Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Дядя Генри решил срубить бабла по лёгкому.))
    Пиз...ть не мешки ворочать.))
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• ему эту удаётся с середины 80х, когда он впервые решил, что он поэт и артист разговорного жанра

не знаю, легко это или нет чисто физически - трепаться на сцене, чтобы людям было интересно тебя слушать несколько часов
      но что он нашёл свою жилу (покатайся по миру, занимаясь не пойми чем, перескажи последний год своей жизни в книге и со цены и получи за это денег), это безусловно
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Не знаю, как в России, а здесь, на Самуи народ весь в предвкушении. Взрослые дяденьки меняют аватары на специальные - со световым мечом и закупаются билетами за неделю (что вообще нонсен, ибо полного зала в кино на Самуи я не видел ни разу). Как вы относитесь к "Звездным войнам" - ждете? помните чем все кончилось "в прошлой серии"? как считаете - уделают оне "Аватара" по кассовым сборам или кишка тонка?

"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• никак к звездным войнам не отношусь, никогда не нравилось, ни одну часть до конца досмотреть не смог
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• ЗВ был одним из моих любимых фильмов в детстве. Поэтому, конечно, очень хочется увидеть продолжение, тем более, что это будет продолжение именно той. классической, трилогии, которую я так любил когда-то. Но если честно, сильно опасаюсь, что опять получится перегруженная спецэффектами мутотень без тени мысли, которую так любят делать в последнее время в Голливуде. Схожу в кино обязательно, как только представится возможность.

Комментарий

• Петь, а я вот тут пересмотрел с детьми все 6 предыдущих серий и хочу тебе сказать, что первые три эпизода (которые снимались в 2000-х) на голову выше "классических". Не по спецэффектам, хотя и по ним тоже, а по драматургии, сюжету, качеству актерской игры. 4-5-6 эпизод кукольно-мультяшный не только по картинке, но и по смыслу, мне показался. Чего стоит хотя бы скоротечное обучения Люка магистром Йодой - тяп-ляп, джедай готов )))
              Однако все это фильмы Лукаса и что получится у Диснея, конечно неизвестно. Однако же я надеюсь на лучшее. Там не дураки сидят. Совсем не дураки - должны сделать то, чего от них ждут )))

Комментарий

• Я как обычно присоединяюсь к олдфагам: ЗВ двухтысячных - комиксовое говно, да еще с типовой американской шизой ("вот так под гром аплодисментов гибнет демократия" и далее по списку). Режиссерской работы даже не видно, тупо сняли по лекалу диснеевских/пиксаровских мультфильмов. Классические фильмы 70-80х пусть и "картонные", но таки куда лучше. Сам факт, что после выхода фильма все стали пытаться имитировать интерфейсы космических кораблей (см. приборные панели американских автомобилей и всяческую электронику той эпохи) уже о чем-то говорит.

Нынешний сиквел скорее всего тоже будет разочарованием, но культовый статус и грамотный маркетинг сделают свое дело.
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Да ладно... Дима, ты давно пересматривал 4-5-6 части? Актеры деревянные чуть более чем полностью, Харрисон Форд по нынешним меркам ужасен, ну про Люка Скайуокера я вообще молчу Понятно, что для своего времени это был прорыв (отсюда и все подражания, о которых ты упоминаешь), но и тогда это было не более чем тем, чем оно является на самом деле - просто развлекательным кино. Скроенным вполне по комиксовым лекалам своего времени (что подтверждается дальнейшими сериалами, мультфильмами и кстати комиксами) Так что в чем претензии к современной части Саги не ясно
                  А, ну и да - смешно слышать отсылки к Диснею. Скорее последние, взяли за основу ЗВ и довели все это до абсурда плотно взявшись за экранизацию творений Marvel При чем тут Pixar я вообще не понял, кроме того, что он основан все тем же Джорджем Лукасом

Комментарий

• Согласен с Димоном. 4-5-6 части - культовые. А в новых частях... в 1-й дико раздражает постоянно болтающее существо на пласилиновых ногах (лишний персонаж), во 2-й - актёр, играющий будущего Дарта Вейдера, ну и т.д - много ещ чего.

Комментарий

• 4-6 части я смотрел пару лет назад, одним махом все три части за выходные.
                      Да, наивно и картонно, но, тем не менее, за всем этим угадывалась какая-то идея. Фильмы 2000-х шаблонные до безобразия: стандартные злодеи (граф Дуку = злой волшебник диснеевских мультфильмов), стандартный друг главных героев (JJ Bix = осел из Шрека) и каждый поворот сюжета, каждый персонаж настолько шаблонные, уже виденный дюжину раз где-то еще, что все это зрелище интересно только в своей предсказуемости.

Достаточно сравнить классическое кино про планету обезьян, и современный шлак. Голливудские блокбастеры с каждым годом все примитивнее и все меньше отличаются друг от друга.

Комментарий

• Мне кажется ты романтизируешь старые фильмы. Император тебе не злой волшебник, а C3PO конечно не осел из Шрека. Это развлекательное кино и кроится оно по одинаковым лекалам, что в 1980 что в 2015 году

Комментарий

• Мейнстримовое американское кино ни в какие времена особой изысканностью, и, тем паче, интеллектуальностью, не отличалось. Тем не менее, деградация голливудских блокбастеров в целом видна невооруженным глазом. Что Палпатин, что Вейдер оригинальной серии были персонажами несложными, но и не убого примитивными.

Дело не в романтизации и ретроградстве, а в чисто техническом аспекте. Раньше режиссеру, сценаристам и актерам действительно нужно было выкручиваться, чтобы удержать внимание зрителя. Сейчас его можно просто завалить кучей спецэффектов а-ля унылое говно Mad Max Road of Fury. Я вышел из зала, и вообще не понял, что это такое было. Но пипл хавает, мне реально рассказывали восторженные отзывы.

Всерьез спорить про эту муть неохота. "Звездные войны" - это прежде всего воспоминания детства, первая жвачка и прокатные кассеты в видаке. Пусть в этом ассоциативном ряду и остается.

Комментарий

• "Прогулка", которая The Walk от Роберта Земекиса, разочаровала. Неплохая тема, но совершенно плоское, картонное и неинтересное кино. Два часа, которые можно было бы занять чем, то более полезным. Подача материала, с главными героем рассказывающим в кадре свою историю выглядит совершенно надуманной. Персонажи, включая основного, картонные - сопереживать им не получается никак. Создается впечатление сплошного самолюбования режиссера своим собственным глянцевым фильмом. Не рекомендую.

Комментарий

• Все посмотрели "Омерзительную восьмерку"? Какие будут впечатления?

Комментарий

• безумно затянутое бессмысленное бестолковое гуано. буратино давно уже не снимал ничего приличного

зы тока щас заметил, что регистрация на форуме у меня на следующий день после тебя
                                Последний раз редактировалось Mike; 23-01-2016, 21:57.
                                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                                Ведь вся история страны - история болезни.
                                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Обработка...
                                X