждём в переводе Гоблина!
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Там, вроде, гоблины и без перевода должны быть!

Комментарий

• Класс! Жалко, что так долго еще...
            После трейлера так Властелина Колец захотелось пересмотреть :) красиво все-таки сделано!
            ...или перечитать вообще :)?

Комментарий

• Глянул в праздники "О чем еще говорят мужчины". пока только эмоции после просмотра :) появилось больше тонкого юмора, может не такой динамичный как первый фильм, но искрометный юмор никуда не делся. Рекомендую к просмотру!
              I'm coming home

Комментарий

• Кстати, вышел на ДВД "Высоцкий". На выходных, ознакомился с этой, с позволения сказать, картиной. Как я и предсказывал, фильм оказался типовым гогном, совершенно обычным сейчас для первого канала, да и телевидения в целом. Даже если не обращать внимания на совершенно олигофреничный сюжет и невнятные диалоги, унылая игра, если так можно выразится, актеров просто, удручает. Ну вот ничего. Ничего я не нашел в этом фильме, чтобы оправдать потерю времени на его просмотр.
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                  Кстати, вышел на ДВД "Высоцкий". [......] Ну вот ничего. Ничего я не нашел в этом фильме, чтобы оправдать потерю времени на его просмотр.
                  А как же Москва 70-х? И это.. новое слово в искусстве.. маска на лице?
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну, видно, мне обосраться надо от расстройства....
                    Не приняли вы моё любимое кино....

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                      Ну, видно, мне обосраться надо от расстройства....
                      Только не здесь!
                      По теме: не смотрел ли кто "Шапито-шоу" ? Думаю бежать ли в кинотеатр или подождать релиза.
                      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Отечественные фильмы только на ДВД. Исключений нет.
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Очередной российский "исторический" говнофильм.
                          Мнение Гоблина.
                          Был лучшего мнения о Гуськове...
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                            Кстати, вышел на ДВД "Высоцкий". На выходных, ознакомился с этой, с позволения сказать, картиной. Как я и предсказывал, фильм оказался типовым гогном, совершенно обычным сейчас для первого канала, да и телевидения в целом. Даже если не обращать внимания на совершенно олигофреничный сюжет и невнятные диалоги, унылая игра, если так можно выразится, актеров просто, удручает. Ну вот ничего. Ничего я не нашел в этом фильме, чтобы оправдать потерю времени на его просмотр.
                            согласен на все 100%
                            фильм полное уе...ще как и 1-й канал.

Комментарий

• "4 дня в мае" - отличное кино.
                              Изнасилования немок - установленный факт, и неважно, что эпизод, по которому сняли кино - вымысел.
                              Суть претензии к "армии освободителей" не меняется.

Спорить с такой очевидной темой, как порево немок и мародерство в немецких городках могут только нечестные предвзятые люди.
                              Дроченсон - красный историк.
                              Гоблин - красный переводчик (импортного кино).
                              Почему этот ленивый лысый поц не написал еще рецензию на "Варшавскую битву"?
                              Ведь тоже "все ложь" - не было победы Польши наверное....

Комментарий

• Отличнейшее пацанское кино от Питера Гринуэя
                                От музла вставляет почище, чем от собственно фильма

Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X