Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Праздник души, битва и никаких компромиссов (оффтоп из"Афтепати")

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Праздник души, битва и никаких компромиссов (оффтоп из"Афтепати")

Не вижу самого, наверное, главного условия посиделки: а какая музыка будет играть в ентом заведении? Если можно будет поставить пару дисков Iron Maiden, то +2, а если после их концерта слушать за столом вонючий говеный шансонопопс (да еще и выпивать при ентом!!),то лично себя не представляю в такой роли...

Сообщение от X-FACTOR Посмотреть сообщение
    а если после их концерта слушать за столом вонючий говеный шансонопопс (да еще и выпивать при ентом!!),то лично себя не представляю в такой роли...
    А может, афтерпати в Сокольниках? ))

Комментарий

вам не по херу ли будет после концерта, что там жужжит?
      я думаю, наедимся мы в этот вечер музыки по самое не хочу

а музыку по заказу ставят в очень немногих местах, и иногда это стоит отдельных денег

короче, с людями надо мягше, а на вопросы смотреть ширше
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Не вижу самого, наверное, главного условия посиделки: а какая музыка будет играть в ентом заведении? Если можно будет поставить пару дисков Iron Maiden, то +2, а если после их концерта слушать за столом вонючий говеный шансонопопс (да еще и выпивать при ентом!!),то лично себя не представляю в такой роли...
        На автер-пати главное не музыка, а общение с соратниками)
        В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Да, Andre, лучше в Сокольниках, на помойке или еще где, но после Мэйден (да и вообще всегда) я не выпиваю и не общаюсь под попсу. А рока много, Stepan, не бывает. Но это лично мне. Если много будет 11-го, то конечно опрокинь, пусти слезку под круга, квадрата или что-нибудь еще. И взаправду - через пару рюмах - будешь к людям помягше, и на вопросы икать ширше... А для кого главное общение - может и Мэйден только повод, чтобы болтать, есть и пить? Для меня концерт - не тусовка, а праздник души, а рок - это не компромисс, а битва. Впрочем, чего мне вас лечить, просто немного пожалеть осталось за почти полное отсутствие драйва в душе...Всем счастливо послушать крюкорова и прочих!
          Последний раз редактировалось X-FACTOR; 29-01-2011, 14:54.

Комментарий

у-тю-тю, какие мы непримиримые митолизды
            ничё, пройдёт с возрастом

кстати, мэйден как фон я не люблю, потому что это та музыка, которую надо именно что слушать
            а если под неё болтать с кем-то, то на кой она нужна? всё равно мимо идёт
            если громко звучит, сильно не поговоришь, если тихо, то просто не воспримется
            в кабаках лучше нечто тихое и ненавязчивое
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Да ладно, сам небось был таким в его возрасте, когда главное - это нажраться, а не пообщаться на интересные темы)))

Комментарий

Да, Andre, лучше в Сокольниках, на помойке или еще где, но после Мэйден (да и вообще всегда) я не выпиваю и не общаюсь под попсу. А рока много, Stepan, не бывает. Но это лично мне. Если много будет 11-го, то конечно опрокинь, пусти слезку под круга, квадрата или что-нибудь еще. И взаправду - через пару рюмах - будешь к людям помягше, и на вопросы икать ширше... А для кого главное общение - может и Мэйден только повод, чтобы болтать, есть и пить? Для меня концерт - не тусовка, а праздник души, а рок - это не компромисс, а битва. Впрочем, чего мне вас лечить, просто немного пожалеть осталось за почти полное отсутствие драйва в душе..
                Ты наркоман что-ли?
                В нормальных кабаках круга не котируют, а по поводу Мэйден Степан все верно сказал, его надо слушать, а не пить под него.
                Всем счастливо послушать крюкорова и прочих!
                Счастливо накидаться балтики девятки на помойке под звуки трушного метала.
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

О, Киркоров будет в тему. Зайка моя!

Кстате, Hallowed Be Thy Name - это ж блатняк как он есть. Как начнут петь на концерте, все затыкаем уши.
                  Последний раз редактировалось Eddie T. H.; 29-01-2011, 21:23.
                  And all the lighthouses.
                  Their beams converge to guide me home.

Комментарий

не, самый блатняк - это number of the beast)

Комментарий

рок - это не компромисс, а битва.
                      И давно вы бьетесь, молодой человек? Как успехи?
                      пожалеть осталось за почти полное отсутствие драйва в душе...
                      Не надо нас жалеть - ты нам молча сочувствуй. Этого будет вполне достаточно.
                      Сообщение от saamson
                      не, самый блатняк - это number of the beast)
                      Running Free. Особенно длииииинный проигрыш в середине, где зрителей петь заставляют.
                      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

а рок - это не компромисс, а битва
                        Етить, дядя, ты в институте учишься, стыдно в твои годы такое писать..
                        "Битва" у него.
                        Вот подруга твоя залетит, и будет у тебя битва, где заработать бабла..
                        Вот же овощное поколение, брат мой младший такой же, дураку 24 года, в полной прострации плавает, ни что такое деньги не знает, ни кто кому чего должен по жизни.
                        Тьфу на вас на всех !!
                        Последний раз редактировалось Andre; 30-01-2011, 02:11.

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                          Тьфу на вас на всех !!
                          Пороть их надо!
                          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                            Running Free. Особенно длииииинный проигрыш в середине, где зрителей петь заставляют.
                            Да нет же. Как раз ХБЗН самое оно, там про не легкую жизнь в лагерях поют
                            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                              Пороть их надо!
                              Может просто забанить? В лучших традициях, так сказать...
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                              X