Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем. 2012-edition

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Bassmonster
    Участник ответил
    Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    А с чего этому реюниону взяться??
    Драм Театр и без Портного неплохо чуйствует себя.
    Артур-джан, я готов поспорить, что посещаемость концертов и продажи альбомов существенно стрельнули бы, состоись этот реюнион. Бабло побеждает зло

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    А с чего этому реюниону взяться??
    Драм Театр и без Портного неплохо чуйствует себя,Манджини его неплохо заменил.Вряд ли они Мишку возьмут обратно.

Прокомментировать:

• Bassmonster
    Участник ответил
    Кстати, ценители правильной музыки, я вам люто завидую:
    PORTNOY, SHEEHAN, MACALPINE, SHERINIAN - Moscow, Russia
    суббота, 27 окт 2012
    Izvestia Hall (карта)
    Меня вот напротив такие "братские могилы" настораживают. Обычно играют по чуть-чуть из звездного наследия каждого ну и джем-другой. Все, безусловно, на высшем исполнительском уровне. Однако ничего нового.
    Собрал бы Портной Liquid Tension...однако уже, видимо, не судьба. Хотя можт после реюниона DT - или я один думаю, что он будет?

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
    Труппер бы одобрил.
    Как ты можешь такое писать?
    По твоему, ему бы только выжрать??!

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    На всех фото, кроме последнего, торчащие макушки - это сидящие люди. На последней вещи особо ретивые, вроде меня, рванули к сцене, чему никто не препятствовал. Обычно если встает человек впереди тебя, то приходится вставать и тебе, и таким образом потихоньку встает весь зал. Зависит все от музыки, конечно.

Бумажки - это, увы, меню напиткоу, т.к. концертная площадка является продолжением ресторана. Между рядов ходят милые девушки и приносят заказ прямо в руки, так что можно набираться, не покидая седалища. Очень полезная, кстати, идея. Труппер бы одобрил.
    Последний раз редактировалось Maidenizator; 22-08-2012, 11:15.

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Дима, а как решается проблема "сидячего партера" на концерте? Я смотрю вначале все почтенно сидят (и что там за бумажки приклеены к спинкам стульев? не уж то сет-лист), а потом вполне себе уже и стоят у сцены

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Кстати, ценители правильной музыки, я вам люто завидую:

PORTNOY, SHEEHAN, MACALPINE, SHERINIAN - Kiev,Ukraine
    пятница, 26 окт 2012
    Bingo Club

PORTNOY, SHEEHAN, MACALPINE, SHERINIAN - Moscow, Russia
    суббота, 27 окт 2012
    Izvestia Hall (карта)

PORTNOY, SHEEHAN, MACALPINE, SHERINIAN - St. Petersburg, Russia
    воскресенье, 28 окт 2012
    Glav Club

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    В пятницу вечером я задался было вопросом - а чем бы таким культурненьким заняться вечером субботу. Вопрос решился быстро - надо пойти на концерт Procol Harum и Yes!

Играли на открытой концертной площадке на берегу моря, прямо у пирса. Красота Звук был на четверочку, что для open air само по себе неплохо.

Разогревали Прокол Харум. Им дали где-то минут 50, за которые они сыграли Homburg, Salty Dog и Whiter Shade of Pale, а вот Конкистадора зажали

Голос у Брукера отличный, даже без скидки на почтенный возраст. Отыграли хорошо, но музыка у Прокол-Харума слишком минималистичная, аудиторию завести сложновато.

Потом вышли Yes, которые отыграли немного старья и целиком длиннющую вещь Fly From Here со своего свежего альбома. Отношение к этой команде у меня неоднозначное - всех по отдельности музыкантов слушать очень приятно как соло, так и в многочисленных all star проектах, но как цельный коллектив, я их воспринимаю не очень. Они так и остались на периферии моих музыкальных интересов, за исключением Owner of a Lonely Heart и альбома Tales From Topographic Oceans.

Тем более я был удивлен не просто хорошим, а горячим приемом публики. Мне казалось, что Yes - это вообще противоположность всему тому, что омериканцэ любят в рок-н-ролле. Ан нет, поддерживали чуть ли не больше, чем гипер-энергичных Мэйденов. Сыграли Heart of a Sunrise, а Owner of a Lonely Heart - нет

Хау - безусловно, прекрасный гитарист но даже больше впечатлил Крис Сквайр. На концерте демонстрировал невероятный уровень, по манере чем-то похож на Билли Шихана.

PS Пока писал этот постинг загуглил, и понял, что явно что-то упустил в своем кругозоре, Сквайр повсеместно признается одним из лучших рок-басистов мира.

Последний раз редактировалось Maidenizator; 22-08-2012, 10:05.

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Адово завидую москвичам по поводу этого мероприятия.

Но радует, что во-первых через неделю идти на Мэйден.
    Во вторых радует, что через неделю и один день тоже идти на Мэйден

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Ох как я хотел бы посетить вот них

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    а чо там за тема с ковбелом? классная штука - на днях подарил другу-барабанщику мэйнловский ковбелл
    http://www.youtube.com/watch?v=Sgby909pNa4

Прокомментировать:

• Darklighter
    Участник ответил
    На Чилийских перцев в воскресенье кто-нибудь собирается?

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
    More cowbell! (c) Bruce Dickinson
    а чо там за тема с ковбелом? классная штука - на днях подарил другу-барабанщику мэйнловский ковбелл

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    В субботу пойду слушать Blue Oyster Cult и Steppenwolf.
    Посмотрим на старичье, с их Годзиллой и Борн Ту Би Вайлд

More cowbell! (c) Bruce Dickinson

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    Техасские бородачи вчера были изрядно приятны, по-чеховски лаконичны, но душой не стареют. Ну и звук в Крокусе снова порадовал, все-таки хорошо, когда не сарай, и руки прямы.

Прокомментировать:

Обработка...
X