привиуки будут делацц когда пьяауки закусають.)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем - сезон 2010
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Джудас лучше, однозначно.Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеЛучше на джудасов или на Бейли
Йехх, значит, не судьба мне Скорпов живьем послушать. Да и ладно :)Последний раз редактировалось Annie; 26-12-2011, 23:33. Причина: проклятый Андроид! такие варианты вместо приличных слов подсовывает, что и опозориться недолго ;)
Комментарий
-
Иди обязательно, концерт хороший. Старьё играют вперемешку с новым материалом. И вокалист, кстати, не так уж плох, мне понравилось.Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеИдти ли на концэрт, конечно. Видео на ютубе, а ютуб себе не оставишь
Какой-то подозрительный этот новый поцанчег, а вот музло Шеффер рубит вроде бы все так же солидно.В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Да не слушай ты его, Тёмыч специально это пишет, мы и после концерта спорили. Он теперь просто марку держит, не может же он со мной согласиться)Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеБлять, ну вот кому из вас двух верить?
Кто-нибудь еще ходил? Кто из этих двух орлов был под большей олкогольной интоксикацыэй? 
Кстати, решил ломануться на Уотерса по второму кругу, уж больно хорошее он шоу со своей стенкой закатил
В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий

Комментарий