Эх жаль что вместо Креаторов к нам привезут Соулфлай.Я бы больше предпочел олдскул-треш.))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем - сезон 2010
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А когда это планируется? На сайте Соулфлай Краснодара в списке не было и нет.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЭх жаль что вместо Креаторов к нам привезут Соулфлай.Я бы больше предпочел олдскул-треш.))
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Вчера друг звонил рассказал.Он с нашим общим знакомым из "Провинции" виделся.Планируют на конец октября-начало ноября в "Страйк".На это же время к нам уже Blind Guardian подписали+Терион на декабрь.И все еще решают вопрос с ВАСПом,ну это тоже на декабрь.Последний раз редактировалось dreadful; 27-09-2010, 17:28.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Если успею оклиматься морально и материально, мать в воскресение умерла, то на Кавалеру поеду, наверное.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВчера друг звонил рассказал.Он с нашим общим знакомым из "Провинции" виделся.Планируют на конец октября-начало ноября в "Страйк".На это же время к нам уже Blind Guardian подписали+Терион на декабрь.И все еще решают вопрос с ВАСПом,ну это тоже на декабрь.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеЕсли успею оклиматься морально и материально, мать в воскресение умерла, то на Кавалеру поеду, наверное.
мои соболезнования, дружище
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Случайно прочитал этот топик. Кирилл, мои искренние соболезнования. Я хоть тебя плохо знаю, хотя вконтакте ты у меня есть в друзьях, но все равно хочу тебе сказать: держись, дружище!If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий

Комментарий