Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лист ожидания - новинки и ништяки 2010

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Free Man Посмотреть сообщение
    Леми конечно харизматичен, но музыка Моторов подобна драманбейсу. Разницы между тем что они играли раньше и тем что сейчас - нУль.
    Однообразие до безобразия))
    Я был бы на седьмом небе от счастья, если бы Мэйден каждые два года выдавали альбомы, по силе один в один с Паверслэйвом. Я б за такой "нУль разницы" просто боготворил бы их. Я был бы счастлив, если бы Метла стабильно выдавала что-то в духе Мастера, Прист - Бритиш Стил, и так далее. Большинство просто не в состоянии выдержать на должном уровне десятки лет, не меняясь и плевав на все моды и веяния.
    Последний раз редактировалось Rattlesnake; 13-12-2010, 18:59.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
      Гриня, зная разнообразие твоих музыкальных вкусов...
      Ты прав, разброс довольно обширен. Но едва ли когда нибудь предложу на прослушку что нибудь посредственно средненькое. Жанры скачут... От меня не дождаться рэпа, попа, хопа, электроники, индастриэла ()... Хотя я пару лет назад услышал интересный рэгги (!). Не уважаю и не слушаю легендарного Марли, но некоторые песни Фиделя Надала изредка с удовольствием под настроение. Наверное потому что "по его собственным словам вспоминает, он находился под сильным влиянием музыки, которую слушали его родители, в основном блюз и джаз". Короче всё родное, натуральное - рок-блюз-фолк-джаз-приавангарженное.
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
        Я был бы на седьмом небе от счастья, если бы Мэйден каждые два года выдавали альбомы, по силе один в один с Паверслэйвом. Я б за такой "нУль разницы" просто боготворил бы их. Я был бы счастлив, если бы Метла стабильно выдавала что-то в духе Мастера, Прист - Бритиш Стил, и так далее. Большинство просто не в состоянии выдержать на должном уровне десятки лет, не меняясь и плевав на все моды и веяния.
        Мне такого не надо, как минимум

Комментарий

Мне такого не надо, как минимум
          Значит, в настоящей музыке ты ровным счетом ничего не понимаешь
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
            Ты прав, разброс довольно обширен. Но едва ли когда нибудь предложу на прослушку что нибудь посредственно средненькое.
            И что радует - ты по прежнему скромен
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• CAVALERA CONSPIRACY объявили о том, что их новая работа получила название "Blunt Force Trauma" и выйдет в марте на Roadrunner Records. Трек-лист альбома выглядит следующим образом:

01. Warlord
              02. Torture
              03. Lynch Mob
              04. Killing Inside
              05. Thrasher
              06. I Speak Hate
              07. Target
              08. Genghis Khan
              09. Burn Waco
              10. Rasputin
              11. Blunt Force Trauma
              http://www.youtube.com/watch?v=OtkKF...layer_embedded
              Самый ожидаемый альбом слующего года, для меня. Только вот новая песня чего-то не впечатляет, кавер на блэк фунерал больше понравился.
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                Значит, в настоящей музыке ты ровным счетом ничего не понимаешь
                Действительно, куда мне...
                На самом деле еретические настроения и у меня были раньше, сейчас слава Богу опомнился
                Я был бы на седьмом небе от счастья, если бы Мэйден каждые два года выдавали альбомы, по силе один в один с Паверслэйвом. Я б за такой "нУль разницы" просто боготворил бы их. Я был бы счастлив, если бы Метла стабильно выдавала что-то в духе Мастера, Прист - Бритиш Стил, и так далее.
                Это утопия, и ты знаешь это не хуже меня

Перспектива топтания на одном месте, при этом даже выдавая супер-качественный материал, для меня убийственна. Это просто не интересно. Тот бодряковый Хэви загнулся в конце 80-ых, если не раньше, и Харрис прекрасно понимал, что на песенках типа Aces Hight, 2 Minutes... далеко не уедешь, в итоге пошла обычная эволюция группы что привело к усложнению структуры композиций и т.д. и т.п. Мэйдены тем и отличаются от тех же Моторов, Удо, Руди Пелла, Мановара, Пристов и других бойцов, что во время перешли на другие рельсы, за что им большое спасибо. Были конечно своеобразные альбомы с Блейзом, которые вызывают споры до сих пор, но это часть эволюции, так сказать.
                Последний раз редактировалось Free Man; 14-12-2010, 10:29.

