Сообщение от Free Man
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лист ожидания - новинки и ништяки 2010
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Rattlesnake; 13-12-2010, 18:59.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеГриня, зная разнообразие твоих музыкальных вкусов...
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЯ был бы на седьмом небе от счастья, если бы Мэйден каждые два года выдавали альбомы, по силе один в один с Паверслэйвом. Я б за такой "нУль разницы" просто боготворил бы их. Я был бы счастлив, если бы Метла стабильно выдавала что-то в духе Мастера, Прист - Бритиш Стил, и так далее. Большинство просто не в состоянии выдержать на должном уровне десятки лет, не меняясь и плевав на все моды и веяния.
Комментарий
-
Сообщение от Free Man Посмотреть сообщениеМне такого не надо, как минимумS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеТы прав, разброс довольно обширен. Но едва ли когда нибудь предложу на прослушку что нибудь посредственно средненькое.
Комментарий
-
CAVALERA CONSPIRACY объявили о том, что их новая работа получила название "Blunt Force Trauma" и выйдет в марте на Roadrunner Records. Трек-лист альбома выглядит следующим образом:
01. Warlord
02. Torture
03. Lynch Mob
04. Killing Inside
05. Thrasher
06. I Speak Hate
07. Target
08. Genghis Khan
09. Burn Waco
10. Rasputin
11. Blunt Force Trauma
http://www.youtube.com/watch?v=OtkKF...layer_embedded
Самый ожидаемый альбом слующего года, для меня. Только вот новая песня чего-то не впечатляет, кавер на блэк фунерал больше понравился.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЗначит, в настоящей музыке ты ровным счетом ничего не понимаешь
На самом деле еретические настроения и у меня были раньше, сейчас слава Богу опомнился
Я был бы на седьмом небе от счастья, если бы Мэйден каждые два года выдавали альбомы, по силе один в один с Паверслэйвом. Я б за такой "нУль разницы" просто боготворил бы их. Я был бы счастлив, если бы Метла стабильно выдавала что-то в духе Мастера, Прист - Бритиш Стил, и так далее.
Перспектива топтания на одном месте, при этом даже выдавая супер-качественный материал, для меня убийственна. Это просто не интересно. Тот бодряковый Хэви загнулся в конце 80-ых, если не раньше, и Харрис прекрасно понимал, что на песенках типа Aces Hight, 2 Minutes... далеко не уедешь, в итоге пошла обычная эволюция группы что привело к усложнению структуры композиций и т.д. и т.п. Мэйдены тем и отличаются от тех же Моторов, Удо, Руди Пелла, Мановара, Пристов и других бойцов, что во время перешли на другие рельсы, за что им большое спасибо. Были конечно своеобразные альбомы с Блейзом, которые вызывают споры до сих пор, но это часть эволюции, так сказать.Последний раз редактировалось Free Man; 14-12-2010, 10:29.
Комментарий
-
Сообщение от Free Man Посмотреть сообщениеЭто утопия, и ты знаешь это не хуже меня
Сообщение от Free Man Посмотреть сообщениеТот бодряковый Хэви загнулся в конце 80-ых, если не раньше, и Харрис прекрасно понимал, что на песенках типа Aces Hight, 2 Minutes... далеко не уедешь, в итоге пошла обычная эволюция группы что привело к усложнению структуры композиций и т.д. и т.п.
И кстати, я не просто так сказал "альбомы, по силе один в один с Паверслэйвом". Не обязательно стилистически и с таким же саундом. А по производимому эффекту, по качеству материала.
Сообщение от Free Man Посмотреть сообщениеМэйдены тем и отличаются от тех же Моторов, Удо, Руди Пелла, Мановара, Пристов и других бойцов, что во время перешли на другие рельсы, за что им большое спасибо.
Сообщение от Free Man Посмотреть сообщениеБыли конечно своеобразные альбомы с Блейзом, которые вызывают споры до сих пор, но это часть эволюции, так сказать.S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
-
"Застойный период с Блэйзом" с удовольствием переслушиваю для разнообразия.
Другой, интересный вокал.
При этом музон фирменный харрисовский, написанный под этот вокал.
Вообще проект "новый Мэйден с Блэйзом" целиком придуман Стивом, и потому любые претензии по проекту к нему.
Эксперименты с вокалом и со стилем прекрасны.
Вам однообразный писк Брюса не надоел?
Вам Викермен показался чем-то новым, когда Брюс вернулся? )
P.S.В школе в 1994 мы вообще хотели, чтобы пришла тетка, и я позже был дико рад услышать FOTD в исполнении Доро )Последний раз редактировалось Andre; 14-12-2010, 23:30.
Комментарий
-
новый destruction DAY OF RECKONING выходит в европе 18 февраля, пендосы сосут до 8 марта
один трек доступен для прослушивания на офсайте
http://www.destruction.de/index_en.html
Последний раз редактировалось Mike; 17-12-2010, 21:34.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий