Сообщение от dreadful
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Культурная программа: бухло, лямки, сиськи и моргунчик (оффтоп из Концерта 11.02.11)
Свернуть
X
-
Смеешься? Только неразбавленный и можно. Впрочем, лед не помешает, если есть.Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеНа днях красный пили, вот что-то не особо впечатлил, пили разбавляя колой ибо неразбавленный пить невозможно
Как быстро растут детиСообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщениекрасный вполне приемлимый намного лучше лошади.
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Ну приедешь ты ко мне,упырь...)))Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениеидет лесом... ну или что у вас там, ну кубанщине...
Кстати Прасковейскии коньяк родом из Ставропольского края.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Лёд, есесно, был, но от одного глотка шары на лоб вылезали.Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеСмеешься? Только неразбавленный и можно. Впрочем, лед не помешает, если есть.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
я со своим :) черниговским самогоном прикачу :)Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу приедешь ты ко мне,упырь...)))I'm coming home
Комментарий
-
Я уже писал - совершенно без проблем употребляю "Белую лошадь". Чивас - иногда. Односолодовые сорта - обычно привожу (или мне привозят) из зарубежья.Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЯ не пойму, это вы все в теории любите дорогой виски (а пьете простой), или в реальной жизни покупаете вискарь за 1500-2000 р./баттл?
ИМРВЦ - клуб миллионеров? )
Комментарий
-
Взятка за экзамен?Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеДа Андрюша, ты прав. мы - миллионэры
"Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Ну правильно, только один же его пить не будешь. Т.е. если батл стоит 1500 то это четко по 500р на рыло выходит.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНикогда не тратил за пузырь 1500-2000 руб.Это же просто пойло с какого за него такие деньги платить?Дома есть немного дорого коньяка и вискаря,но это мне подарили.))Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-

Комментарий