Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2010

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• У меня на самом сертификате написано что в офисе кассир.ру.
    Ул.Новослободская кажется,там указана.
    Петя,ты то с нами???
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• В письме, которое мне пришло. написано:
      Сообщаем Вам, что с 1 марта 2010 года Центральный офис КАССИР.РУ находится по адресу:

Москва, Ленинградский проспект, дом 37 корпус 9 (здание гостиницы «Аэростар»), вход №3, этаж 2

Проезд: ст.м Динамо, 1-й вагон из центра, идти 10 минут пешком вдоль Ленинградского проспекта в сторону области
      Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      Петя,ты то с нами???
      На концерт иду, но на пьянке вряд ли смогу появится. В лучшем случае приду в самом конце (хотя непонятно, когда вы закончите), но и то не факт. Но если что, надеюсь, на самом концерте увидимся.

Комментарий

• Пьянку закончим аккурат после того как народ из Олимпииского потянется.Тут то все и вспомнят что мы на концерт приехали.)))
        Не теряйся вобщем,увидимся обязательно.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          Пьянку закончим аккурат после того как народ из Олимпииского потянется.Тут то все и вспомнят что мы на концерт приехали.)))
          Я думаю, первым признаком, что через часик-полтора пора выползать будет - это когда молодежь попрется на гожиру.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Да надо будет пораньше выходить.Чтоб места в танцпартере хорошие занять.

Комментарий

Да надо будет пораньше выходить.Чтоб места в танцпартере хорошие занять.
              Ага, и толпиться на "лучших местах в танцпартере" три часа в ожидании выхода Металлики, а потом еще часа два, пока они выступают, а в туалет так хочется, что весь свет не мил.....
              В общем, наслаждайтесь. Мне лично и на трибунке будет нормально
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну это издержки танцпартера.Зато там хоть ощущение есть того что на на рок-концерте.А на трибуне сидишь как будто ДВД пиратское смотришь.))

Комментарий

Найти довольно легко,оно расположено около станции метро "Олимпиискии".

Артурчик, Сусанин ты наш, станция Проспект Мира - не путай народ.
                  На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Я вот тоже думаю - на тот Олимпийский, где Мэйден были, я выходил вроде бы на Проспекте Мира))
                    S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Ложной информацмей Артур хочет отсеять нежелательных элементов. Пускай они на станции "олимпийский" нас ждут.
                      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Товарищи, собирающиеся в Ёлках-палках!)) К 14-00 не получается, подъеду к 15-00.
                        Придержите пожалуйста 2-а свободных стульчика для меня и приятеля. Заранее спасибо))
                        В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Да откуда нам знать название станции метро? мыж не местные.))
                          выдвигаюсь на елки с палками.

Комментарий

• Ебануться, друзья!
                            25-го было очень хорошо:

That Was Just Your Life
                            Cyanide
                            Harvester Of Sorrow
                            Creeping Death
                            The Day That Never Comes
                            Sad But True
                            My Apocalypse
                            The Memory Remains
                            The Unforgiven III
                            No Remorse
                            One
                            Master Of Puppets
                            Blackened
                            Nothing Else Matters
                            Enter Sandman
                            - - - - - - - -
                            Blitzkreig
                            Whiplash
                            Seek and Destroy

Комментарий

• А 24-е камрады не помнят? Рассказывайте уже что ли!
                              I'm coming home

Комментарий

• 24-го было офигенно. Разогрев, конечно, утомил, все-таки ждать основную группу 2,5 стоя в партере очень невесело. Но оно того стоило. Я даже не наделся, что смогу встать так близко к сцене (метров 5, не больше) и при этом чувствовать себя комфортно (т.е. почти никакой давки и оттаптывания ног). Очень порадовало расположение сцены по центру. Я сначала опасался, что весь концерт буду наблюдать зад Ульриха и спины остальных (я стоял в партере сектора С), но все оказалось отлично: барабанная установка четыре раза за концерт поворачивалась на 90 градусов, совершив таким образом полный оборот. Хетфилд, Хэммет и Трухильо постоянно носились по всей сцене, так что на нашей части сцены постоянно кто-то был. Ну и висящие гробы, конечно, позабавили, я даже не ожидал, что они такие пируэты будут выписывать. Особенно хочется отметить 4-х осветителей, которые весь концерт провели под потолком в специальных креслах и светили на музыкантов. Ну и запуск черных воздушных шаров на Seek And Destroy сильно взбодрил уже уставшую толпу. Правда, игра с этими шарами сильно отвлекала от собственно финальной песни, но было оригинально.

That Was Just Your Life
                                Cyanide
                                Harvester Of Sorrow
                                Creeping Death
                                The Day That Never Comes
                                Sad But True
                                My Apocalypse
                                The Memory Remains
                                The Unforgiven III
                                No Remorse
                                One
                                Master Of Puppets
                                Blackened
                                Nothing Else Matters
                                Enter Sandman
                                - - - - - - - -
                                Blitzkreig
                                Whiplash
                                Seek and Destroy
                                Черт, так и знал, что надо было идти на оба концерта. Ведь хотел же в свое время купить два билета, но увидев анонс Раммштайна, променял второй концерт Метлы на немцев. Сет-лист второго дня на 50% отличается от первого. И, пожалуй, в лучшую сторону.

Комментарий

Обработка...
                                X