Андрэ, жжошь
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Про Царя (оффтоп из... "Фоток")
Свернуть
X
-
Короч. Несколько наших товарищей любят и поч чиалеитают Царя. Иные (я в том числе) царя не любят.
О чем мы спорим?!
------------------------
А вообще жжоте вы оба.
Неужели вы пишете всерьез?!)))Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 18-02-2011, 20:10.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеДис, я очень рад за тебя, что ты высказал своё мнение по этому вопросу. Об отношении к Николаю II. Но ты мог бы его и не высказывать, оно и так было предсказуемо.
А вот Андрэ меня удивил и сильно разочаровал.
Белая идея.
Если бы те люди пришли к власти, они бы не воровали, как их "единомышленники" в 90-е - порода не та.
XX век был бы совсем другим для России.
И я не скрывал своих симпатий вроде, странно, что тебя удивил.
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеКороч. Несколько наших товарищей любят и поч чиалеитают Царя. Иные (я в том числе) царя не любят.
О чем мы спорим?!
Превносим новые горячие факты.
Вон Денис не слышал ничего про то, что Николай много пил чай и стрелял по воронам и котам.
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеА вообще жжоте вы оба.
Неужели вы пишете всерьез?!)))
а) развалил страну;
б) ради веселья стрелял толстых мирных котов.
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеГлядишь згалянет какой хоргувеносецЪ на огонекЪ так продолжится...Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы
Комментарий
-
Мне симпатичны февралисты, буржуазные националисты, самая здоровая сила того времени.
Белая идея.
Если бы те люди пришли к власти, они бы не воровали, как их "единомышленники" в 90-е - порода не та.
XX век был бы совсем другим для России.
И я не скрывал своих симпатий вроде, странно, что тебя удивил.
Андре, ты ж русский человек
именно февралисты и сдали всё, что можно, и развалили, своей бездарностью, ограниченностью и мудизмом подготовив приход большевиков
да, и ещё - про белых
белые как раз проклинали февралистов, а Керенского вообще приговорили к смертной казни
именно на февралистах развал армии и фронта и эскалация насилия внутри страны между её гражданами
верхушка белых, не являвшаяся ни рыбой, ни мясом, действительно была каким-то сборищем импотентов-демократов
все более здоровые люди там были либо монархистами, либо жесткими местечковыми диктаторами, которым дай волю в нужный момент, и все февралисты были бы своевременно повешены
поэтому, Андрюха, можешь радоваться - нынче правят как раз духовные и политические наследники тех людей
на страну полностью плевать, лишь бы самим безбедно жить и жрать, пока не погнали
полностью неспособные к созиданию, циничные временщики, чужие и чуждые России и её населениюПоследний раз редактировалось Stepan; 19-02-2011, 13:31."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Во! Барон фон-Унгерн Штернберг, кстати, был и монархистом, и жёстким местечковым диктатором.
А то, что история России в 20-м веке пошла бы совсем по другому, это несомненно. Но ведь не большевики заставили Царя подписать акт об отречении, а именно масоны-февралисты.
У власти бы они не остались по-любому, их так и называли "временными". Взял бы Корнилов власть - опять бы всё по-другому повернулось, отрёкся бы Николай, но не пала бы монархия (тоже варианты были), ещё по-другому. В результате обманутым оказался народ. Он просто не осознал тогда, что такое инфернальное зло, каким проявили себя большевики вообще может прийти к власти в Империи, примеров в истории не было. Народ наивно думал, что это такая разновидность демократов и всё. А когда понял, что его кинули и воззвал к Царю, поздно уже было. Нельзя не признать и то, что у большевиков неожиданно оказался имерский потенциал, на свой лад естественно, потому они и удержали власть. Реализовал его в полной мере, правда, уже Сталин, не совсем большевик. Но важно то, что все остальные силы оказались импотентами с точки зрения государственного строительства.
Комментарий
-
не, Унгерн - садюга, как и его подчиненные, это плохой пример
плюс до ужаса непрактичный человек
мне больше по нраву Анненков или Дроздовский... или Келлер
про "было бы" - я ОЧЕНЬ не люблю жанр "альтернативной истории", туфта это
народ, кстати, к Царю не воззвал, не было такого
романовский режим действительно очень сильно дискредитировал сам себя, а строить иную монархию желающих не нашлось"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеромановский режим действительно очень сильно дискредитировал сам себя, а строить иную монархию желающих не нашлось
А что хотели редкие монархисты среди белых?
Посадить на трон кого-то из оставшихся полуобморочных Романовых?
Это не бред в тех условиях в стране?
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеверхушка белых, не являвшаяся ни рыбой, ни мясом, действительно была каким-то сборищем импотентов-демократов
Это все хорошие примеры, "как надо".
А совок - ад и жэсть.
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениепоэтому, Андрюха, можешь радоваться - нынче правят как раз духовные и политические наследники тех людей
Воспитание другое.
Элита.
А те, что сегодня - прожорливые безродные проходимцы с бедной совковой юностью в коммуналке, которые жрут сверх меры и собирают нули на счету.
Кстати, абс. совковая формация.Последний раз редактировалось Andre; 19-02-2011, 14:56.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеДис, я очень рад за тебя, что ты высказал своё мнение по этому вопросу. Об отношении к Николаю II. Но ты мог бы его и не высказывать, оно и так было предсказуемо.
Комментарий
Комментарий