Комментарий

Это утопия, и ты знаешь это не хуже меня
                  В случае с Мэйден - да, утопия.

Сообщение от Free Man Посмотреть сообщение
                  Тот бодряковый Хэви загнулся в конце 80-ых, если не раньше, и Харрис прекрасно понимал, что на песенках типа Aces Hight, 2 Minutes... далеко не уедешь, в итоге пошла обычная эволюция группы что привело к усложнению структуры композиций и т.д. и т.п.
                  Ничего такого Харрис не понимал, не неси чушь. Он сочинял ту музыку, которая у него сочинялась. Он пытался реализовать все задумки с максимальным эффектом, и много лет у него и у остальных это получалось. За это их все и любят. А сочинять продукт, чтобы куда-то там "уехать"... этим занимаются как раз многие другие.

И кстати, я не просто так сказал "альбомы, по силе один в один с Паверслэйвом". Не обязательно стилистически и с таким же саундом. А по производимому эффекту, по качеству материала.

Мэйдены тем и отличаются от тех же Моторов, Удо, Руди Пелла, Мановара, Пристов и других бойцов, что во время перешли на другие рельсы, за что им большое спасибо.
                  Ой ну смешно прям читать. На какие такие рельсы они перешли? В отличие от многих, музыкально Мэйден с годами не сильно изменились. Изменились конечно, но не так, скажем, как те же Прист. У тех за всю историю что ни альбом, то метание из стороны в сторону.. Печальное в случае с Мэйден, что они перестали сочинять музыку, которая цепляет и запоминается. Не могут родить классных риффов и мелодий. Вместо этого удается наполнить альбом вымученными нагромождениями аккордов.

Были конечно своеобразные альбомы с Блейзом, которые вызывают споры до сих пор, но это часть эволюции, так сказать.
                  Хм.. если, например, человечество веками будет развиваться, а потом в конце-концов уничтожит себя и снова превратится в горстку мезмозглых питекантропов с палкой-капалкой - ты назовешь это эволюцией? Если да, то и застойный период с Блэйзом - тоже эволюция, согласен.
                  S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Rattlesnake
                    У нас с тобой разные взгляды на творчество группы, мягко говоря)
                    Таким макаром можно долго переписываться. Пусть каждый останется при своем мнении.

Комментарий

• "Застойный период с Блэйзом" с удовольствием переслушиваю для разнообразия.
                      Другой, интересный вокал.
                      При этом музон фирменный харрисовский, написанный под этот вокал.
                      Вообще проект "новый Мэйден с Блэйзом" целиком придуман Стивом, и потому любые претензии по проекту к нему.

Эксперименты с вокалом и со стилем прекрасны.
                      Вам однообразный писк Брюса не надоел?
                      Вам Викермен показался чем-то новым, когда Брюс вернулся? )

P.S.В школе в 1994 мы вообще хотели, чтобы пришла тетка, и я позже был дико рад услышать FOTD в исполнении Доро )
                      Последний раз редактировалось Andre; 14-12-2010, 23:30.

Комментарий

• Andre
                        и я позже был дико рад услышать FOTD в исполнении Доро )
                        Можно ссыль?

Комментарий

• Вот оно

Комментарий

• Млин, действительно, сам не догадался))
                            Спасибо!!

Комментарий

• ёпрст, я Блейза поначалу и не признал))
                              Доро хороша, звучит апиндютительно)) Оркестр как-то отдельно от песни, но получилось оч не плохо.

Комментарий

• новый destruction DAY OF RECKONING выходит в европе 18 февраля, пендосы сосут до 8 марта
                                один трек доступен для прослушивания на офсайте
                                http://www.destruction.de/index_en.html

Последний раз редактировалось Mike; 17-12-2010, 21:34.
                                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                                Ведь вся история страны - история болезни.
                                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Обработка...
                                X