Сообщение от dreadful
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Культурная программа: бухло, лямки, сиськи и моргунчик (оффтоп из Концерта 11.02.11)
Свернуть
X
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеНа днях красный пили, вот что-то не особо впечатлил, пили разбавляя колой ибо неразбавленный пить невозможно
Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщениекрасный вполне приемлимый намного лучше лошади.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениеидет лесом... ну или что у вас там, ну кубанщине...
Кстати Прасковейскии коньяк родом из Ставропольского края.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеСмеешься? Только неразбавленный и можно. Впрочем, лед не помешает, если есть.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу приедешь ты ко мне,упырь...)))I'm coming home
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЯ не пойму, это вы все в теории любите дорогой виски (а пьете простой), или в реальной жизни покупаете вискарь за 1500-2000 р./баттл?
ИМРВЦ - клуб миллионеров? )
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеДа Андрюша, ты прав. мы - миллионэры"Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНикогда не тратил за пузырь 1500-2000 руб.Это же просто пойло с какого за него такие деньги платить?Дома есть немного дорого коньяка и вискаря,но это мне подарили.))Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Комментарий