Собираются-ли фанаты мэйденов в Москве для совместной пьянки кроме как на концертах?)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи фанатов
Свернуть
X
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеразосрались все старики форума
теперь уже вряд ли соберутся
но у новых людей, которые не поучаствовали, все возможности - собирайтесь, встречайтесь
Хотя опять же, когда метла выступала, форум вроде разделился на два лагеря и собрался в разных кабаках. Это обидно, лично мне бы хотелось увидеть как можно больше контингента, вроде все собираемся и не особо часто.Последний раз редактировалось iron priest; 13-11-2010, 00:55.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеТут вопрос ставился не о встречах членов данного форума, а о встречах "фанатов мэйденов". Это очень сильно различные множества.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеАндрэ мне даже в рожу не дал, хотя помнится обещал
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеКиря, ну чо такое за претензии.... Это шутка была такая дебильная....Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Петя, а мы встречались и не раз.
Нормально общались, ничто не могло нас всерьез поссорить )
Но как-то раз раз я озвучил свой взгляд на историю.
После этого один психанул и ушел с форума (!), а двое других дико озлобились.
Вся последующая движуха с руганью, рассказами и комиксами - просто продолжение той "ссоры".
Когда я спрашиваю себя, кто виноват, ответ мне понятен.
Надо уважать чужое мнение и не отвечать на него личными выпадами.
Разделять, так сказать, общее и частное...
О чем я писал не раз.
Комментарий
Комментарий