Кирилл, соболезную. Мужайся.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем - сезон 2010
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Крепись и держись Кирилл, мои соболезнования. Насколько я тебя знаю по форуму оптимизма, бодрости духа и понимамания жизни тебе не занимать.Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеЕсли успею оклиматься морально и материально, мать в воскресение умерла, то на Кавалеру поеду, наверное.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Планирую посетить концерт WASP , если кто не в курсе он будет 12 декабря в Москве подробности можете прочитать тут, надеюсь он будет такой же мощный как и прошлый
Комментарий
-
01.10.2010. в Санкт-Петербурге (в Главклубе) прошел концерт замечательной финской группы AMORPHIS. Они частые гости в обеих наших столицах, но я была в первый раз. Впечатления - самые замечательные. На разогреве выступила московская группа Sworn. Ну а далее - сами герои дня. Исполнили 15 песен, чередуя песни с недавних альбомов с такими классическими вещами, как Black Winter Day и My Kantele. Свет и звук - на высоте, хотя мне встречались и другие мнения людей, которые были на их концертах несколько раз. Сама атмосфера концерта понравилась - то, что сам клуб небольшой, публика веселая, но не буйная, сдержанные, уверенные в себе музыканты. Вобщем, 2 часа пролетели незаметно, оставив незабываемый след...
Комментарий
-
Они с Коскиненом тупо заблудились в проге,я уже после Am Universum почти крест на них поставил.Даже рад был что он ушел.Томи намного профессиональней вокалист и самый общительный из всех.После концерта только он вышел из гримерки.Долго общался,фоткался со всеми.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Я был на них год назад в Москве. Концерт хороший) Мне не нравятся Аморфы с Паси, хотя Far From The Sun потрясающий альбом. С приходом Йоутсена группа стала намного лучше. Редко такое бывает, когда у группы меняется вокалист, и она меняется в лучшую сторону. Но вот последний их альбом, Скайфоргер, я вообще не понял. Какой то он серый что ли. Но конечно Еклипс и Сайлент Вотерс - это оч крутые альбомы)) Надеюсь, что с новым альбомом группа не подкачает, как это произошло в случае со Скайфоргером.If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
-
Не, Скайфоргер тоже хорош! Мне кажется, он наоборот не серый, а яркий. Хотя Eclipse и Silent Waters тоже больше люблю. А уж если они альбом лучше последнего выпустят! Практически идеал будет
P.S. Альбомы с Паси тоже не очень люблю, хотя и в них есть сильные вещи (Туонела, например, под настроение, Alone, Evil Inside...).
Комментарий
-
Да, Alone забойная вещь)) А насчет Скайфоргера - я в слово "серый" вложил тот смысл - что он ничем не выделяется от альбомов других мелодик-метал групп. Там ничего интересного нету. Я вот в каком смысле имел ввиду что там все песни серые. Там ни одна песня не цепляет, ну возможно только кроме заглавной, и он быстро забывается и его не хочется слушать снова и снова. Хотя это конечно лично мое мнение) Но он меня разочаровал.If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий

Комментарий