If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
И чего вы находите интересного в этом Dream Theatre?
Начни слушать с Images & Words потом Metropolis Pt2,потом Train Of Thoughts,потом Octavarium,потом последнии Black Clouds.
Ну как-то в общем так..))
да там почти с любого можно слушать...ну может кроме первого - запись не очень качественная да и вокалист другой...тот же Awake - тоже очень сильный альбом...
" Первый, как по мне, в основном для галочки" - альбом не очень, кроме того, что Доминичи уделывает Лабри по всем статься :-)
"Причем из всех прог-музыкантов ДТ единственные кому удалось (и удается) совместить навороты с мелодизмом,до них я ни у кого подобного не слышал." - ну да))) конечно! весь прогрессив дрим театром заканчивается. ))))) А что ты еще интересно слышал? )))
весь прогрессив дрим театром заканчивается. ))))) А что ты еще интересно слышал? )))
Слышал достаточно,можешь за меня не беспокоиться.Прогрессив это вообще понятие растяжимое (групп и стилей там навалом),что именно ты имел ввиду?
После выхода Images & Words большое количество групп вдруг заиграли как ДТ.Это тебе не показатель класса и влияния этой группы на других?
А причем здесь Роял Хант,они к прогу каким боком?У них первые альбомы это вообще Бомжови европейского разлива...
Последний раз редактировалось dreadful; 10-03-2010, 10:13.
Вова, я те счаз первый твой пруфлинк самолично так исправлю, что твой Роял Хант диско станет - хошь? Википедию редактировать имеет право любой, так что нихрена это ни пруф. Дарксидэ - тоже тот еще источник. Не записывай это свиное рыло в калашный ряд.
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Согласен с общим месседжем Майка - мне тоже DT уже давным-давно неинтересен и не нравится. У них есть хорошие песни, но т.н. "прогрессивные части" - со всеми этими сверхзвуковыми соляками и проигрышами - бесят.
Комментарий