Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2010

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А мне что-то звук не порадовал, хотя может в партере было лучше...сам я на трибуне сидел

Комментарий

• Вчера было просто замечательно. Даже песни с нового альбома понравились. Никакой давки, чего я опасался в партере. В партере И был. Ульриха я особо не рассмотрел. Мне вообще показалось, что, с моего края, в основном Кёрк был, Хэтфилд пореже, а Трулильо всегда в тени. Но вместо Unforgiven 3, лучше был бы самый Unforgiven 1.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• 24-го звук был очень офигенный,я даже не припомню где слышал лучше звука чем на этой Метле.Я стоял в трех человкеках от барьера,обзор сцены был очень хорошии.Даже медиатор Хэммета впоймал.))
        Вообще все очень понравилось.Я до концерта больше думал что увижу проходной концерт уставшей от жизни группы.А на самом деле было видно что удовольствие от шоу получают и сами музыканты.А может это и от публики зависит.Но как не странно я не помню ни одного момента чтоб Хэммет надоедал своей квакушкой а Хэтфлд своим "оооууееее" в конце каждой строчки.)))
        Сильно напрягла Гожира и Феар Фэктори.Все-таки эти группы и их музыка больше расчитаны на клуб, чем на такие большие площадки.
        Когда полыхало пламя меня все время мучил один вопрос-как там эти четверо осветителей?По ходу у них жёпы тефлоновые и температуры не боятся.)))

Ну и конечно же нельзя не вспомнить про посиделки до концерта.Просто неимоверно был рад был всех видеть в добром здравии и хорошем настроении.Не знаю как 8 июня,но 13 июля на Мегадет я думаю все-таки встретимся не смтря на буднии день.))
        Последний раз редактировалось dreadful; 26-04-2010, 10:26.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сегодня в бегущей строке в новостях на РЕН-ТВ шло сообщение что, Ульриха обокрали в одном из московских ресторанов :)

Комментарий

• На самом деле Хедфилда, когда он расплачивался в ресторане карточкой, нае..ли на 500 бачей))
            http://darkside.ru/news/23881/
            В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Я с этих борзописцев угораю.Через час объявят что всю Металлику карманники с Курского обокрали на гонорар концерта в Москве.)))
              Кстати,Хэт не в "Елках-Палках" посидел?
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Кто-нибудь находил качественные профессиональные фото с Металлики, желательно 24-го апреля. Если не сложно скиньте ссылочки

Комментарий

• Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
                  Кто-нибудь находил качественные профессиональные фото с Металлики, желательно 24-го апреля. Если не сложно скиньте ссылочки
                  http://www.music-photo.ru/concert201...lica/index.htm

Комментарий

• Эти видел, всё равно спасибо)
                    Если что ещё будет кидайте.

Комментарий

• концерт 25-го бесконечно порадовал. Партер Б. Не так часто Хетфилд захаживал на наш микрофон, но The Day That Never Comes был спет практически полностью в эту сторону. Кстати, Unforgiven III живьем воспринимается на ура, отличная концертная песня,а на альбоме не зацепила, ну и The Day That Never Comes тоже впечатлил. Blackened и Whiplash так вообще подарок неожиданный. Единственное, что в пяти метрах от сцены самих музыкантов было плохо видно, ближе к концу отошел в середину партера, обзор и звук гораздо лучше. Fear Factory в принципе порадовал, минут на 15 бы поменьше и вообще блеск, народ неплохо завели.

p/s/ спасибо трибунам за "волны"
                      Последний раз редактировалось Snegovik; 26-04-2010, 15:55.
                      "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
                        На самом деле Хедфилда, когда он расплачивался в ресторане карточкой, нае..ли на 500 бачей))
                        http://darkside.ru/news/23881/
                        Вот почему я никогда не доверяю карточкам. Только наличные!

Комментарий

• Да было шикарно, черт подери. В воскресение стоял возле барьера и поймал медиатор. Фир Фактори, конечно, напрягали, Годжира играла гораздо меньше по-моему.
                          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                            Да было шикарно, черт подери. В воскресение стоял возле барьера и поймал медиатор. Фир Фактори, конечно, напрягали, Годжира играла гораздо меньше по-моему.
                            На этот раз обошлось без эксцессов?))

Да, во второй день сет был поинтересней. 24-го более традиционный, но мне все равно понравился.
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                              На этот раз обошлось без эксцессов?))

Да, во второй день сет был поинтересней. 24-го более традиционный, но мне все равно понравился.
                              Да нормально прошло. Кстати кто-то обещал выложить фотки с пьянки "туда, куда надо"
                              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• http://g-cherdantsev.livejournal.com/66601.html#cutid1 интересно мнение известного футбольного комментатора.
                                "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

Обработка...
                                X