Сообщение от Andre
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи фанатов
Свернуть
X
-
Если не путаю, мы со Степой как-то обсуждали плюсы и минусы проекта "дать Дису песды".
Сошлись на том, что он непременно напишет заявление, придется заносить по пять грина, чтобы отпустили...... и решили песды не давать....
Цена выше удовольствия.
У меня груша в зале есть, когда бью ее, представляю его мерзкую рожу )
Комментарий
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеМысли вслух. Интересно, если бы Андре встретился с Дисом и Снейком, как бы прошла эта встреча :)Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеПетя, а мы встречались и не раз.
Нормально общались, ничто не могло нас всерьез поссорить )
Но как-то раз раз я озвучил свой взгляд на историю.
После этого один психанул и ушел с форума (!), а двое других дико озлобились.
Вся последующая движуха с руганью, рассказами и комиксами - просто продолжение той "ссоры".
Когда я спрашиваю себя, кто виноват, ответ мне понятен.
Надо уважать чужое мнение и не отвечать на него личными выпадами.
Разделять, так сказать, общее и частное...
О чем я писал не раз.
Есть же архивы.
Всё было несколько иначе.
Тема "Кино". 14 декабря 2009.
№ 1.http://iron-maiden.ru/bb/showpost.ph...postcount=2185
№ 2.http://iron-maiden.ru/bb/showpost.ph...postcount=2186
№ 3. http://iron-maiden.ru/bb/showpost.ph...postcount=2189
Так что, "кто виноват" - ответ очевиден.
А вот про "как-то раз озвучил видение" (что тоже неправда ибо "озвучивание" это было не раз) читаем в теме "Беседа с Рубиком про Шухевича" - март 2010.
http://iron-maiden.ru/bb/showthread.php?t=3663&page=5
И вполне закономерно, что "озвученный свой взгляд на историю" Пит, модератор этого форума, отнес к пункту 4 основных правил.
http://iron-maiden.ru/bb/showpost.ph...2&postcount=88
http://iron-maiden.ru/bb/showthread.php?t=738
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеС Дисом встречаться, здороваться за руку и пить считаю для себя неприемлемым.
Против остальных участников ничего не имею.
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеВсё было несколько иначе.
Тема "Кино". 14 декабря 2009.
№ 1.http://iron-maiden.ru/bb/showpost.ph...postcount=2185
Такие разговоры между нами с тобой были всю историю форума, и все были довольны.
Поругались из-за моего мнения по истории.
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеА вот про "как-то раз озвучил видение" (что тоже неправда ибо "озвучивание" это было не раз) читаем в теме "Беседа с Рубиком про Шухевича" - март 2010.
Озвучил бы и еще, так как считаю его правдой и могу обосновать.
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеВ принципе, совершенно аналогично. Со Степаном я бы, как говорится, на одном поле не присел бы.
Комментарий
-
Я поругался в теме про "Кино".
Много чего раньше было, но прямо и всерьез друг друга не оскорбляли.
А тут: назвали гомосеком - посланы по известному адресу. Точка.
Относительно "мнений по истории" - мне все равно у кого какое оно. Не нужно свое "мнение" навязывать просто.
И опять таки, можно 100 раз это "мнение обосновать", но оно все равно подпадает под пункт 4.
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеОтносительно "мнений по истории" - мне все равно у кого какое оно. Не нужно свое "мнение" навязывать просто.
Тема адресована ему, он не против.
Комментарий
-
Петр.
Ты можешь, конечно, меня забанить. Но.
тема:
Встречи фанатов
Пит:
Еще одно сообщение не по теме приведут к получению бана.
Дис:
А что можно сказать по теме то?! ...
Но, у меня сложилось четкое ощущение, что "встреча фанатов" перед концертом будет проходить в составе: Ден, Эдди ТШ, Дредфул, I`m и еще несколько ребят которые захотят к нам присоединиться. Вопрос в том - захотим ли мы сидеть за одним столом с рядом персонажей с этого пхорума...
P.S.
Петр. Извини, но не мои "мысли вслух" привели к очередному поливанию меня грязью!
Комментарий
-
Блин, лучше б вы все до концерта смогли как-то преодолеть эти разногласия и присесть-таки...за одним столом.
Я, конечно, не старожил пхорума, но все же общаюсь с людьми, которые сейчас, так сказать, по разные стороны баррикад: мне дорог Андрюха, он добр и весел, хоть иногда и шутит "на грани фола", но тем не менее, я абсолютно уверен, все это без злого умысла. С 2006-го года мы общаемся, прекрасно ездим на концерты за бугор и иногда ходим здесь, несомненно друг друга уважаем, хотя не во всем и не всегда друг с другом согласны.
С Егором встречаюсь почти всегда, когда езжу в Минск и тоже ничего, кроме радости от встречи и положительных эмоций от общения с ним не испытываю. Более содержательных бесед по музыкальным интересам за несколькими кружечками я, пожалуй, не припомню.
Артур-джан - ну что тут скажешь, с этим человеком мы вообще образуем творческий кинематографический тандем. Анджелина не даст соврать, конь бы тоже высказался, если бы мог выдать что-нибудь кроме зычного ржания. Этому человеку я готов простить даже срыв поставок "Карачаевского" в Москву.
Юджин - всегда с честью поддерживает реноме "одомашненного котяры". Особенно когда сыт и опрокинет -дцать пинт Гиннесса . Кстати, после 5-ой пинты он тоже прощает Артур-джану срыв поставок "Карачаевского" в Химки.
И так далее, и так далее, и так далее...что называется, извините, кого забыл.
К чему я все это: граждане поссорившиеся, вспомните-таки все хорошее и вообще все то, что вы ценили, пусть и когда-то давно, друг в друге. А теперь подумайте что каждый из вас хочет оставить на память об общении друг с другом: лужи говна или все же что-то более светлое и приятное. Очень хочется увидеть всех, особенно по такому радостному поводу, но разорваться на две части, понятное дело, не получится.
=======upd========
Буду рад, если все одновременно, разом, взаимно простят и забудут друг другу все это гогно.Последний раз редактировалось Bassmonster; 24-11-2010, 01:13.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Саня,лучше и не скажешь.Присоединяюсь к вышесказанному тобою.
Витя,Андрюха,Степа,Денис,Эдди ТХ,Дэн........Братцы поссорившиеся давайте не будем страдать фигней.Я вас всех уважаю и вы все взрослые мужики и вполне можете сдерживать плохие эмоции.Мейдены к нам не каждый день приезжают да и мы не так часто видим все друг друга в реале.Я так же как и Саша спокойно общаюсь со всеми и хотел бы встретится со всеми за одним большим столом как до концерта так и после.А уж после вообще готов гулять хоть всю ночь.Я думаю и надеюсь это будет не менее интересное и прикольное время чем то которое мы проводили на прошлых встречах.Зарывайте топоры войны да давайте соберемся.Очень вас прошу.Не хотелось бы провести два дня февраля в Москве зная что можно было бы всех собрать и всем помириться но мы все не использовали этот шанс судьбы.
Тем более что первый шаг к применению со стороны Вити сделан....
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеЭтому человеку я готов простить даже срыв поставок "Карачаевского" в Москву.
Кстати, после 5-ой пинты он тоже прощает Артур-джану срыв поставок "Карачаевского" в Химки.Последний раз редактировалось dreadful; 24-11-2010, 11:17.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий