Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем. 2012-edition
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
в 2010 на разогреве был лысый кекс с хэтфилдообразным вокалом, пел песню про оральный секс.
-
Дис, ну, конечно, я согласна, что это ненормально - заставлять людей столько ждать. И при всех моих мегаположительных впечатлениях я вряд ли еще раз в здравом уме и твердой памяти решусь на их концерт пойти, поскольку 3 лишних часа в толпе на ногах - это жесть.
Просто, видимо, 12-го вечером звезды легли так, чтоб я все-таки этот концерт увидела
. Я ориентировалась исключительно на свое состояние, и четко решила, если хоть на грамм меня ситуация начнет бесить - моментально развернусь и уйду. К моему искреннему удивлению, в процессе ожидания настроение мое действительно оставалось очень благостным , за что мое большое спасибо, не знаю уж кому
. Это для меня правда нетипично
.
Ну и надо, конечно, отдать им должное - в итоге они отработали по полной. Почти 3 часа качественного угара (все закончилось в 2-15 примерно) в некоторой степени компенсируют моральный ущерб
. Хотя, опять-таки, тут у каждого может быть свое мнение, исходя из своей ситуации
.
Прокомментировать:
-
Не в обиду Ане, но тут по-моему не проницательность, а чувство собственного достоинства.Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениепс. уже не в первый раз восхищаюсь проницательностью Трупера)
Хотя Тёме, конечно, виднее.
ну тебе же написали:Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение... а разогрев был?
Сообщение от Annie Посмотреть сообщениевсе дружно скандировали очень матерные слова и начали кидать на сцену подручный мусор
Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 14-05-2012, 01:00.
Прокомментировать:
-
Я предупреждал... а разогрев был?Засранец Эксл соблаговолил появиться на сцене только в 23-30. Народ был уже, конечно, на грани: все дружно скандировали очень матерные слова и начали кидать на сцену подручный мусор - и тут произошло долгожданное явление
Прокомментировать:
-
На мой взгляд, всеобщие восторги фанатов несмотря на подобное к ним отношение, только поощряют поведение Эксла. Он о вас ноги вытирает, а вы и рады. Давай, Эксл, в следующий раз будем ждать твоего выхода до 6 утра, за Новэмба Рэйн живьем мы все простим...Сообщение от Annie Посмотреть сообщениеО да! концерт был чудо как хорош!
Засранец Эксл соблаговолил появиться на сцене только в 23-30.
...
пс. уже не в первый раз восхищаюсь проницательностью Трупера)
Прокомментировать:
-
А я считаю: нахер ходить на людей, которые тебя не уважают и относятся как к гамну!
Нравится музыка - ее можно и дома послушать.
А Эксл - убогое чмо со звездной болезнью.
Прокомментировать:
-
О да! концерт был чудо как хорош!Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеКонцерт, говорят, был охренительный.
Засранец Эксл соблаговолил появиться на сцене только в 23-30. Народ был уже, конечно, на грани: все дружно скандировали очень матерные слова и начали кидать на сцену подручный мусор - и тут произошло долгожданное явление
Я, честно говоря, тоже готова была часов в 11 свалить, так что почти последовала примеру Темы... но , как ни странно, поймала себя на том, что пребываю в необъяснимо прекрасном в такой ситуации настроении
и решила остаться. Ни капли не пожалела! Притом уже понятно было, что на метро не успеваю, если только с полконцерта не убежать. Но когда все началось, остановиться было уже невозможно
. Так что пришлось ради этих нехороших бессовестно опаздывающих людей подвергать свою жизнь опасности и ловить машину одной среди ночи
.
Вообще, сказать, что концерт удался - это ничего не сказать. Это просто редкий концентрат чистого удовольствия
!
Ну, по моему мнению, конечно. Я на объективность не претендую
. Я вообще , рискуя навлечь на себя массовый гнев общественности
, признаюсь, что за один живьем услышанный November Rain готова отдать с десяток Мэйденовских концертов
.
Но даже если попытаться подойти объективно - жгут ребята огого! С взрывами пиротехническими они, правда, на мой взгляд, переборщили.
И Стадиум, кстати, порадовал. Звук хороший, насколько я могу судить. Свет вообще офигенский. И вентиляция самая лучшая из всех мест, где я побывала, в что немаловажно для нескольких часов пребывания в плотной и местами курящей толпе.
Так что по итогам мероприятия я довольна как резиновый заяц
. От нахлынувших положительных эмоций у меня прошел даже жуткий насморк, терзавший меня предыдущие пару дней - вот она, великая сила искусства
!!!
Прокомментировать:
-
ничего сомнительного, собутыльники несомненные? ))Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеНичего сомнительного, отличные собутыльники, проверено))
Прокомментировать:
-
Ничего сомнительного, отличные собутыльники, проверено))
Прокомментировать:
-
Тэкс...
Походу кое-кто, в далекой Калифорнии кайфует
, а жэну оставил за окияном в компании сомнительных собутыльнегов...
Прокомментировать:
-
Не исключено. А тут, Тоша за рулем, да и из супруги твоей собутыльник тот еще
Прокомментировать:
-
Был бы я или Саамсон там, всяко бы достояли до начала концерта.
Настоялись бы...
и забродили...
Прокомментировать:
-
Надоело. Программу минимум я выполнил: попил напитков и пообщался с приятными людьми, а тратить еще три часа и проспать в итоге половину выходного не хотелось. Ну, хоть не номинальные 3к просрал, в другой раз буду умнее.
Прокомментировать:
-
По донесению моей жены Труппер исполнил сегодня классический трюк с обманом таксиста - заплатил и не поехал.
Оплатил билет на G'n'R, отстоял 2,5 часа в ожидании, выпил вкусняшек, и отвалил за 20 минут до начала. Концерт, говорят, был охренительный.
Артем, мотивируйте.
Прокомментировать:
-
Говорил я ему одевай пояс из собачьей шерсти,а он "Я же Метал Год,как я могу." вот пусть теперь и мучается.)))
Прокомментировать:
Прокомментировать: