Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем. 2012-edition
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тоже об этом подумал)) Даже могу попытаться угадать каким именно был его "пламенный привет"))Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеКлёвая кликуха )
Прокомментировать:
-
Вчера был на Аннигиляторе - охрененный концерт. Трупер, мы тут посовещались с Германом - ты не прав!!!)
to Maidenizator: Встретил Фака, он передавал тебе пламенный привет, высказал желание бухнуть с тобой)) Сказал, что "Бочка" где-то в твоих краях сейчас обитает.
Прокомментировать:
-
Хуже.Ремонт в квартиру вернулся.(Сообщение от Den Посмотреть сообщениеФинансовый кризис?
Да и это не большая проблема,в принципе я бы выкрутился.Да и из нашей компании никто не едет,все в семьях да делах погрязли.
Прокомментировать:
-
Костя, я на Мегадет собираюсь. Если, конечно, меня в командировку не сошлют :(.
Прокомментировать:
-
Финансовый кризис?Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеМдяяя,у меня судя по всему выездная концертная программа на этот год закончится так и не начавшись.((
Прокомментировать:
-
Мдяяя,у меня судя по всему выездная концертная программа на этот год закончится так и не начавшись.((
Прокомментировать:
-
придеццо набрацца терпения и лет 12 погодитьСообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеДайошь обратно Медведика!
Прокомментировать:
-
Какие сто сортов, ты чо? Путин обратно сел, довольные жизнью успокоились, теперь можно крутить гайки и строить коммунизм.
Прокомментировать:
-
Как? Все 100 сортов?Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеа тут к 11 пиво в барах закончилось. ...
Прокомментировать:
-
Есть еще версия Британских ученых,они выяснили что Хендрикса там вообще не было.Это был массовый глюк.))
Прокомментировать:
Прокомментировать: