Не пойму вот тоже претензии к Левиафану.Вы что в другой стране живете?Или правда глаза режет и не хотите ее признавать? Бухают в провинции не меньше чем герой Серебрякова в фильме,и чужих жен друзья трахают пока муж квасит с ментами,и вот так запросто может приехать бульдозер и снести любого хату и закон будет на стороне бульдозера.
Не верите? Покиньте столицу.Приезжайте ко мне, сгоняем в хутор Карскии что в 70ти км. от Краснодара где я в 90х лет десять отработал на предприятии отца,там я думаю ничего не изменилось с тех пор.Я там и не такое наблюдал.И я думаю таких дыр в России поболее будет чем крупных городов с сытой жизнью.
Хотя..да,наврал Звягинцев в двух случаях: не бухают люди вот так с горла по две бутылки подряд,и никогда мэр Пиздахуевска не приедет вот так к простому человеку (пусть даже и бухой будет в стельку) и не будет вот так просто орать на весь двор что он власть.Не приедет,скорей людей пришлют и вежливо объяснят простому человеку что надо сделать,и почему он не прав.
Согласен.Не ВСЁ так плохо,есть и хорошее.Но есть и такое говно.Звягинцев режиссер (очень хорошии режиссер,таких сейчас мало) и как творец он снял фильм и высказал своё мнение.Далее уже наше дело задуматься до чего мы дожили,и что надо делать.Но думать никто не хочет.Проще орать на каждом углу что всё не так,и он (Звягинцев) прогибается ради призов на фестивалях и спит и видит как очернить "великую" Россию.Я просто удивляюсь,общая масса народа тупеет на глазах.Думать уже разучились.Слюноотделение срабатывает при первых же истериках в сети на форумах.Треть населения (самая идиотическая-"интернет хомячки") начала истерить что фильм гавно и такого как в фильме у нас нет,вторая треть тут же подхватывает и вторит первой. Причем ни первые не вторые фильм не смотрели,или не досмотрели до конца. У меня ощущение создается что людей отвлекают от фильма (от проблемы показанной в нем),чтоб не смотрели,не думали не сравнивали с реальной жизнью.Просто если начнут думать,сравнивать,задумываться,то это уже плохо.Такие люди стране не нужны.
Не верите? Покиньте столицу.Приезжайте ко мне, сгоняем в хутор Карскии что в 70ти км. от Краснодара где я в 90х лет десять отработал на предприятии отца,там я думаю ничего не изменилось с тех пор.Я там и не такое наблюдал.И я думаю таких дыр в России поболее будет чем крупных городов с сытой жизнью.
Хотя..да,наврал Звягинцев в двух случаях: не бухают люди вот так с горла по две бутылки подряд,и никогда мэр Пиздахуевска не приедет вот так к простому человеку (пусть даже и бухой будет в стельку) и не будет вот так просто орать на весь двор что он власть.Не приедет,скорей людей пришлют и вежливо объяснят простому человеку что надо сделать,и почему он не прав.
Сообщение от Stepan
Посмотреть сообщение
Комментарий