Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Слушать митал уже неинтересно

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    а как же Элвис, который жыф?
    Ещё и Цой
    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от xreverbx Посмотреть сообщение
      я, например. это же отвратительно

Если по теме, то у меня такого еще не случалось. Слушаю в равной мере митал, электронику, поп, хип-хоп, джазз, нойз, классику и все что пожелаю. Такого чтоб надоело что-то и я к этому не возвращался еще не было :)
      Если я не ошибаюсь, подобные люди называют себя "всеядные" в музыкальном плане, но в итоге они не могут ничего постичь до настоящих основ.
      Вопрос №2. Некросибирск, это есть бывший Ново-Николаевск, то есть мы , в некотором смысле соседи?
      5 ноября 2017 года

Комментарий

Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщение
        Если я не ошибаюсь, подобные люди называют себя "всеядные" в музыкальном плане, но в итоге они не могут ничего постичь до настоящих основ.
        каких таких основ? обычно с основ всё и начинается, на сколько себя помню, а потом уже на сколько интереса хватит.

Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщение
        Вопрос №2. Некросибирск, это есть бывший Ново-Николаевск, то есть мы , в некотором смысле соседи?
        да, так и есть :)

Комментарий

насчет сибирских соседей. увидел тут недавно))

S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Не нашел соответствующего топа, запощу здесь.

Открыл в последнее время для себя такие группы как Opeth, Katatonia и Lake Of Tears.
            Но, исключительно последние альбомы - где нет этого ужасного гроулинга и прочих порыкиваний.
            Может посоветуете что-то подобное? Какие-нибудь бывшие дэт-готик группы, которые теперь поют нормально, но чтобы и музыка была на уровне.
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Sentenced, но они так же живы, как Элвис или Курт Кабан.
              Theatre of Tragedy, там ещё есть альбомы, где уклон в электронику.
              Всем привет от Ирины.
              .................................................. ......................................
              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Green Carnation послушай,последние два альбома Solstafir.
                Samael "Eternal","Reign Of Light" и "Solar Soul".
                Последний раз редактировалось dreadful; 04-03-2015, 19:01.
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Ага. Спасибо.
                  Я тут еще Moonspell заценил
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Мунспелл хорош но не весь,альбомы Night Eternal,Memorial и Butterfly FX им можно было не выпускать.)
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Night Eternal - мощь. Классный альбом.
                      If you turn to the light
                      That is burning in the night
                      Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                        Не нашел соответствующего топа, запощу здесь.

Открыл в последнее время для себя такие группы как Opeth, Katatonia и Lake Of Tears.
                        Но, исключительно последние альбомы - где нет этого ужасного гроулинга и прочих порыкиваний.
                        Может посоветуете что-то подобное? Какие-нибудь бывшие дэт-готик группы, которые теперь поют нормально, но чтобы и музыка была на уровне.
                        да у Lake Of Tears вродь гроула и небыло.у них имхо первые 4 альбома лучшие были. могу Cemetary посоветовать.

Комментарий

Обработка...
                        X