Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем. 2012-edition
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На вудстоке у людей такой допинг был, что можно было хоть на сутки залипать
, а тут к 11 пиво в барах закончилось. Дальнейшее ожидание было чревато
Прокомментировать:
-
Херасе сравнение.. Эксл и Хендрикс.. гений на пике карьеры и зажравшаяся потухшая звезда 90-х.. Вудсток и московский клуб..
Не смей! Вася в школу опоздал на уроки, за что был лишен карманных денег на неделю. Не смешно!Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеДа ты шо! Вася! А расскажи, как концерт? Спать не очень хотелось после бессонного ночного ожидания?..
Прокомментировать:
-
Да ты шо! Вася! А расскажи, как концерт? Спать не очень хотелось после бессонного ночного ожидания?..
Прокомментировать:
-
Да ладно вам... Хэндрикс, вон, на Вудстоке вместо полуночи в 9 утра только вышел на сцену))
Прокомментировать:
-
Посмотрел бы я на тебя и группу товарищей, если б на концерте Оззи, его дочурка плеснула бы на вас гамном со сцены...
Прокомментировать:
-
Чудилово с задержкой концерта у Эксела уже как само-собой разумеющееся. Я думаю большая часть людей пришедшая на концерт об этом в курсе,поэтому и стоят и ждут.Это уже как часть шоу.Кому не интересно те не ходят.
А уважение,не уважение...
Ну не знаю,меня дочка Купера бутафорской кровью облила (ну не меня одного а в группе товарищей я стоял),вышла сцука и плеснула на нас из бутылочки,так что мне теперь старика Крупского не слушать и проклинать его отпрысков?))
Прокомментировать:
-
Тащемта, именно зная обо всех его заворотах и эпидерсии предыдущего вечера, я сам себе заранее поставил планку в 23-00. Никакой обиды или огорчения не испытываю, ибо время провел в приятной компании, а на Акселя потратил ровно столько времени и денег, сколько не жалко потратить впустую. Так что все остались при своих :)
Прокомментировать:
-
Годом спустя повторно сходил на Уотерса.
В принципе, все было круто, но без приятной компании и на трезую голову (в прошлый раз усандалили то ли одну, то ли полторы бутылки коньяка на двоих, пропустив In the Flesh с Thin Ice) - в общем, дубль не оставил того же чумового ощущения, как первый поход. Поскольку этот тур крутится в первую очередь вокруг шоу, а не музыки, то подобного следовало ожидать.

Продукт плейсмент. Кто пробашлял?

Прокомментировать:
-
Чему вы удивляетесь?
Эксл псих, он половину жизни в дурках.
В начале 2000-х он вообще любил не выходить на сцену при полных залах.
Сейчас ремиссия - вот его везде начали возить.
Такой вот продукт.
Покупать его или нет - дело добровольное.
Но у всех есть инет, в инете все написано, и удивляться вообще нечему.
И обижаться тут не на что - дядька болен на голову, и ему самому гораздо хуже живется, чем "бедным" зрителям, долго ждавшим концерт.
Зная все это, я пришел в пятницу не в 8-30, а в 22-00.
Началось в 22-45.
Звук, свет, пиротехника, а главное, вернувшийся голос Эксла - супер.
Музыканты - супер.
Старые песни - офигенно.
Из нового хороша только песня This I Love.
P.S. Джим Моррисон вообще отливал на зрителей.
И этого можно было избежать, встав подальше )
Впрочем, на такое "шоу" я бы не пошел, несмотря на любовь к "Дорз".
Прокомментировать:
-
Данко Джонс этот кекс зовут)Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениев 2010 на разогреве был лысый кекс с хэтфилдообразным вокалом, пел песню про оральный секс.
Прокомментировать:
-
Костя, кстати, спасибо за предупреждениеСообщение от Konstantin Посмотреть сообщениеЯ предупреждал... а разогрев был?
! может, оно в моем спокойствии и сыграло архиважную роль 
Разогрев был какой-то, но он че-то так фоном прошел для меня... Половину их выступления я бродила из зала и обратно... половину их репертуара каверы на всякую всячину были, а хто такие - не знаю даже, и не поинтересовалась...
Снэйк, ну, на самом деле, даСообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеНа мой взгляд, всеобщие восторги фанатов несмотря на подобное к ним отношение, только поощряют поведение Эксла.
. По большому счету, этот воспитательный момент - единственное, что меня смущало в том, что я решила остаться. Но, подумала я - блин, какого черта! Я ж имею право поступить нелогично и позволить себе удовольствие, которое хочу позволить именно в тот момент
)))))!
Как-то так получилось
Прокомментировать:
Прокомментировать: