Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЗаМКАДье, Карачаевское и прочее

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ЗаМКАДье, Карачаевское и прочее

Ээээ,коллега а вот это не надо!!Краснодар и прилегающии к нему край это территория "почти" за МКАДом.)))Полюбому по ценам на недвижимость и на продукты мы вплотную приблизились к МАКДу.
    Чита она все-таки подальше будет.
    Татата-татататататата-татататататам....

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Полюбому по ценам на недвижимость и на продукты мы вплотную приблизились к МАКДу.
    А почему тогда я до сих пор не вижу в Москве пестрящие "Карачаевским" прилавки? Непорядок...
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
      А почему тогда я до сих пор не вижу в Москве пестрящие "Карачаевским" прилавки? Непорядок...
      Не могём мы его за МКАД возить.Мало его...самим не хватает.)))

Комментарий

dreadful, мы же с тобой метро еще собирались тянуть к тебе! забыл?
        I'm coming home

Комментарий

Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
          dreadful, мы же с тобой метро еще собирались тянуть к тебе! забыл?
          Предлагаю повременить с протяжкой метро до тех пор, пока первая фура с "Карачаевским" не доедет до МКАДа...ну или хотя бы до Химок
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Лучшие пивасы в Крае и Республике - Майкопское и Хадыженское!
            Нет Артур-джан?!
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Анджелина Джоли, кстати. В этом году, когда в Ингушетии была в Тхаба-Ерды приезжала специально ))

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                Анджелина Джоли, кстати. В этом году, когда в Ингушетии была в Тхаба-Ерды приезжала специально ))
                Приезжала спецально для чего?))
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Вроде кого-то усыновить/удочерить хотела...

Комментарий

Да скоко ж можно... это, конечно, очень хорошо, что она такая, но всех на свете не усыновишь
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Усыновила ли бы она кого-нить и с нашего пхорума что ли...

Комментарий

Предлагаю повременить с протяжкой метро до тех пор, пока первая фура с "Карачаевским" не доедет до МКАДа...ну или хотя бы до Химок
                        Если я к вам фуру "Карачаевского" до постройки метро подгоню то о строительстве метро уже можно будет забыть.Предлагаю следующим нашим проектом,проект метро Москва-Краснодар,ну конечно же когда с нынешним проектом (фильмо-шедевром) закончим.)))
                        Сделаем так:
                        1.Нанимаем по Москве больших и сильных любителей пива.
                        2.Доносим до их разума все прелести пива "Карачаевское".
                        3.Даем им в руки лопаты.
                        4.На другом конце предполагаемой ветки метро (то есть в Краснодаре) ставим фуру с "Карачаевским".И пусть они сами копают от МКАДа до Карачаевского.
                        Ну а вам "руководящему составу" я и так его привезу.)))

Лучшие пивасы в Крае и Республике - Майкопское и Хадыженское!
                        Нет Артур-джан?!
                        Нее,Вить,Хадыженское опошлили с как года два уже.Там как хозяин пивзавода помер так разруха и началась.А Майкопское только бутылочное еще более-менее терпимое,разливное уже как моча.Пальму первенства держат "Новоросииское","Карачаевское" и "Владикавказское".

Вроде кого-то усыновить/удочерить хотела...
                        Я ей сразу говорил "усынови меня,жене скажем что ты моя сестра".Она все время два какую-то фразу повторяла "факинг Бредд Пит,факинг Бред Пит".Я так и не понял что это-в англицком я не силен.))

Комментарий

кстати новоросс вообще экспортируется в регионы или все выпивается на месте? :-) пиво действительно преотличное :-) ну или так было года два три назад..

Комментарий

Сообщение от DDark Посмотреть сообщение
                            кстати новоросс вообще экспортируется в регионы или все выпивается на месте? :-) пиво действительно преотличное :-) ну или так было года два три назад..
                            Черт,у нас уже оффтоп пошел...
                            Ну...Петя перкинь пожалуйста это в отдельную ветку во "Всяко-разно".)))
                            Дело в том что Новоросс бутылочный и пластиковый он сильно отличается от Новоросса разливного причем в худшую сторону..Все-таки разливное оно всегда лучше.Стекло и пластик я встречал в других регионах России.А вот разливного не видел.Но наверняка где-то есть.Мы вот например перед Мегадет недалеко от Б1 совершенно случайно обнаружили точку где продавалась разливная "Владикавказская Бавария",ну судя по всему ее быстро разбирают.Вон Юджин не даст соврать.)

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              ... перед Мегадет недалеко от Б1 совершенно случайно обнаружили точку где продавалась разливная "Владикавказская Бавария",ну судя по всему ее быстро разбирают.Вон Юджин не даст соврать.)
                              да ври, пожалста но пару раз туда заезжал - не заставал там пива этого, в итоге забил ездить туда, далековато все-таки
                              I'm coming home

Комментарий

Обработка...
                              X