Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лист ожидания - новинки и ништяки 2010

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Для самых нетерпеливых Гаммарэй.. толи в 128, то ли в 96... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2675446
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Новый Orphaned Land просто круть!!
      Да и народ с ума сходит ))
      http://www.nightquest.net/news.php?r...4009&c_start=0
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Orphaned Land отличный альбомчег.Очень радует еще большее смешение этно мелодии и инструментов.Я когда прочитал что с ними партии клавишных записывает Стивен Уилсон испугался что он еще полезет у них на пульте ручки крутить и сделает из них Поркупайн №2 с восточным уклоном.Но слава Богу этого не случилось.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Да, приятный альбом. Очень хорошие впечатления. Ложка дегтя - это омерзительный гроул, который проскакивает местами. Не понимаю, почему они так не желают окончательно расстаться с этим рудиментом из старых альбомов?
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Нормальный как раз гроул у Фархи.Все понятно что поет.Гораздо хуже с этим делом обстоит у большинства дэт и дум команд-хрюкают что то в микрофон хрен поймешь что.
            Да и не так он уж часто им пользуется.

Комментарий

Ну, я имел в виду весь гроул в принципе) Ну не нравится мне он и все тут. У него отлично получается петь чистым. Тем более и музыка такая, где без гроула, имхо, можно обойтись.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

13/04/2010 - Jeff Beck - Emotion & Commotion
                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Вот кстати новость хорошая об ожидаемых ништяках 2010 года:
                  "Ozzy Osbourne планирует выпустить в этом году новый DVD, в который войдут ранее не опубликованные съёмки группы 1981 года с гитаристом Randy Rhoads'ом. 22 января Ozzy в своем Twitter-аккаунте написал «Я онемел от видео»."

С удовольствием посмотрел бы на такой концерт.

Комментарий

Новый Orphaned Land с первого прослушивания не вкатил. Хуже Mabool. Местами есть даже самоповторы. А одна песенка напомнила Blind Guardian. Но это только предварительное мнение, надо ещё слушать.

Комментарий

Эпилог хорош на мой взгляд у ОЛ нового
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

"Ozzy Osbourne планирует выпустить в этом году новый DVD, в который войдут ранее не опубликованные съёмки группы 1981 года с гитаристом Randy Rhoads'ом. 22 января Ozzy в своем Twitter-аккаунте написал «Я онемел от видео»."
                        че-то на офсайте не видать
                        лучше б клипы издал, их у него много, и многие из них очень круты
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Это я на Дарксайде прочитал,а новость скорей всего с Blabbermouthа.
                          А насчет клипов действительно,ведь у него ни одного сборника не было.На Ozzmen Cometh только сделали сборник и всё но там не ДВД качество.Поэтому не считается.

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение

С удовольствием посмотрел бы на такой концерт.
                            было бы странно, если б он написал "ну и говно!!!" :)
                            Хотя, с Рэнди, я бы и сам с удовольствием посмотрел
                            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                            Ведь вся история страны - история болезни.
                            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Я где-то читал что в этом году и Кинг Даймонд откопал какие-то старые записи и выпустит их на ДВД-тоже любопытно будет посмотреть.Ужо сколько лет группе а ни одного концерта в видео не издали.

Комментарий

Полагаю читал здесь.
                                Up the Irons!
                                Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

Обработка...
                                X