Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2010

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А вот насчёт популярности U2 при очень сильной посредственности музыкального материала - это ещё вопрос, откуда она взялась.
    нельзя посредственному музыкальному материалу быть столь популярным столько лет
    они начинали как панки и самые обычные рокеры, попс там пошёл в 90-е, когда они уже были стадионной группой
    да, материал простенький, но в таланте им не откажешь

если говорить в целом о "тлетворном влиянии Запада" и раскрутке, то U2 ничем не отличаются от метлы, мэйденов и пр. - одинаково чуждые русскому человеку явления
    поэтому твоя избирательность непонятна
    если б сказал просто: "плохо играют, неинтеренсо мне", это одно, а какие-то идеи подводить под это глупо - все они там одинаковые

про организации, наверное, ты в чем-то прав
    просто достает иногда - принципиальность всплывает не там и не тогда, где нужно

Шевчук меня откровенно обломал ... Единственный минус во всем процессе, пожалуй... Ничего в принципе против него не имею, но , ИМХО, именно ТАМ он был абсолютно не в тему.... Лучше бы Боно просто спел Knockin on Heaven’s Door под акустику, как и собирался - такой сюрприз испортил....
    да ладно... Шевчук как Шевчук
    он уверенно идёт по стопам Боно - толерантный борец "за мир во всем мире"
    правда, песни у U2 лучше намного
    Последний раз редактировалось Stepan; 28-08-2010, 15:04.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А вообще, правильно Брайан Джонсон не так давно не лицеприятно отозвался о Боно и ко., что мол они используют благотворительность в целях саморекламы. Двуличные товарищи - поют песни о социальной несправедливости и т.п., а сами вон с какими личностями лобызаются. В этом плане меня также Роллинги разочаровали, когда на их последнем заснятом концерте на сцену поднялся Клинтон. Да и потом еще Джаггер с ним футбол в ЮАР смотрел, тьфу.

Комментарий

• а чё Клинтон? чем он хуже остальных?
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
          да ладно... Шевчук как Шевчук
          он уверенно идёт по стопам Боно - толерантный борец "за мир во всем мире"
          правда, песни у U2 лучше намного
          да это понятно все . Пусть себе за мир, и пусть себе поет... отдельно .
          Пошто песню такую испортил !

Комментарий

а чё Клинтон? чем он хуже остальных?
            То есть, по-твоему, он весь в белом, и к событиям в Сербии, Турции, Восточном Тиморе США в период его президентства не имели никакого отношения? А про Горбачева почему не спрашиваешь?

Комментарий

• Горбачев вогнал миллионы сограждан в нищету, а кого и в могилу
              Клинтон - да, причастен к событиям
              ну я не знаю, как Боно для себя решал этот вопрос
              американские президенты вес такие, все воюют по всему миру
              тут Клинтон не исключение
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
                Пошто песню такую испортил !
                Испортил уже испорченное? Это песня Дилана.
                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Хм, Stepan, ну наверное ты в чём-то прав, но всё-таки я воспринимаю IM, Метлу и AC/DC как практически андеграундные группы. Да, они из них самые популярные и высунувшиеся. Но они не есть официальные музгруппы мирового истеблишмента и никогда ими быть не стремились.
                  Последний раз редактировалось Wooden Golem; 29-08-2010, 18:37.

Комментарий

• IM, Метлу и AC/DC
                    мвхахахахаха!!!!
                    андеграунд, играющий на стадионах - это нечто!
                    официальные, и ещё какие, просто мода на них прошла
                    нынче в моде несколько другое, а эти сияют по инерции

тем более АЦ/ДЦ, не певшие ни о чем, кроме секса, бухла и рок-н-ролла... да такую группу было бы глупо не раскрутить
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
                      Испортил уже испорченное? Это песня Дилана.
                      Ясно, что Дилана . В любом случае, она мне нравится , в много каком исполнении - но как оказалось, точно не в исполнении Шевчука !

