Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2010

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ....столик не заказал.Буднии день,понедельник.Все работают,кроме нас тех кто приедет никто не сможет подойти до концерта.Так что будем импровизировать по ситуации.(((
    Вобщем кто будет свободен перед концертом звоните на мобильный,уж где-то поблизости от концерта мы сидеть будем это точно.Выезжаем мы сегодня будем в Москве в 6 утра.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сходил вчера на концерт старичка. В целом понравилось. Сам по себе Оззи для своих лет находится в отличной физической форме. Абсолютно здоровый цвет лица, нет лишнего веса, нет проблем с голосом. Я ожидал увидеть нечто более дряхлое, типа оззи из семейки озборнов.

Сэт-лист был стандартным для этого тура и состоял, кажется, из 15 песен, в т.ч. двух или одной новой. Айрон мэн зачем-то играли в две гитары.
      Звук правда говно полное. Бас и бочки были слышны громче, чем гитары и голос. Даже у русской группы на разогреве звук был лучше.
      Но это всё мелочи по сравнению с тем, чтобы всего за 1,5 тыщи увидеть живую легенду рок-музыки и быть облитым водой из ведра со сцены)))
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• ребят подскажите где оззи в москве живет... все крупные гостиницы обходил в центре - вроде нету.. подскажите так или в личку плиз..

Комментарий

• Сообщение от DDark Посмотреть сообщение
          ребят подскажите где оззи в москве живет... все крупные гостиницы обходил в центре - вроде нету.. подскажите так или в личку плиз..
          На Котельнической набережной, там в высотке, где к/т Центральный, на чердачке хату снимает за 500 рэ. Поднимаешься на лифте до последнего этажа, потом по лестнице еще пешком на этаж вверх. Номера у квартиры нету. Звонка тоже нет. Дергаешь за ручку и тихонько шепчешь: "Оззии... Оззиии.. это я.. твой друг.. Открой, а?"
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• DDark, вот если бы ты вчера в 15.00 пришёл в Союз на Пятницкой, ты возможно мог лично у него об этом спросить, так как по слухам он там раздавал автографы.

Комментарий

• в Ритц Карлтон вроде бы, сегодня в КП писали....
              I'm coming home

Комментарий

• Ай да Ozzy, ай да сукин сын! Молодец ветеран Не ожидал от "старика" такого...

Комментарий

• В Союз на третьяковской я ходил)) Концерт был отличный!

Комментарий

• Ждём отчётов Stepan-а и Артура.

Комментарий

• Я могу концерт в двух словах озвучить: "Это просто праздник какой-то!!")))

Хотя в принципе если по серьезному все так и есть.Ощущение сродни тому как в детстве меня водили на елку.Только вместо Деда Мороза заправилой праздника был Деда Оззи.И после концерта да и по дороге уже домой добрую половину разговоров представляло из себя обсуждение ужимок и вообще парадокса этого человека.Все были просто счастиливы.
                      Наверное вот так просто с минимальным светом и отсутствием какого либо шоу может работать только Оззи.Вытягивая все на своей доброй и искренней харизме.Я видел много разных шоу,но вот такого еще ни разу.Весь зал пел тексты иногда перекрикивая Оззи,а виновник торжества не желал уходить со сцены выходя два раза на бис,спев сверхнормы The Void и Fligh High Again.
                      Очень порадовали Shot In The Dark,Killer Of Giants и I Dont Wanna Change The World.По поводу звука:Звучание гитариста можно было вытянуть побольше,Гас Джи собственно ничем не удивил но и ничем не огорчил-играл хорошо но может ему чуть не хватало уверенности что ли.Хорош был Рик Уэйкман успевал играть на клавишах а когда исполнялась классика Саббатов выходил на сцену с гитарой.В результате мы услышали эти песни сыгранные на двух гитарах-что тоже интересно.
                      Очень рад был увидеть Степу и Аню.Ну Аня от нас сразу убежала,а вот если бы не напряг со временем (надо было бежать на встречу с другом,он меня ждал на станции метро,да и Степану надо было домой-буднии день все-таки) то со Степой мы наверное общались бы до утра на все вышеперечисленные соображения об Оззи.)))
                      Концерт удался и уже сейчас можно сказать что это один из лучших концертов на котором я поприсутствовал.Если еще раз дед нас посетит,то поеду не сомневаясь что получу удовольствия от его шоу.
                      Последний раз редактировалось dreadful; 16-09-2010, 20:03.
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• 1. Bark at the Moon
                        2. Let Me Hear You Scream
                        3. Mr. Crowley
                        4. I Don't Know
                        5. War Pigs
                        6. Suicide Solution
                        7. Road to Nowhere
                        8. Shot in the Dark
                        9. Gus G. Guitar Solo
                        10. Rat Salad / Tommy Clufetos Drum Solo
                        11. Iron Man
                        12. Killer of Giants
                        13. I Don't Want to Change the World
                        14. Fairies Wear Boots
                        15. Crazy Train

Encore:
                        16. Mama, I'm Coming Home
                        17. Paranoid

Encore 2:
                        18. Into the Void
                        19. Flying High Again

это был непрерывный восторг, мощнейший концерт
                        дед живее всех живых
                        и народу пришло до хера
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Концерт удался на все 100!

Оззи - мощнейший дядька, конечно. Вот уж кто умеет управлять атмосферой ! Прирожденный шоумэн - мастерство не пропьешь !

В общем, одно удовольствие . И, конечно, рада была всех увидеть - жалко, что убегать быстро пришлось .

Комментарий

• Ходил на Kreator: http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/539/

Звук отличный! Свет - как всегда у них...

Сет-лист:
                            Choir Of The Damned 1986
                            The Pestilence 1986
                            Hordes Of Chaos 2009
                            Phobia 1997
                            Enemy Of God 2005
                            Impossible Brutality 2005
                            Endless Pain 1985
                            Pleasure To Kill 1986
                            Terrible Certainty 1987
                            Extreme Aggression 1989
                            Coma Of Souls 1990
                            Amok Run 2009
                            The Patriarch/Violent Revolution 2001
                            Demon Prince 2009
                            Encore:
                            When The Sun Burns Red 1990
                            Encore 2:
                            Flag Of Hate /Tormentor 1986
                            Последний раз редактировалось Headcrusher; 26-09-2010, 03:01.
                            "Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.

Комментарий

• Да, концерт действительно классный был. Особенно радует, что я его помню)
                              А то от прошлого из воспоминаний у меня только билет)
                              В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Это выступление мне больше понравилось, чем прошлогоднее. По крайней мере, звук был получше. И хоть я и любитель их позднего материала, такие вещи как The Pestilence и Endless Pain вживую звучали очень доставляюще.
                                Следующий по расписанию трэш-угар - Sodom!
                                Последний раз редактировалось Darklighter; 26-09-2010, 18:20.

Комментарий

Обработка...
                                X