If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
И чего вы находите интересного в этом Dream Theatre?
Жаль.
Но вот и еще одной хорошей группой стало меньше.Без Портного как-то и не Драм Театр это,он действительно очень много делал и в плане музыки и в плане звучания группы.
даже не сомневаюсь
за пару месяцев до того, как закончится бабло
странно, что он не настаивает на своем праве на название команды
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
аналогично...это равносильно уходу стива из мейден...чёрный день календаря...
если бы, когда-нибудь раньше сказали, что такое произойдет, в жизни не поверил бы...
Последний раз редактировалось Bruce-Bruce; 09-09-2010, 19:32.
Я бы скорей поверил что Хэт с Ульрихом разосрется,но чтоб Портной...
Права на названия не отбирает скорей всего потому что бОльшая часть этих прав принадлежит ему-он очень много для группы делал (писал песни,тексты,продьюсированием занимался).Ну может не грызется за название потому что не хочет уходить хлопнув дверью,может еще вернется.
Так он уходит из группы потому что просто отдохнуть захотел. Зачем ему название?
Да если бы на время решил уйти так бы и сказал что временная замена.Судя по письму он им предложил приостановить деятельность,те же ему в ответ заявили что без него обойдутся.
Кирилл а в чем проблема??Возьми телефонный справочник Нью-Йорка да найди фамилию Портного.)))
коллеги, сорри за оффтоп, конечно, но что вы находите интересного в DT? Я уже вторую неделю пытаюсь впихнуть себе в голову их альбомы, начиная с greatest hits.. у меня ничего не выходит- имхо скучная, абсолютно заурядная и неузнаваемая команда. Тоска, серость, короче. Что я делаю не так?)))
На 150% согласен с этим высказыванием, да техничны и знамениты ну и что из этого , реально вокал помоему скушный и занудный, я их воспринимаю как группу технарей но не более того , слушать их просто неинтересно
Комментарий