Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи фанатов

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Встречи фанатов

Собираются-ли фанаты мэйденов в Москве для совместной пьянки кроме как на концертах?)))

Бывает такое. Например, на концертах "Tribute To Iron Maiden", которые регулярно проводятся, они собираются.

Комментарий

На этом трибьюте то понятно дело)

Комментарий

Иногда устраиваем "большой стол" в Елках-Палках.)))
        Но это редко бывает и в основном перед крупными концертами.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Я бы сказал - "бывало".
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

разосрались все старики форума
            теперь уже вряд ли соберутся

но у новых людей, которые не поучаствовали, все возможности - собирайтесь, встречайтесь
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
              разосрались все старики форума
              теперь уже вряд ли соберутся

но у новых людей, которые не поучаствовали, все возможности - собирайтесь, встречайтесь
              Стёпа, я с некоторыми "стариками" встерачался, и присутвовал когда "старики" встречались и при этом все проходило очень дружно. Андрэ мне даже в рожу не дал, хотя помнится обещал Вместо этого мы употребляли Гиннес и обсуждали куда-бы съездить на концерт Ирон Майден. Да и на форуме кислят-то в принцепе одни и теже люди, за исключением нескольких человек, которые даный ресурс покинули
              Хотя опять же, когда метла выступала, форум вроде разделился на два лагеря и собрался в разных кабаках. Это обидно, лично мне бы хотелось увидеть как можно больше контингента, вроде все собираемся и не особо часто.
              Последний раз редактировалось iron priest; 13-11-2010, 00:55.
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Тут вопрос ставился не о встречах членов данного форума, а о встречах "фанатов мэйденов". Это очень сильно различные множества.

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                  Тут вопрос ставился не о встречах членов данного форума, а о встречах "фанатов мэйденов". Это очень сильно различные множества.
                  Очень верно подмечено.
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

А ну раз так, то на вопрос где в Москве говнари шатаются (которых среди поклоников maiden 95%) я не знаю.
                    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                      Андрэ мне даже в рожу не дал, хотя помнится обещал
                      Киря, ну чо такое за претензии.... Это шутка была такая дебильная....

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                        Киря, ну чо такое за претензии.... Это шутка была такая дебильная....
                        Да я ж просто поддержал

Комментарий

Мысли вслух. Интересно, если бы Андре встретился с Дисом и Снейком, как бы прошла эта встреча :)

Комментарий

Петя, а мы встречались и не раз.
                            Нормально общались, ничто не могло нас всерьез поссорить )
                            Но как-то раз раз я озвучил свой взгляд на историю.
                            После этого один психанул и ушел с форума (!), а двое других дико озлобились.
                            Вся последующая движуха с руганью, рассказами и комиксами - просто продолжение той "ссоры".
                            Когда я спрашиваю себя, кто виноват, ответ мне понятен.
                            Надо уважать чужое мнение и не отвечать на него личными выпадами.
                            Разделять, так сказать, общее и частное...
                            О чем я писал не раз.

Комментарий

С Дисом встречаться, здороваться за руку и пить считаю для себя неприемлемым.
                              Против остальных участников ничего не имею.
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                              X