Сообщение от Mike
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Слушать митал уже неинтересно
Свернуть
X
-
Сообщение от xreverbx Посмотреть сообщениея, например. это же отвратительно
Если по теме, то у меня такого еще не случалось. Слушаю в равной мере митал, электронику, поп, хип-хоп, джазз, нойз, классику и все что пожелаю. Такого чтоб надоело что-то и я к этому не возвращался еще не было :)
Вопрос №2. Некросибирск, это есть бывший Ново-Николаевск, то есть мы , в некотором смысле соседи?5 ноября 2017 года
Комментарий
-
Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщениеЕсли я не ошибаюсь, подобные люди называют себя "всеядные" в музыкальном плане, но в итоге они не могут ничего постичь до настоящих основ.
Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщениеВопрос №2. Некросибирск, это есть бывший Ново-Николаевск, то есть мы , в некотором смысле соседи?
Комментарий
-
Не нашел соответствующего топа, запощу здесь.
Открыл в последнее время для себя такие группы как Opeth, Katatonia и Lake Of Tears.
Но, исключительно последние альбомы - где нет этого ужасного гроулинга и прочих порыкиваний.
Может посоветуете что-то подобное? Какие-нибудь бывшие дэт-готик группы, которые теперь поют нормально, но чтобы и музыка была на уровне.
Комментарий
-
Sentenced, но они так же живы, как Элвис или Курт Кабан.
Theatre of Tragedy, там ещё есть альбомы, где уклон в электронику.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеНе нашел соответствующего топа, запощу здесь.
Открыл в последнее время для себя такие группы как Opeth, Katatonia и Lake Of Tears.
Но, исключительно последние альбомы - где нет этого ужасного гроулинга и прочих порыкиваний.
Может посоветуете что-то подобное? Какие-нибудь бывшие дэт-готик группы, которые теперь поют нормально, но чтобы и музыка была на уровне.
Комментарий
Комментарий