Как знать, как знать... Многие, однажды невольно услышав что-то, так "западают", что уже и другого слушать не хотят.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Слушать митал уже неинтересно
Свернуть
X
-
Действительно, потеря интереса к металу есть. Сначала трэш, пауэр были смещены прогрессивом (DT, Opeth). Теперь все больше тянет к джазу (ибо как то больше стали нравиться духовые), к альтернативе (RATM, SOAD, TOOL). Основная заслуга метала для меня в том, что именно он заставил меня самому заниматься музыкой. Пожалуй любимое нанешнее направление - это гаммы)Не хочу курить траву и других наркотиков,
А хочу чесать за ушком добродушных котиков
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеКто ее сейчас не слушает....Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Меня тоже сей музыкальный продукт, к счастью, обошел стороной. Знаю имя по периодическим скандальным заголовкам в нете, типа "Леди Гага на концерте засветила пелотку", "Леди Гага чуть ли не обосралась в публичном месте", "Леди Гага очередной раз шокировала толпу", ну и в таком духеS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение"Леди Гага на концерте засветила пелотку", "Леди Гага чуть ли не обосралась в публичном месте",If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеКто ее сейчас не слушает....
Если по теме, то у меня такого еще не случалось. Слушаю в равной мере митал, электронику, поп, хип-хоп, джазз, нойз, классику и все что пожелаю. Такого чтоб надоело что-то и я к этому не возвращался еще не было :)
Комментарий
-
Да ну вас, у девицы отличное чувство юмора. В своё время прониклся вот этой вот видюшкой) Она жжот.
http://youtu.be/CUwuB0Qsq2c
Комментарий
-
единственное видео с участием Гаги, не вызвавшее у меня рвотных позывов, это вот это: http://www.youtube.com/watch?v=3b5mgPmw2zw
там она мило смотрится и вполне хорошо играет
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеМаринер, ты только не кидай ссылку на ее последнее видео - Judas. А то тут нехилый дискашн развернется
Люди зевнут и переключат телек.
Эпатаж как профессия - кал полный.
Клевый эпатаж возможен только экспромтом.
Пусть поучится у Паука, как надо шутить и эпатировать.
Баба работает под Мэрлина Мэнсона, еще одного скучнейшего "проф. эпатажника" (к счастью, давно забытого).
Интереса аудитории MTV к ней хватит года на три.
Говно быстро забывается к счастью: вон некогда шумевшие Токио Хотел уже разогревают Земфиру на церемонии Муз-ТВ.
Вечные только Битлз и Айрон Мэйден )Последний раз редактировалось Andre; 06-06-2011, 13:10.
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеМаринер, ты только не кидай ссылку на ее последнее видео - Judas. А то тут нехилый дискашн развернется
Комментарий
Комментарий