Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да ладно Джейсон.. У Дэна есть блог??
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
      Да ладно Джейсон.. У Дэна есть блог??
      Так ссылка у него ж в подписи)))
      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
        А мне не понравилось. Тем, кто смотрел Cunning Stunts и последний dvd из Magnetic Tour смотреть там, почти, нечего. Сюжетная линя, которая весьма мутная, занимает минут 15 от всего фильма. Хотя похождения роуди сняты довольно бодро и экшна там чуть более чем достаточно. Мне хотелось посмотреть именно фильм, а не концерт Metallica, так что после похода в кино был разочарован.
        Я не видел ни Cunning Stuts, ни одного концерта из Magentic Tour (кроме московского, конечно), поэтому мне было интересно. Тем более, что само шоу было весьма впечатляющим.

Сообщение от Rattlesnake
        Так у вас что, есть "обычные ЗД", а есть еще нечто круче, как Аймакс?
        Да, аймакс круче обычного 3Д. Там охреннено большой экран, что дает эффект максимального присутствия.

Сообщение от Den
        А по мне так скучновато
        Согласен. Послушал несколько раз сольного Джейсона и так и не понял в чем проблема. Вроде и играют неплохо, и материал бодрый, но никак не цепляет. Скучно и уныло.

Комментарий

Так ссылка у него ж в подписи)))
          Точняк! а я и не заметил
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
            Ага, с экраном размером с семиэтажный дом
            Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
            Да, аймакс круче обычного 3Д. Там охреннено большой экран, что дает эффект максимального присутствия.
            Да вы там офигели у себя в Московии. Даже в Новочеке показывают Металлику в кино (не знаю, есть ли там аймакс), а в наш городишко только Deep Purple со Скорпами заезжают раз в год

Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
            Согласен. Послушал несколько раз сольного Джейсона и так и не понял в чем проблема. Вроде и играют неплохо, и материал бодрый, но никак не цепляет. Скучно и уныло.
            Аналогично. Общее впечатление - получше, чем сюрпризы от той же Металлики, без дурацких экспериментов, все на уровне, но.. второй раз слушать неохота.
            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
              Да вы там офигели у себя в Московии. Даже в Новочеке показывают Металлику в кино
              Более того, целую неделю в девять вечера, а ближайший аймакс в Краснодаре.
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Гравитация - так себе кино.
                Советую скачать и посмотреть дома.
                В кино точно не стоит идти...

Комментарий

Более того, целую неделю в девять вечера, а ближайший аймакс в Краснодаре.
                  Надоб было ехать к нам,мы в прошлую субботу ходили.))
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                    Гравитация - так себе кино.
                    Советую скачать и посмотреть дома.
                    В кино точно не стоит идти...
                    Ага, дома ты посмотришь в 3D как же! А там весь кайф в 3D. Если дома посмотришь, вот как раз и будет "так себе".

Комментарий

• Деревянный Буратин в 3D
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                        Ага, дома ты посмотришь в 3D как же! А там весь кайф в 3D. Если дома посмотришь, вот как раз и будет "так себе".
                        Нет там никакого кайфа. Проходное кино на 3+

P.S. Дома в 3D уже давно вся планета смотрит 3D-телек меньше 20 000 стоит.

Комментарий

• По-моему 3Д - это калл, не?

Комментарий

• Неа,это не просто калл- это 3Д калл.))
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Гравитация очень эффектной получилась. Не знаю, правда, имело ли тут 3д какую-то силу, но, по крайней мере, просмотру не мешало.

Комментарий

• "Географ глобус пропил" - отличное кино.
                                Актеры очень хороши.
                                Я одной девахе даже решил выразить свой личный респект, благо сейчас это можно сделать легко и просто )

Комментарий

Обработка...
                                X