Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Культурная программа: бухло, лямки, сиськи и моргунчик (оффтоп из Концерта 11.02.11)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Культурная программа: бухло, лямки, сиськи и моргунчик (оффтоп из Концерта 11.02.11)

Сообщение от AlexChe Посмотреть сообщение
    .
    Вопрос о культурной программе я уже задавал, но остался неуслышанным.
    Культурная программа у нас одна-не нажраться до концерта.)))
    Татата-татататататата-татататататам....

Не нажраться!, а поднять себе настроение волшебным, веселящим эликсиром в хорошей компании))
    В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Ну нам это удается очень хорошо,от концерта к концерту.))

Комментарий

Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
        Не нажраться!, а поднять себе настроение волшебным, веселящим эликсиром в хорошей компании))
        Это ты, спортсмен-здоровячок, поднимаешь настроение, а кто-то с печенью уже "не на ты" )
        Выпил вот 1,0 виски сомнительного брэнда Бэллс намедни, чуть не помер.

Комментарий

А не хрена литр вискоря в одно лицо пить)
          А ты у нас прям хрупкий и немощный гномик)))
          В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
            Культурная программа у нас одна-не нажраться до концерта.)))
            Да помню ,как перед концертом 2008г уже на входе в Олимпийский выходит из дверей один чел тяжелой походкой и держит билет сразу в двух руках, и делать ему это было легко, потому что билет его состоял из двух частей: контроля и собственно самого билета. Он постоял с пол-минуты, встряхнул головой и сказал :"Чо за х...ня, у меня же билет?!", после чего предпринял попытку №2, в которой ему помешал большой человек с нашивкой "ОМОН" на груди , после чего горемычный попытку №3 не предпринимал и побрел в неизвестном направлении. Я помню как стоящий передо мной парень произнес: "Я бы на его месте повесился..." и добавить что-либо к этому ,согласитесь,трудно. Так что ,друзья, ну ее в баню , отметить это дело лучше после концерта с размахом. И потом, когда смотришь концерт в пьяном виде, все конечно ярко, но ведь потом ни хрена не помнишь. Так что стоит ли ?
            5 ноября 2017 года

Комментарий

Кстати , всех с Наступающим, у на с до Нового Года осталось 4 часа!
              5 ноября 2017 года

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                Это ты, спортсмен-здоровячок, поднимаешь настроение, а кто-то с печенью уже "не на ты" )
                Выпил вот 1,0 виски сомнительного брэнда Бэллс намедни, чуть не помер.
                Потому что пить, батенька, надо Чивас))

AlexChe, 241868227, стучись)

Комментарий

Чивас за полторы тонны бутылка?
                  Ну я еще не вступил в клуб полуолигархов, но в 2011 году собираюсь!! )

Комментарий

Пить надо коньяк.А Чивас в топку-есть куча других хороших напитков и более качественных и менее дорогих.)

Комментарий

Андрюха, "Бэлс" это да... негуманно... тем боле литр. Лучше уж "лошадь" - простая как рубль, дешевая и пьется легко. А так да - чивасик или уокер черненький.

И не надо мне про коньяк - палева столько, что страшно бутылку открывать...
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                        Андрюха, "Бэлс" это да... негуманно... тем боле литр. Лучше уж "лошадь" - простая как рубль, дешевая и пьется легко. А так да - чивасик или уокер черненький.

литр шотландского McArthur's за 450р - как раз для нового года)

Комментарий

Ну это может у вас.У нас с палевом поспокойней.Из категории цена+качество:Дагестанскии,Прасковейскии,Киновскии 8-летнии всегда можно купить в "Кентро" не опасаясь что подсунут подделку.

Комментарий

уокер черненький.
                            На днях красный пили, вот что-то не особо впечатлил, пили разбавляя колой ибо неразбавленный пить невозможно. Думаю черный лучше, надо подзаценить.
                            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

красный вполне приемлимый намного лучше лошади.
                              <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

Обработка...
                              X