Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2010

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• привиуки будут делацц когда пьяауки закусають.)))
    Последний раз редактировалось dreadful; 15-12-2011, 12:26.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Жжоте вы

Может, все-таки собраться хоть раз в жизни на Скорпов-то посмотреть.... Раз уж они все ездят и ездят.... И Питер опять же

Комментарий

• Лучше на джудасов или на Бейли
        Последний раз редактировалось saamson; 16-12-2011, 07:29.
        В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Концерт Пристов перенесли в клуб Stadium Live. Кто там был поделитесь впечатлениями ,плиз, желательно в сравнении с Крокус Сити Холл.
          5 ноября 2017 года

Комментарий

• Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
            Лучше на джудасов или на Бейли
            Джудас лучше, однозначно.
            Йехх, значит, не судьба мне Скорпов живьем послушать. Да и ладно :)
            Последний раз редактировалось Annie; 26-12-2011, 23:33. Причина: проклятый Андроид! такие варианты вместо приличных слов подсовывает, что и опозориться недолго ;)

Комментарий

• Вообщем, я так понимаю ,в Stadium Live никто не был
              5 ноября 2017 года

Комментарий

• Аццы, на Ицед Ёртх кто-нибудь ходил? Смотрю видео из Milk понять не могу, надо ли оно мне. Много ли старья до 2004г. играют?

PS Мнение Андры и Дисы не интересует
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Ты, Димон, поясни, какую дилемму решаешь, идти или не идти на концерт или оставлять/ не оставлять себе видео? :)

Комментарий

• Идти ли на концэрт, конечно. Видео на ютубе, а ютуб себе не оставишь
                    Какой-то подозрительный этот новый поцанчег, а вот музло Шеффер рубит вроде бы все так же солидно.

Комментарий

• Ты не в России сейчас что ли?

Комментарий

• Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                          Идти ли на концэрт, конечно. Видео на ютубе, а ютуб себе не оставишь
                          Какой-то подозрительный этот новый поцанчег, а вот музло Шеффер рубит вроде бы все так же солидно.
                          Иди обязательно, концерт хороший. Старьё играют вперемешку с новым материалом. И вокалист, кстати, не так уж плох, мне понравилось.

Комментарий

• По мне так только для галочки: новый вокалист не тянет, чем изрядно портит старое, доброе, вечное :( Да и свое, в общем, тоже портит.
                            За сиськи!

Комментарий

• Блять, ну вот кому из вас двух верить? Кто-нибудь еще ходил? Кто из этих двух орлов был под большей олкогольной интоксикацыэй?

Кстати, решил ломануться на Уотерса по второму кругу, уж больно хорошее он шоу со своей стенкой закатил

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                                Блять, ну вот кому из вас двух верить? Кто-нибудь еще ходил? Кто из этих двух орлов был под большей олкогольной интоксикацыэй?

Кстати, решил ломануться на Уотерса по второму кругу, уж больно хорошее он шоу со своей стенкой закатил
                                Да не слушай ты его, Тёмыч специально это пишет, мы и после концерта спорили. Он теперь просто марку держит, не может же он со мной согласиться)

Комментарий

Обработка...
                                X