Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем. 2012-edition

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Сходил на Ляписа. Это было круто!!
    http://dis-brukinson.livejournal.com/43820.html

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    Да уж, в Калифорниях хорошему не научат. Скоро вообще не с кем будет стандартно вмазать

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
    А что тебя смущает? Просто в эту зону иначе как со штандартомъ, небось, не пускают
    Обычно входной билет суть в танцпартер, странно, что ты это не знаешь.
    Тема, ты всегда при необходимости сможешь закупить несколько стандартов в баре хотя ебаная зажратая интеллигенция нонче предпочитает Лафройт

Прокомментировать:

• Pit
    Участник ответил
    Я знаю, что это обычно танц-партер. Смутило, что он явным образом не обозначен на схеме зала.

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    А что тебя смущает? Просто в эту зону иначе как со штандартомъ, небось, не пускают
    Обычно входной билет суть в танцпартер, странно, что ты это не знаешь.

Прокомментировать:

• Pit
    Участник ответил
    Билеты на Хэлавин уже в продаже (http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=33932#). Есть странный тип билета - входной. Это я так понимаю, танц-партер? По схеме зала не очень непонятно, где он находится. Полагаю, зона, обозначенная как Standart (грамотеи, бля), это он и есть?

Прокомментировать:

• saamson
    Участник ответил
    Концерт был действительно офигенный. На это 100% надо идти!

Прокомментировать:

• Pit
    Участник ответил
    О! Хелавин с ГаммаРэеем это отлично! Надо идти. Прошлый концерт был офигительным.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    меня с концертами в Краснодаре тоже вчера порадовали:
    http://afisha.yuga.ru/afisha/culture...es/arena_hall/
    Ну на Креатор и Доро я уже билеты даже прикупил,Диггер в жопу он уже 5ый раз к нам приедет,а вот Шенкер и особенно Сатч радуют несказанно!!

Прокомментировать:

• Germanicus
    Участник ответил
    Ну вот ещё куосочек щЯстья:

HELLISH ROCK Part II (with Helloween & very special guest GAMMA RAY (Official))

Russia & Japan-Tour announced:

01.06.13 - RUS-Moscow / Arena
    02.06.13 - RUS-Sankt Petersburg / Kosmonavt

Прокомментировать:

• Germanicus
    Участник ответил
    На Тестамент сегодня кто-нибудь собирается?

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Джигурда то чем их обидел? Рычал наверное сильно. Я его как то в аэропорту лицезрел. Иду я себе спокойно по площади перед аэропортом,смотрю у машины какой то,стоит рыжая крашенная телка с длинными волосами,спиной ко мне,прохожу ближе слышу рык какой то,думаю то ли блюет барышня то ли с голосом че то не то. Подошел еще ближе это оказалось Джигурдец стоит и на фоне аэропорта интервью местному телевидению дает!)))

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
    Снэйк, а Креатор с Морбид Энджелом не отменяют ли, случаем?

Вообще, крутой состав коллективов, взять что ль отгул, метнуться кабанчиком...
    Не отменяют. Сам собираюсь посетить.

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    Снэйк, а Креатор с Морбид Энджелом не отменяют ли, случаем?

Вообще, крутой состав коллективов, взять что ль отгул, метнуться кабанчиком...

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    Ну чочо Снейк - как сходил на Cradle of Filth??? порычал?
    Я даже не слышал, что они у нас были. Странно. Обычно подобные звезды у нас бывают со скандалом. Есть одна гос. организация, которая фильтрует моральную и эстетическую составляющую приезжих звезд. Вроде как запретить не могут, но повлиять на решение силовиков если что - очень даже.

Обычно все бурление говен оборачивается лишь дополнительным пиаром для музыкантов. Как например, в случае с Раммштайном. На этот раз критики досталось Джигурде, предупрежден и Мэрилин Мэнсон. На всякий пожарный. Надо полагать, все довольны.

Прокомментировать:

Обработка...
X