Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Про Царя (оффтоп из... "Фоток")

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Андрэ, жжошь

Комментарий

Добавьте в название темы "...и про кота".))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

А вообще, краснопёрые могли и от себя вписать в дневник эпизод с котом. А то как же это получается - Ильич пачками гасил зайцев прикладом, а Николашка не замочил даже какого-нить жалкого котейку. Непорядок, слишком идеальный правитель получается.

Комментарий

Короч. Несколько наших товарищей любят и поч чиалеитают Царя. Иные (я в том числе) царя не любят.
          О чем мы спорим?!
          ------------------------
          А вообще жжоте вы оба.
          Неужели вы пишете всерьез?!)))
          Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 18-02-2011, 20:10.
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Дис, я очень рад за тебя, что ты высказал своё мнение по этому вопросу. Об отношении к Николаю II. Но ты мог бы его и не высказывать, оно и так было предсказуемо.
            А вот Андрэ меня удивил и сильно разочаровал.

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
              Дис, я очень рад за тебя, что ты высказал своё мнение по этому вопросу. Об отношении к Николаю II. Но ты мог бы его и не высказывать, оно и так было предсказуемо.
              А вот Андрэ меня удивил и сильно разочаровал.
              Мне симпатичны февралисты, буржуазные националисты, самая здоровая сила того времени.
              Белая идея.
              Если бы те люди пришли к власти, они бы не воровали, как их "единомышленники" в 90-е - порода не та.
              XX век был бы совсем другим для России.
              И я не скрывал своих симпатий вроде, странно, что тебя удивил.

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                Короч. Несколько наших товарищей любят и поч чиалеитают Царя. Иные (я в том числе) царя не любят.
                О чем мы спорим?!
                Хотим найти истину)
                Превносим новые горячие факты.
                Вон Денис не слышал ничего про то, что Николай много пил чай и стрелял по воронам и котам.
                А вообще жжоте вы оба.
                Неужели вы пишете всерьез?!)))
                Я всерьез не понимаю, как можно канонизировать человека, который:
                а) развалил страну;
                б) ради веселья стрелял толстых мирных котов.

Комментарий

О чем мы спорим?!
                  Эх! Дэн, сноси что ли тему...

Комментарий

А зачем сносить. Исчерпана, так тормозите. Глядишь згалянет какой хоргувеносецЪ на огонекЪ так продолжится...
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                      Глядишь згалянет какой хоргувеносецЪ на огонекЪ так продолжится...
                      На форуме АЛИСЫ таких много. Они бы бы уже страниц 20-30 накатали
                      Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы

Комментарий

Мне симпатичны февралисты, буржуазные националисты, самая здоровая сила того времени.
                        Белая идея.
                        Если бы те люди пришли к власти, они бы не воровали, как их "единомышленники" в 90-е - порода не та.
                        XX век был бы совсем другим для России.
                        И я не скрывал своих симпатий вроде, странно, что тебя удивил.
                        фу бля
                        Андре, ты ж русский человек
                        именно февралисты и сдали всё, что можно, и развалили, своей бездарностью, ограниченностью и мудизмом подготовив приход большевиков

да, и ещё - про белых
                        белые как раз проклинали февралистов, а Керенского вообще приговорили к смертной казни
                        именно на февралистах развал армии и фронта и эскалация насилия внутри страны между её гражданами
                        верхушка белых, не являвшаяся ни рыбой, ни мясом, действительно была каким-то сборищем импотентов-демократов
                        все более здоровые люди там были либо монархистами, либо жесткими местечковыми диктаторами, которым дай волю в нужный момент, и все февралисты были бы своевременно повешены
                        поэтому, Андрюха, можешь радоваться - нынче правят как раз духовные и политические наследники тех людей
                        на страну полностью плевать, лишь бы самим безбедно жить и жрать, пока не погнали
                        полностью неспособные к созиданию, циничные временщики, чужие и чуждые России и её населению
                        Последний раз редактировалось Stepan; 19-02-2011, 13:31.
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Во! Барон фон-Унгерн Штернберг, кстати, был и монархистом, и жёстким местечковым диктатором.
                          А то, что история России в 20-м веке пошла бы совсем по другому, это несомненно. Но ведь не большевики заставили Царя подписать акт об отречении, а именно масоны-февралисты.
                          У власти бы они не остались по-любому, их так и называли "временными". Взял бы Корнилов власть - опять бы всё по-другому повернулось, отрёкся бы Николай, но не пала бы монархия (тоже варианты были), ещё по-другому. В результате обманутым оказался народ. Он просто не осознал тогда, что такое инфернальное зло, каким проявили себя большевики вообще может прийти к власти в Империи, примеров в истории не было. Народ наивно думал, что это такая разновидность демократов и всё. А когда понял, что его кинули и воззвал к Царю, поздно уже было. Нельзя не признать и то, что у большевиков неожиданно оказался имерский потенциал, на свой лад естественно, потому они и удержали власть. Реализовал его в полной мере, правда, уже Сталин, не совсем большевик. Но важно то, что все остальные силы оказались импотентами с точки зрения государственного строительства.

Комментарий

не, Унгерн - садюга, как и его подчиненные, это плохой пример
                            плюс до ужаса непрактичный человек
                            мне больше по нраву Анненков или Дроздовский... или Келлер

про "было бы" - я ОЧЕНЬ не люблю жанр "альтернативной истории", туфта это

народ, кстати, к Царю не воззвал, не было такого
                            романовский режим действительно очень сильно дискредитировал сам себя, а строить иную монархию желающих не нашлось
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                              романовский режим действительно очень сильно дискредитировал сам себя, а строить иную монархию желающих не нашлось
                              Верно.
                              А что хотели редкие монархисты среди белых?
                              Посадить на трон кого-то из оставшихся полуобморочных Романовых?
                              Это не бред в тех условиях в стране?
                              верхушка белых, не являвшаяся ни рыбой, ни мясом, действительно была каким-то сборищем импотентов-демократов
                              Я вижу европейские республики XX века, вижу Финку после победы местных белых.
                              Это все хорошие примеры, "как надо".
                              А совок - ад и жэсть.
                              поэтому, Андрюха, можешь радоваться - нынче правят как раз духовные и политические наследники тех людей
                              Повторяю, те были другая порода, чуждая воровству и потреблению.
                              Воспитание другое.
                              Элита.
                              А те, что сегодня - прожорливые безродные проходимцы с бедной совковой юностью в коммуналке, которые жрут сверх меры и собирают нули на счету.
                              Кстати, абс. совковая формация.
                              Последний раз редактировалось Andre; 19-02-2011, 14:56.

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                                Позволь уж мне самому решать, что, когда, почему и зачем высказывать на этом замечательном пхоруме, дорогой Денис.
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X