Для самых нетерпеливых Гаммарэй.. толи в 128, то ли в 96... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2675446
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лист ожидания - новинки и ништяки 2010
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Новый Orphaned Land просто круть!!
Да и народ с ума сходит ))
http://www.nightquest.net/news.php?r...4009&c_start=0
Комментарий
-
Orphaned Land отличный альбомчег.Очень радует еще большее смешение этно мелодии и инструментов.Я когда прочитал что с ними партии клавишных записывает Стивен Уилсон испугался что он еще полезет у них на пульте ручки крутить и сделает из них Поркупайн №2 с восточным уклоном.Но слава Богу этого не случилось.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Да, приятный альбом. Очень хорошие впечатления. Ложка дегтя - это омерзительный гроул, который проскакивает местами. Не понимаю, почему они так не желают окончательно расстаться с этим рудиментом из старых альбомов?S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Вот кстати новость хорошая об ожидаемых ништяках 2010 года:
"Ozzy Osbourne планирует выпустить в этом году новый DVD, в который войдут ранее не опубликованные съёмки группы 1981 года с гитаристом Randy Rhoads'ом. 22 января Ozzy в своем Twitter-аккаунте написал «Я онемел от видео»."
С удовольствием посмотрел бы на такой концерт.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Вот кстати новость хорошая об ожидаемых ништяках 2010 года:
"Ozzy Osbourne планирует выпустить в этом году новый DVD, в который войдут ранее не опубликованные съёмки группы 1981 года с гитаристом Randy Rhoads'ом. 22 января Ozzy в своем Twitter-аккаунте написал «Я онемел от видео»."
лучше б клипы издал, их у него много, и многие из них очень круты"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВот кстати новость хорошая об ожидаемых ништяках 2010 года:
С удовольствием посмотрел бы на такой концерт.
Хотя, с Рэнди, я бы и сам с удовольствием посмотрелВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий