If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
метал как стиль рок-музыки сейчас довольно попсоват,другое дело
сайко,психобиллии,рокабилли там более узкий и закрытый круг фанатов...это наиболее живой сейчас стиль рока.
Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
антон, по-твоему, "сайко" и "психо" разные понятия? "Психобилли" вообще так не говорят.
у меня есть один знакомый,который тусуется в этой субкультуре довольно давно и там он известная личность...он говорил что "сайко" и "психо" вышло как бы из рокабилли,"сайко" это более жесткая напористая и экстремальная разновидность рокабилли плюс панк,но
себя к панкам они не относят! ...batmobile,meteors,mad sin,некромантикс,мэйнтрэйторс(Россия) это отцы и основатели этих стилей.
Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Рокабилли и псайкобилли пытался послушать но не понравилось.Музыка для пабов-ну не могу я ее серьезно воспринимать.
ну мэйден тоже в пабах сначала играли)просто сами музыканты чураются популярности,хотят остаться в андеграунде так сказать, играть музыку которая им нравится и нравится кругу фанатов.
Не сказал бы что слушать металл уже не интересно, просто уже привык к тяжести что засыпаешь под нее без особых усилий, успокаивает. Когда слушаю, то постепенно открываю чтото новое в там где вроде казалось уже все просек и переслушал.
Так и с Мейден, со временем все больше и больше песни нравятся, находишь чтото интересное в темах где раньше казалось что ничего особенного...
у меня есть один знакомый,который тусуется в этой субкультуре довольно давно и там он известная личность...он говорил что "сайко" и "психо" вышло как бы из рокабилли,"сайко" это более жесткая напористая и экстремальная разновидность рокабилли плюс панк,но
себя к панкам они не относят! ...batmobile,meteors,mad sin,некромантикс,мэйнтрэйторс(Россия) это отцы и основатели этих стилей.
Подожди. Сам стиль, кто откуда вышел меня не очень волнует, если честно. Общее впечатление есть, а кто конкретно что играет, я не вдавался, мне не интересно.
Я про другое. Нет такого в принципе - "сайко" и "психо". С самого начала, года так с первого-второго, изучения английского языка всем становится известно, что "psycho" произносится "сайко" и никак иначе. И конечно же, в музыке есть только "psychobilly", которое читается и принято называть у нас аналогично оригиналу - "сайкобилли". Никаких "психо", "псайхо" нет и быть не может. Я не учил английский в школе, но по-моему, слово "psycho" и "psychologist" должны проходить на самых первых парах. Так что стыд и позор такому знакомому, который "в этой субкультуре довольно давно и там он известная личность"
Подожди. Сам стиль, кто откуда вышел меня не очень волнует, если честно. Общее впечатление есть, а кто конкретно что играет, я не вдавался, мне не интересно.
Я про другое. Нет такого в принципе - "сайко" и "психо". С самого начала, года так с первого-второго, изучения английского языка всем становится известно, что "psycho" произносится "сайко" и никак иначе. И конечно же, в музыке есть только "psychobilly", которое читается и принято называть у нас аналогично оригиналу - "сайкобилли". Никаких "психо", "псайхо" нет и быть не может. Я не учил английский в школе, но по-моему, слово "psycho" и "psychologist" должны проходить на самых первых парах. Так что стыд и позор такому знакомому, который "в этой субкультуре довольно давно и там он известная личность"
я тоже не учил английский в школе,так что могу ошибаться,как и что правильно читается....возможно ты прав, я с тобой не спорю,но суть не в этом...дома у меня лежит диск Psycho Attack over Europe-Стиль:Psychobilly....и лично мне проще по-русски читать и говорить психобилли,так же например как читать и говорить "мановар" а не "мэновар",практически все мои знакомые которые слушают тяжелый рок говорят "мановар" хотя правильно говорить надо "мэновар" .
пускай будет "сайко",я просто обозначил стиль , смысл не изменился от этого.
Дык как её не услышать, если она везде? Ходим же по улицам, заходим в магазины, слушаем её там (и не только её, но и гораздо похуже). Значит, нет на свете нормальных людей?)))
Последний раз редактировалось fisCher; 24-11-2010, 16:06.
Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.
Комментарий