Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем. 2012-edition

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• dreadful
    Участник ответил
    Во!Я как-то был на них,этот Данни мне Домовенка Кузю напомнил-мелкии,непричесанный,скачет по сцене на 20см. платформе,вижжит как хряк.А на подпевках у них девица была необъятных размеров с большой жопой и в шортах,я когда заржал все обиделись и сказали с придыханием "да ты что!!Это же Сара Джизабель Дива!!",хер ее знает какая она Дива но Сарачка своим тазом полсцены таки заняла и петь пыталась,но ее не слышно было.А еще у них клавишница была,страшная как фрезерный станок,и гитарист был похож на кучу гравия.
    Вторую часть концерта,я дослушивал в баре.
    Последний раз редактировалось dreadful; 23-11-2012, 11:49.

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Ну чочо Снейк - как сходил на Cradle of Filth??? порычал?

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
    Мелкий шкодник, панимаишь
    штатный плохиш!

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Я вот не понимаю, как мы до сих пор терпим это (профессора) на пхоруме. Мелкий шкодник, панимаишь

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Не нужно по себе людей судить.
    Я действительно не понимаю, как можно слушать это.

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    А я думал, что Парк Горького только урела и слушают.
    Ты так никогда не думал.
    Просто вбросил тут на вентилятор, чтобы создать небольшое бурление....
    Скучаешь по веселому срачу.... )

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    А я думал, что Парк Горького только урела и слушают.

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    А Коля Носков я так понял отказался участвовать в этом балагане.У Урганта они без него песню пели.
    Не, Коля пришёл трезвый, свеженький, спел 1 песню, и ушёл, попрощавшись только с Беловым )
    Урел-шансонье Маршала брезгливо обошёл сторонкой.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    А Коля Носков я так понял отказался участвовать в этом балагане.У Урганта они без него песню пели.

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Был на Горки Парк - 25 лет.
    Это песдос.
    Маршал забыл английский и разучился петь.
    Зато "привнёс" манеру от шансона: пафосный голос, пацанские речи между песнями, белая рубаха )
    Когда он посвятил урел-песню Владимиру Семёновичу Высоцкому - зал уже просто свистел )
    Т.е. от "советских G N'R" осталось менее чем ничего ((

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    У него ДВД должен выйти скоро,вот и полюбопытствуем.
    Из последних лайв-шоу очень мне понравился Блю-Рей Alter Bridge на Уэмбли,мощно,драйвово с хорошим рок настроем.Отличная картинка,сказочный ХД звук.Давно слежу за творчеством этих ребят,просто посмотрел и порадовался за них что вот и они собрали свой Уэмбли.
    Последний раз редактировалось dreadful; 19-11-2012, 11:51.

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    Посетил вчера концерт Девина Таунсенда, которого недавно обсуждали тут в соседнем топике. По частоте посещения просторов нашей необъятной он, пожалуй, переплюнет Мэйденов в лучшие их годы, поэтому приходилось изыскивать возможность за рубежами. Вот, удалось таки, чему рад несказанно. Человек потрясающей харизмы и потрясающего таланта, умеющий зажечь зал своей совсем нетривиальной для восприятия музыкой. Плюс к тому звукорежиссер, который даже в сарае под стать нашим милкам и стадиумлайвам филигранно вырулил всю девиновскую какофонию так, что звучание практически не отличалось от альбомного. Мой вам совет, даже если не цените творчество коллектива, если вдруг будет оказия, посетите всенепременно хотя бы заради перфоманса, потому что тот от традиционного хаеротрясения и гитаротерзания отличается изрядно, нечасто такое встретишь. И не только за счет от отсутствия хаера.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Ну в принципе неплохо для него.

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Сан Диего вообще говняное место для хождения на концерты, публика убивает все удовольствие. Исключением был только концерт Yes.

Гэбриэл играет по стадионам, но у нас он заполнил зал только процентов 60 зала в 14.000

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Гэбриел велик и могуч.Он хоть все так же в больших залах выступает или (всякое бывает) докатился до клубов?

Прокомментировать:

Обработка...
X