Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ванкувер 2010

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ванкувер 2010

скоро олимпиада.
    Собсно, какие у кого ожидания по поводу олимпиады? Кто за какими видами спорта следить будет?
    Я буду следить за отедльными выступлениями по лыжам, сноуборду, фигурному катанию, санкам. Но в основном интересуют, конечно, два вида.
    Во-первых, конечно, хоккей. Тут всё понятно. В кои то веки мы являемся фаворитами на играх.
    Во-вторых, биатлон. Кстати, в кои то веки у мужиков достаточно молодая амбициозная команда, которая имхо готова лучше, чем у тёток. У женщин скорее всего придётся выезжать на старом составе, тогда как у мужиков могут выстрелить и молодые Шипулин и Устюгов.
    Отдельно буду болеть за Магдалену Нойнер гыг))
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Отдельно буду болеть за Магдалену Нойнер гыг))
    и я...
    меня тоже в основном биатлон и хоккей интересуют...

Комментарий

Ммм...хороша Магдалена.
      Я тоже буду за нее болеть!!
      А так я кроме хоккея из Олимпиады больше ничего не смотрю.Новости прослушиваю кто там что взял да и все.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

меня тоже в основном биатлон и хоккей интересуют...
        к сожалению, в этом году у наших в этих видах все складывается как никогда плохо (((
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
          к сожалению, в этом году у наших в этих видах все складывается как никогда плохо (((
          Ну тогда айда со всеми за компанию болеть за Нойнер !
          Вот вы втрескались, пацаны !
          Пенелопа Крус красивше.*Ушел в топик Кино v 2.0*
          Последний раз редактировалось Bassmonster; 25-01-2010, 15:38.
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Так Саша не разжигай вражду между фонадами таланта Пенелопы и фонадами Магдалены.Мне и та и эта нравится...
            Между прочим с "Талантами" Пенелопы знакомы все,а вот Магдалениных "Таландофф" мы не видим.Фотка неправильная.
            А есть у вас точно такая же фотка только в полный рост и в негляже.

Комментарий

Нах фотки. Фильму-фильму-фильму
              Пенелопа лучше, но с Нойнер тож посмотрел бы что-нибудь из ее "отечественного"
              По теме: я скорее всего ограничусь хоккеем/биатлоном. Эх, помнится в 2002-м в 3 часа ночи смотрел полуфинал, а потом по новостям сюжет был: показали одну из московских многоэтажек в 3 ночи, в большинстве окон свет гоел. Вот бы и в этот раз так, только финал. А там бы и рабочий день сорвали
              Последний раз редактировалось Bassmonster; 25-01-2010, 15:46.
              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                но с Нойнер тож посмотрел бы что-нибудь из ее "отечественного"
                Ну может и есть такое.Может у нее талант многогранный.))

Комментарий

Фотка неправильная.
                  Для спортсменки, а тем более для немки Магдалена конечно симпатичная. Но не более того

S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Мдаааа...маловато таланту то...
                    У Пенелопы поболее будет.

Комментарий

Для спортсменки, а тем более для немки Магдалена конечно симпатичная.
                      это точно. я просто пару недель жил в германии. Для спортсменки, а тем более для немецкой женщины она, конечно, весьма привлекательна. но, действительно, не более того.

Но переживать за неё всё равно буду!, потому, что даже на фоне неё наша молодые девчонки слепцова и булыгина и рядом не стоят. а всем остальным - уже за 30.
                      Кстати, в гриме весьма прилично выглядит беларусска Дарья Домрачёва.

Правда, без грима намного хуже. А может просто фотка неудачная
                      Последний раз редактировалось maiden2000; 25-01-2010, 16:15.
                      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Рома,да это же не она сама себя гримировала.
                        Фотка явно с журнала и там явно видно что стилист над ней работал,свет поставили красиво,грим нанесли.

Комментарий

а всем остальным - уже за 30.
                          Ну ты даешь! А за 30 так уже и все? Красивыми женщины не могут быть с принципе?)) Иногда и за 30, и за 40 - фемины остаются очень даже привлекательными И заткнут за пояс многих юных красоток. Мы говорили уже об этом в топике про кино.

А Домрачева... мда.. прямо скажем, не фонтан бабенка
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

ещё Юнсон и Зайцева более-менее симпатичны......Юрьева была ничего, но сейчас дисквалифицирована...
                            а Домрачева мне тоже не очень нравится
                            Последний раз редактировалось Bruce-Bruce; 25-01-2010, 19:08.

Комментарий

еще несколько фоток)

Комментарий

Обработка...
                              X