Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• О да
    Плоть и кровь
    Фильм о средневековье без романтизма и с максимально возможной чернухой. Жуть полная.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщение
      2dreadful
      . лажа какая-то... как детям объяснять?
      Ну...как объяснить...
      Вот дети это сказка.А на самом деле вот там при ударе мечом у дяди кишки должны вывалится.
      Ну как-то так.)
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• 2Stepan
        без романтизма и с максимально возможной чернухой. Жуть полная.
        не соглашусь, натурализма через край - это да, но с романтизмом там все в поряде - студьоуз вступает в поединок с брутальным наемником и побеждает его ! (бомбу сделал, осадную башню по чертежам Да Винчи сделал, эту башню смогли одолеть только его-же бомбой, даже на цепи с прострелянной рукой не сдался а отравил чумным мясом колодец ), прямо "Знание - Сила"

Комментарий

• Посмотрел "Левиафан" Звягинцева и "Дурак" Быкова.В восторге от обоих.Сильнейшее кино как по идеям так и по режиссерской работе.Хотя в принципе оба фильма в чем-то схожи-противостояние одного человека государственной машине.
          Звягинцев более камерный и основательный.Размеренная скорость повествования,красивейшие крупные планы,финал фильма с церковью очень понравился.Не думал я что он все на отношение власть придержащих и церкви выведет.Удивил Вдовиченко,честно говоря я его и за актера не считал, так же Серебряков очень хорош. Вообще работа Звягинцева с актерами мне всегда нравилась,я в принципе благодаря ему узнал о Хавроненко и Маркиной.
          Быков как и в Майоре (и в Жить) очень резок,но тем и хорош.Дурак более современен.Понравилось как сюжет раскручивается постепенно,даже Цой от которого уже тошнит там в тему вставлен.Быков с каждым фильмом становится этакой совестью нашего кинематографа.
          Лично для меня что Звягинцев,что Быков на данный момент лучшее что есть в нашем кино,и оба режиссера интересны.

Комментарий

• "Левиафан" уже доступен? У меня Звягинцев в списке "смотреть обязательно", хотя "Елена" на мой взгляд, чуть-чуть послабее двух первых работ
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• а между тем, "Картина «Левиафан» Андрея Звягинцева завоевала награду «Золотой глобус» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке»" http://lenta.ru/news/2015/01/12/globe/
              I'm coming home

Комментарий

• Прикольно, что сейчас все резко начнут гордиться "Левиафаном". Даже те, кто поддерживал запрет его проката в России

Комментарий

• Вариант №2 - объявят идеологической диверсией сраного Запада. Снятой на деньги минкульта РФ. Впрочем, опытные тролли и не из таких двойственных ситуаций выворачивались.
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                    Вариант №2 - объявят идеологической диверсией сраного Запада. Снятой на деньги минкульта РФ. Впрочем, опытные тролли и не из таких двойственных ситуаций выворачивались.
                    А уже говорят - мол дать "Глобус" Звягинцеву, решение политическое

Комментарий

• А вот "Судья". Посмотрел, конечно же из-за Роберта Дауни младшего, которого очень люблю еще со времен фильма "Мех (всем рекомендую), и никакие "Железные человеки" мою эту любовь поколебать не могут.
                      Однако жеж здесь, все как-то не сложилось, хоть Дауни и прекрасен. И Билли Боб Торнтон - зловещ как всегда. А про Роберта Дювалла, которому уже (огого!) 84 года, и говорить нечего. Но получилось так, что хороших актеров заставили играть так-себе-драму.
                      Некий Дэвид Добкин (из более менее известных работ - говнокомедия с Джеки Чаном "Шанхайские рыцари") замахнулся сразу на все. И судебная драма у него, и семейная и любовь-морковь, и даже переживание детей в период развода родителей. Вообще из этого коктейля можно было бы нарулить очень жырный навар, но Добкину это оказалось не по зубам. Изо всех щелей у него лезут сопли. Только, понимаешь, просвечивает небанальная тема - что важнее справедливость или закон, например, как режиссер топит ее в потоках патоки (прошу прощения за каламбур). Апофеозом банальщины становится финал - вместо того, чтобы остановиться на жестком, но оставляющем простор для дискуссий итоге Бобкин-Добкин в очередной раз скатывается в банальные сюси-пуси.
                      Хорошее кино, короче. Но я такое не люблю.

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                        О да
                        Плоть и кровь
                        Фильм о средневековье без романтизма и с максимально возможной чернухой. Жуть полная.
                        я смотрел это кино в глубоком детстве, и примерно полгода назад выкачал, чтобы пересмотреть. Не смог осилить такое псевдоисторическое кинцо с героическим блондином, фехтующим двуручным мечом.

Мишкин, Лех Маевски и Пол Верхувен - даже не муж и жена. Никаких параллелей в этих фильмах, кроме действия, происходящего в XVI столетии, я не углядел

Комментарий

Вариант №2 - объявят идеологической диверсией сраного Запада. Снятой на деньги минкульта РФ. Впрочем, опытные тролли и не из таких двойственных ситуаций выворачивались.
                          Это скорей вариант №1,причем самый правдоподобный.Уже пошла истерия в духе "Я Солженицына не читал,но осуждаю". Сам Мединскии ворчит что не стило давать денег от Мин Культуры на фильм который порочит нашу страну.Та же участь постигла и "Дурака"- истерия от него не меньше чем от "Левиафана". Народ тупеет с каждым годом.

Комментарий

• С такими словами осуждали вроде "Доктора Живаго". Лучшее, что было создано в русской прозе XX века )))

Народ-то не тупеет, это неправильное слово, иначе бы не бросились бы скупать валюту и всякое барахло в декабре. На подсознании у всех все правильно, знают реальную цену и государству вообще, и отдельным личностям. Я бы это назвал прогрессирующим расщеплением личности, двоемыслием, категорическим отрицанием окружающей реальности. Шизой, иными словами. Причем шизой насаждаемой извне, и отнюдь не Госдепом.

Комментарий

С такими словами осуждали вроде "Доктора Живаго". Лучшее, что было создано в русской прозе XX века )))

Народ-то не тупеет, это неправильное слово, иначе бы не бросились бы скупать валюту и всякое барахло в декабре. На подсознании у всех все правильно, знают реальную цену и государству вообще, и отдельным личностям. Я бы это назвал прогрессирующим расщеплением личности, двоемыслием, категорическим отрицанием окружающей реальности. Шизой, иными словами. Причем шизой насаждаемой извне, и отнюдь не Госдепом.
                              Уоуоуо, браза, это чё за претенциозная мутота про "лучшее в 20 веке"?
                              а хотя бы Тихий дон? А Шукшин? а Бунин и Куприн?
                              ты как-то чтоле хотя б пытайся быть объективным...
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Нда,там не Солженицына а Пастернака осуждали.Запамятовал.
                                Кстати насчет Живаго я со Степой солидарен,далек он от лучшей прозы ХХ века.Было и получше-Ремарк,Кизи,Сэллинджер,и наши великие Чехов,Толстой,Ильф и Петров,Шолохов.

Комментарий

Обработка...
                                X