Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем. 2012-edition

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Generation Swine - это как X-Factor для Мотли Крю, может быть поэтому тебе и нравится.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Я думаю, X-Factor'у больше соответствует альбом с Кораби. Вот его вообще не могу слушать.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Это и есть Generation Swine

Комментарий

• Ошибаетесь молодой человек! Дженерашон свайн это альбом с вернувшимся Винсом Нилом.А с Корби альбом так и называется-Мотли Хру. Я эту комманду на дух не переношу и то в курсе.))
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• По личным причинам не смогу пойти на концерт ZZ Top 16 июля в Крокусе. В связи с этим продаю билет на данное мероприятие. Амфитеатр, ряд 2, место 79. Цена 2500 руб. Заинтересовавшихся прошу писать в личку.

Комментарий

• Техасские бородачи вчера были изрядно приятны, по-чеховски лаконичны, но душой не стареют. Ну и звук в Крокусе снова порадовал, все-таки хорошо, когда не сарай, и руки прямы.
              За сиськи!

Комментарий

• В субботу пойду слушать Blue Oyster Cult и Steppenwolf.
                Посмотрим на старичье, с их Годзиллой и Борн Ту Би Вайлд

More cowbell! (c) Bruce Dickinson

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                  More cowbell! (c) Bruce Dickinson
                  а чо там за тема с ковбелом? классная штука - на днях подарил другу-барабанщику мэйнловский ковбелл
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• На Чилийских перцев в воскресенье кто-нибудь собирается?

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                      а чо там за тема с ковбелом? классная штука - на днях подарил другу-барабанщику мэйнловский ковбелл
                      http://www.youtube.com/watch?v=Sgby909pNa4

Комментарий

• Ох как я хотел бы посетить вот них

S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Адово завидую москвичам по поводу этого мероприятия.

Но радует, что во-первых через неделю идти на Мэйден.
                          Во вторых радует, что через неделю и один день тоже идти на Мэйден

Комментарий

• В пятницу вечером я задался было вопросом - а чем бы таким культурненьким заняться вечером субботу. Вопрос решился быстро - надо пойти на концерт Procol Harum и Yes!

Играли на открытой концертной площадке на берегу моря, прямо у пирса. Красота Звук был на четверочку, что для open air само по себе неплохо.

Разогревали Прокол Харум. Им дали где-то минут 50, за которые они сыграли Homburg, Salty Dog и Whiter Shade of Pale, а вот Конкистадора зажали

Голос у Брукера отличный, даже без скидки на почтенный возраст. Отыграли хорошо, но музыка у Прокол-Харума слишком минималистичная, аудиторию завести сложновато.

Потом вышли Yes, которые отыграли немного старья и целиком длиннющую вещь Fly From Here со своего свежего альбома. Отношение к этой команде у меня неоднозначное - всех по отдельности музыкантов слушать очень приятно как соло, так и в многочисленных all star проектах, но как цельный коллектив, я их воспринимаю не очень. Они так и остались на периферии моих музыкальных интересов, за исключением Owner of a Lonely Heart и альбома Tales From Topographic Oceans.

Тем более я был удивлен не просто хорошим, а горячим приемом публики. Мне казалось, что Yes - это вообще противоположность всему тому, что омериканцэ любят в рок-н-ролле. Ан нет, поддерживали чуть ли не больше, чем гипер-энергичных Мэйденов. Сыграли Heart of a Sunrise, а Owner of a Lonely Heart - нет

Хау - безусловно, прекрасный гитарист но даже больше впечатлил Крис Сквайр. На концерте демонстрировал невероятный уровень, по манере чем-то похож на Билли Шихана.

PS Пока писал этот постинг загуглил, и понял, что явно что-то упустил в своем кругозоре, Сквайр повсеместно признается одним из лучших рок-басистов мира.

Последний раз редактировалось Maidenizator; 22-08-2012, 10:05.

Комментарий

• Кстати, ценители правильной музыки, я вам люто завидую:

PORTNOY, SHEEHAN, MACALPINE, SHERINIAN - Kiev,Ukraine
                              пятница, 26 окт 2012
                              Bingo Club

PORTNOY, SHEEHAN, MACALPINE, SHERINIAN - Moscow, Russia
                              суббота, 27 окт 2012
                              Izvestia Hall (карта)

PORTNOY, SHEEHAN, MACALPINE, SHERINIAN - St. Petersburg, Russia
                              воскресенье, 28 окт 2012
                              Glav Club

Комментарий

• Дима, а как решается проблема "сидячего партера" на концерте? Я смотрю вначале все почтенно сидят (и что там за бумажки приклеены к спинкам стульев? не уж то сет-лист), а потом вполне себе уже и стоят у сцены
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X