Не вижу самого, наверное, главного условия посиделки: а какая музыка будет играть в ентом заведении? Если можно будет поставить пару дисков Iron Maiden, то +2, а если после их концерта слушать за столом вонючий говеный шансонопопс (да еще и выпивать при ентом!!),то лично себя не представляю в такой роли...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Праздник души, битва и никаких компромиссов (оффтоп из"Афтепати")
Свернуть
X
-
Сообщение от X-FACTOR Посмотреть сообщениеа если после их концерта слушать за столом вонючий говеный шансонопопс (да еще и выпивать при ентом!!),то лично себя не представляю в такой роли...
-
вам не по херу ли будет после концерта, что там жужжит?
я думаю, наедимся мы в этот вечер музыки по самое не хочу
а музыку по заказу ставят в очень немногих местах, и иногда это стоит отдельных денег
короче, с людями надо мягше, а на вопросы смотреть ширше"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от X-FACTOR Посмотреть сообщениеНе вижу самого, наверное, главного условия посиделки: а какая музыка будет играть в ентом заведении? Если можно будет поставить пару дисков Iron Maiden, то +2, а если после их концерта слушать за столом вонючий говеный шансонопопс (да еще и выпивать при ентом!!),то лично себя не представляю в такой роли...В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Да, Andre, лучше в Сокольниках, на помойке или еще где, но после Мэйден (да и вообще всегда) я не выпиваю и не общаюсь под попсу. А рока много, Stepan, не бывает. Но это лично мне. Если много будет 11-го, то конечно опрокинь, пусти слезку под круга, квадрата или что-нибудь еще. И взаправду - через пару рюмах - будешь к людям помягше, и на вопросы икать ширше... А для кого главное общение - может и Мэйден только повод, чтобы болтать, есть и пить? Для меня концерт - не тусовка, а праздник души, а рок - это не компромисс, а битва. Впрочем, чего мне вас лечить, просто немного пожалеть осталось за почти полное отсутствие драйва в душе...Всем счастливо послушать крюкорова и прочих!Последний раз редактировалось X-FACTOR; 29-01-2011, 14:54.
Комментарий
-
у-тю-тю, какие мы непримиримые митолизды
ничё, пройдёт с возрастом
кстати, мэйден как фон я не люблю, потому что это та музыка, которую надо именно что слушать
а если под неё болтать с кем-то, то на кой она нужна? всё равно мимо идёт
если громко звучит, сильно не поговоришь, если тихо, то просто не воспримется
в кабаках лучше нечто тихое и ненавязчивое"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от X-FACTOR Посмотреть сообщениеДа, Andre, лучше в Сокольниках, на помойке или еще где, но после Мэйден (да и вообще всегда) я не выпиваю и не общаюсь под попсу. А рока много, Stepan, не бывает. Но это лично мне. Если много будет 11-го, то конечно опрокинь, пусти слезку под круга, квадрата или что-нибудь еще. И взаправду - через пару рюмах - будешь к людям помягше, и на вопросы икать ширше... А для кого главное общение - может и Мэйден только повод, чтобы болтать, есть и пить? Для меня концерт - не тусовка, а праздник души, а рок - это не компромисс, а битва. Впрочем, чего мне вас лечить, просто немного пожалеть осталось за почти полное отсутствие драйва в душе..
В нормальных кабаках круга не котируют, а по поводу Мэйден Степан все верно сказал, его надо слушать, а не пить под него.
Всем счастливо послушать крюкорова и прочих!Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
О, Киркоров будет в тему. Зайка моя!
Кстате, Hallowed Be Thy Name - это ж блатняк как он есть. Как начнут петь на концерте, все затыкаем уши.Последний раз редактировалось Eddie T. H.; 29-01-2011, 21:23.And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Сообщение от X-FACTOR Посмотреть сообщениерок - это не компромисс, а битва.
Сообщение от X-FACTOR Посмотреть сообщениепожалеть осталось за почти полное отсутствие драйва в душе...
Сообщение от saamsonне, самый блатняк - это number of the beast)На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от X-FACTOR Посмотреть сообщениеа рок - это не компромисс, а битва
"Битва" у него.
Вот подруга твоя залетит, и будет у тебя битва, где заработать бабла..
Вот же овощное поколение, брат мой младший такой же, дураку 24 года, в полной прострации плавает, ни что такое деньги не знает, ни кто кому чего должен по жизни.
Тьфу на вас на всех !!Последний раз редактировалось Andre; 30-01-2011, 02:11.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеТьфу на вас на всех !!На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеRunning Free. Особенно длииииинный проигрыш в середине, где зрителей петь заставляют.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеПороть их надо!
Комментарий
Комментарий