Комментарий

• Господа.
                        Концерт Оззи уже скоро.Есть какие соображения где засядем перед концертом?
                        Какие питейные заведения присутствуют поблизости от Ходынки?
                        Ну и само-собой вопрос: Кто желает посидеть до и возможно после шоу?
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Лидер легендарной ирландской группы U2 Боно встретился за час до концерта в "Лужниках" с российским рокером Юрием Шевчуком и предложил ему выступить вместе, рассказал РИА Новости музыкальный критик Артемий Троицкий.
                          По словам Троицкого, с музыкантами группы он был знаком с 1988 года и все это время "пунктирно" поддерживал с ними отношения. Поэтому в преддверии их российского концерта договорился о встрече в Москве.
                          "У меня тем временем стали происходить всякие интересные события, типа митинга-концерта на Пушкинской площади в защиту Химкинского леса в минувшее воскресенье, в котором, разумеется, принимал участие Юра Шевчук. Там же я предложил ему остаться на несколько дней в Москве и сходить вместе на концерт U2, а если захочет, то я мог бы его с ними познакомить. Так оно все и получилось", - рассказал музыкальный критик.
                          Он отметил, что "встреча состоялась примерно за час до начала концерта".
                          "Общались мы довольно долго, разговаривали - я там был и переводчиком, и собеседником, а под занавес этого разговора Боно предложил Шевчуку спеть в конце их концерта песню Боба Дилана Knockin' on Heaven's Door. Он предложил конкретно эту песню и выбор свой не объяснял - ну, это классическая песня, так что вопросов тут возникнуть и не могло", - поделился Троицкий.
                          Собеседник агентства рассказал, что "это предложение сильно озадачило Юру, потому что у него вообще-то не очень хороший английский язык и ему никогда не приходилось петь по-английски".
                          "Поэтому мы напряглись, нашли в интернете эту песню, так что Юра узнал, какая там мелодия и аккорды. Потом переводчик U2 перевел на русский один из куплетов - эта была такая рыба, которую мы с Юрой потом отредактировали так, чтобы это можно было петь", - рассказал он.
                          Критик подчеркнул, что "разучивание песни происходило непосредственно во время концерта". Музыкант и критик, находясь в вип-зоне, бегали из-за кулис к сцене, чтобы и шоу U2 успеть насладиться, и "с песней разобраться".
                          о время биса Боно а-капелла начал петь Knockin' on Heaven's Door, а потом неожиданно для зрителей и, как признался промоутер Владимир Зубицкий, для организаторов, на сцене появился Шевчук. Российский рокер спел куплет, держа в руке листок с только что написанной русской версией текста песни Боба Дилана, а музыканты U2 аккомпанировали ему и исполняли припев по-английски.
                          "Как только Шевчук сошел со сцены, он попал в наши объятия, поэтому я знаю, что это выступление его ужасно вдохновило и обрадовало. Он был под огромным впечатлением от этого. Он сказал мне, что для него, как для художника, было совершенно потрясающее впечатление быть на этой сцене с такими людьми и звуком. Я думаю, ему это поможет, как художнику, потому что в первую очередь Шевчук - поэт и певец", - отметил Троицкий.
                          На его взгляд, место Шевчука на российской рок-сцене от этого выступления не изменится.
                          "У нас Шевчук и без того велик, а вот его международной репутации это много добавит", - полагает Троицкий.
                          За последнее время российский рокер дважды привлек внимание общественности. В первый раз это произошло после встречи премьер-министра Владимира Путина с деятелями культуры в мае, а в последний - совсем недавно, когда Шевчук оказался чуть ли не единственным из участников концерта на Пушкинской площади в защиту Химкинского леса.
                          Музыканты U2 впервые приехали в Москву в рамках европейской части мирового тура U2 под названием 360 Degree, приуроченного к выходу их 12-го студийного альбома No Line On The Horizon. Шоу тура 360 Degree является самым дорогим в мире на сегодняшний день и удостоилось титула лучшего концертного шоу 2009 года на церемонии Total Production International Awards в Лондоне. Кассовые сборы выступлений установили несколько рекордов.
                          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• http://www.youtube.com/watch?v=GKtyS-Zqe5E
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• на меня 13 не рассчитывайте сильно, я занят часов до 5 - 6
                              но, Артур, в личку таки телефон кинь
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

на меня 13 не рассчитывайте сильно, я занят часов до 5 - 6
                                но, Артур, в личку таки телефон кинь
                                Скинул.
                                Звони ближе к концерту.В принципе мы по любому с друзьями будем где-то сидеть,столик заранее закажем.Если успею то отпишусь на форуме где я буду.Подскажите хоть какое заведение неподалеку от ходынки.Нехотелось бы попасть в какую нибудь дорогую хрень с отвратным пивом в ассортименте.
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X