Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем. 2012-edition

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Andre
    Участник ответил
    Вот тебе самый оригинальный состав )
    Просто dream team....

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    Так мы ж Мэйден слушаем как раз в 2/5 от оригинального состава и не свистим!
    Какой это был нахрен оригинальный состав? )
    Стив, Дэйв и трое - хрен поймёт кто (я в том числе про ДиАнно).

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    2/5
    Маловато для оригинального состава.
    Года три назад Хелловины к нам с Gamma Ray заезжали,в конце концерта вышли все вместе и отыграли Future World и I Want Out- моему счастью предела не было.А на Миху Киске я бы тоже сходил.))
    Так мы ж Мэйден слушаем как раз в 2/5 от оригинального состава и не свистим! А из оригинальной Арии вообще один Холстинин остался, но тоже слушаем и не свистим.

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    MIKE PORTNOY / BILLY SHEEHAN / TONY MACALPINE / DEREK SHERINIAN Amazing Union Live in Bangkok
    7 ноября... Жаль я никак похоже в этот день не смогу в БКК оказаться...

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    А я и не знал, что Bon Jovi собирались приехать.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    2/5
    Маловато для оригинального состава.
    Года три назад Хелловины к нам с Gamma Ray заезжали,в конце концерта вышли все вместе и отыграли Future World и I Want Out- моему счастью предела не было.А на Миху Киске я бы тоже сходил.))

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Эх если бы его тогда в 80х увидеть,да в золотом составе Хелловина...
    Он с Хэнсоном был - чем не золотой состав? )

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Эх если бы его тогда в 80х увидеть,да в золотом составе Хелловина...

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Видел в субботу Киске )
    Теперь до полного счастья осталось посмотреть только Бон Джови и AC/DC.

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Вчера вечером пришел по почте билет на Neal Morse Band, в которой рубит нонче и Портнуха. Должно быть очень хорошо, Нила Морса я люблю.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Играть песни ДТ они не будут это точно,я вообще не могу вспомнить чтоб Портной играл чего-нибудь ДТшного после ухода из группы,во всяком случае я не встречал таких видео или аудио записей.А за судьбой и тех и того я слежу,ибо нравится.Правда то чем Мишка сейчас занимается больше похоже на релакс после увольнения с основной работы.))

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Для меня Дрим Театр и есть братская могила. Последний, имхо, талантливый альбом вышел в 2002 году. Готов поспорить на пиво, что ни одной из вещей DT, они играть не будут - все поцоны слишком крутые, чтобы размениваться на такое.

Портнуха сейчас играет сразу в 5-6 командах и, думаю, не обламывается. По музыке там тоже все хорошо.

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Я тоже думаю, что все будет по вышеописанному сценарию.

Прокомментировать:

• Bassmonster
    Участник ответил
    Рано конечно же. А так да - прям все как ты сказал. Типичное "мыло".

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Да рано еще.
    3-4 годика пролетит и забудутся обидки,надоесть всем зануда Манджини вот тогда продюсеры и предложат-"а может Мишку позовем на концерте пару вещей сыграть вместе??".Сыграют пару вещей с каменными лицами и раздувая щеки от осознания величия момента после концерта скажут что это было "замечательно".Потом концертик вместе слабают.А потом расскажут о "чувстве давно забытой магии от радости игры в одной банде" и потом бац! заявление на сайте-"Мы благодарны Манджини за проведенные годы с нами в туре и студии и с радостью сообщаем о возвращении мистера Портного в наши ряды"Мишка поломается немного для приличия и у себя в блоге напишет "что годы проведенные вне Драм Театра были для него словно ссылка в Забайкальскии автономный округ" а потом согласится "сказав что он всегда был душой с ребятами".
    Было все это уже,только с другими.Плавали-знаем.))
    Последний раз редактировалось dreadful; 22-08-2012, 15:19.

Прокомментировать:

Обработка...
X