Generation Swine - это как X-Factor для Мотли Крю, может быть поэтому тебе и нравится.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем. 2012-edition
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеMore cowbell! (c) Bruce DickinsonS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеа чо там за тема с ковбелом? классная штука - на днях подарил другу-барабанщику мэйнловский ковбеллChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
В пятницу вечером я задался было вопросом - а чем бы таким культурненьким заняться вечером субботу. Вопрос решился быстро - надо пойти на концерт Procol Harum и Yes!
Играли на открытой концертной площадке на берегу моря, прямо у пирса. Красота Звук был на четверочку, что для open air само по себе неплохо.
Разогревали Прокол Харум. Им дали где-то минут 50, за которые они сыграли Homburg, Salty Dog и Whiter Shade of Pale, а вот Конкистадора зажали
Голос у Брукера отличный, даже без скидки на почтенный возраст. Отыграли хорошо, но музыка у Прокол-Харума слишком минималистичная, аудиторию завести сложновато.
Потом вышли Yes, которые отыграли немного старья и целиком длиннющую вещь Fly From Here со своего свежего альбома. Отношение к этой команде у меня неоднозначное - всех по отдельности музыкантов слушать очень приятно как соло, так и в многочисленных all star проектах, но как цельный коллектив, я их воспринимаю не очень. Они так и остались на периферии моих музыкальных интересов, за исключением Owner of a Lonely Heart и альбома Tales From Topographic Oceans.
Тем более я был удивлен не просто хорошим, а горячим приемом публики. Мне казалось, что Yes - это вообще противоположность всему тому, что омериканцэ любят в рок-н-ролле. Ан нет, поддерживали чуть ли не больше, чем гипер-энергичных Мэйденов. Сыграли Heart of a Sunrise, а Owner of a Lonely Heart - нет
Хау - безусловно, прекрасный гитарист но даже больше впечатлил Крис Сквайр. На концерте демонстрировал невероятный уровень, по манере чем-то похож на Билли Шихана.
PS Пока писал этот постинг загуглил, и понял, что явно что-то упустил в своем кругозоре, Сквайр повсеместно признается одним из лучших рок-басистов мира.
Последний раз редактировалось Maidenizator; 22-08-2012, 10:05.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Кстати, ценители правильной музыки, я вам люто завидую:
PORTNOY, SHEEHAN, MACALPINE, SHERINIAN - Kiev,Ukraine
пятница, 26 окт 2012
Bingo Club
PORTNOY, SHEEHAN, MACALPINE, SHERINIAN - Moscow, Russia
суббота, 27 окт 2012
Izvestia Hall (карта)
PORTNOY, SHEEHAN, MACALPINE, SHERINIAN - St. Petersburg, Russia
воскресенье, 28 окт 2012
Glav ClubChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube