Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Различные праздники, события и прочие приятные мелочи...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Угу,праздник говорите сегодня...Кому как.
    У меня сегодня старшая с траурным видом и кислой миной на лице медленно и с чувством неизбежности пошла в школу.)))
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Коля тоже пошел в первый класс:

S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Крассная Спинка, а так же все-все -все, если кто еще не заметил, я дизлектик и дизграфик)))) В выпускном сочинении, в 11 классе, на тему "Великий сын своей страны - Михаил Булгаков", я использовала слово "бодрость" три раза, один из которых в сочетании "бодрость духа", и во всех трёх (!!!) местах написала, как "обдрость". Это было единственное, к чему можно было пришкандыбаться во всём сочиненении. Моя учительница, которая, к слову сказать, обожала Булгакова, смеялась до слёз, а потом со словами: "Думаю, это верный знак, что ему ваше сочинение пришлось по вкусу" , - поставила мне "отлично".
        Так и живу.
        Что касается ислама, то-таки да, мне уже предлагали я пока думаю. Но, боюсь, что буду регулярно прожигать хиджаб сигаретой. А если серьёзно, у меня не мало знакомых, приятелей и друзей мусульман. Многие из них, не знакомы друг с другом. Но объединяет их Вера. Именно так. С большой буквы. И именно Вера, а не слепой фанатизм, и не попытка спрятаться за предрассудками от бед и горестей ежедневной жизни. Может быть мне просто повезло с друзьями? Среди православных и протестантов, справедливости ради, я тоже встречала очень светлых людей. Наверное, правы те, кто говорят, что Бог один, но пути к Нему разные.
        А по теме. С днём знаний, всё-таки! Сомнительный, конечно, праздник, и всё-таки. Линейка, букеты, учительницы в юбках-карандаш и прозрачных белых блузках, одноклассницы после лета обнимают друг друга на школьном дворе, делая вид, что не смотрят, на мальчишек из девятого класса. Во всём есть свои плюсы.
        Последний раз редактировалось who walks alone; 01-09-2011, 20:43.
        ...You can see his stripes but you know he's clean
        Oh don't you see what I mean...

Комментарий

А чего это Колю на камчатку посадили?

Комментарий

Очень интересный пост

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
              Коля тоже пошел в первый класс:

А почему Коля в Минской области учится, а не в Минске? Подальше от соблазнов столицы?
              Всем привет от Ирины.
              .................................................. ......................................
              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                А почему Коля в Минской области учится, а не в Минске? Подальше от соблазнов столицы?
                Там воздух чище и девки здоровее))
                Дети нашего бомонда тоже не в московские школы ходят.

Комментарий

Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                  Дети нашего бомонда тоже ведь не в московские школы ходят.
                  ага... в Лондонские, например...

Комментарий

Андрюха, при всем уважении сей пост - очередное бурление говн. Автор весьма и весьма недалеко подводит "научную основу" под свою ксенофобию. Если бы он понимал, что
                    1) Мечеть на Проспекте Мира - соборная, главная то есть. Контрпример: чем так привлекателен для христиан Храм Христа Спасителя или Елоховский собор на пасху - полно же других церквей, но все идут туда.
                    2) Совет муфтиев и Духовное управление мусульман Европейской части России располагается там и муфтий-шейх Равиль хазрат именно в этой мечети произносит вааз (проповедь) и вместе со всеми совершает намаз (молитву).
                    3) Для многих людей эта мечеть памятна еще по тем временам, когда она была одна-единственная на всю Москву. Историю этой мечети можно прочитать тут.
                    4) Как минимум татары по праву гордятся и любят именно эту мечеть потому, что ее построил на свои средства татарин Салех Ерзин, купец. Татары, к слову, самая многочисленная нация в Москве после русских.
                    Можно долго продолжать. Впрочем, вряд ли сам автор человек верующий, иначе бы он вряд ли стал говорить такие вещи.
                    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Сколько уже было расколов и воин...а "верующим" так и не надоело играть в поддавки и мериться письками!
                      Только тот, кто действительно, Верует, с царём в голове и Любовью в сердце - на рожон не лезет, в крестовый поход не идет, и никого ни начто гаденько не подзуживает...
                      Почему нельзя просто быть мудрее, толерантнее, уважать друг друга и принимать такими, какие мы есть. на самом деле...
                      Красная Спина +1
                      Последний раз редактировалось who walks alone; 02-09-2011, 02:12.
                      ...You can see his stripes but you know he's clean
                      Oh don't you see what I mean...

Комментарий

Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                        Острошицкий Городок - совсем рядом с Минском, км 15 наверное в витебском направлении. Через несколько лет хотят включить в черту города. Вокруг тех мест много престижных частных застроек, но почему именно эта школа, все равно непонятно.

Выбор для обучения Николая Лукашенко, сына белорусского президента, школы в Острошицком Городке был сделан по причине ее «близкой расположенности к дому». При этом непонятно, имел ли в виду под «домом» президент свою резиденцию в Дроздах (от нее до острошицкогородокской школы — около 30 километров), или же расположенную в самом Острошицком Городке резиденцию «Озерный». Она находится в реконструированном бывшем замке графа Тышкевича (ХVII век), но там Лукашенко появляется редко.
                        Скорее всего просто образцовая отремонтированная школа, до которой легко добираться кортежем из нескольких машин, легче охранять, меньше детей посторонних и т.д.

Насчет камчатки - так это неизвестно, сколько там парт. Может, он и на второй сидит))

зы. А вы знали, что на Камчатке задние парты называют Калининградом?
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

ыыы точно за второй партой

S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Елы-палы. Какая идилия ! Коля, папа, школа...
                            Интересно, плюют ли в Колю из трубочки шкодливые однокашники ?

Комментарий

Андрюха, при всем уважении сей пост - очередное бурление говн.
                              Я же не пишу "автор прав", просто интересное наблюдение.
                              И, конечно, интересно было получить твой комментарий.

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                                Я же не пишу "автор прав", просто интересное наблюдение.
                                Наблюдение может и да, но в итоге автор приходит к банальной ксенофобщине. Я просто констатирую факт. И уж тебя никоим образом не причисляю в соратники к этому писаке.
                                Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                                И, конечно, интересно было получить твой комментарий.
                                Андрюха, да я так думаю, что мое мнение, в приципе, здесь даже не столько как мусульманина - сколько просто как члена общества. Я бы точно так же недоумевал, если бы кто-то в пасху "тянул" на православных, в рождество 25-го на католиков, в хануку на иудеев и т.д. Если кто-то все еще думает, что Россия для русских, а Москва - для москвичей, то он отстал от жизни или слеп, глух и нем.

Комментарий

Обработка...
                                X