Я наверно присоединюсь, но к доконцертным посиделкам, а там как пойдёт)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем. 2012-edition
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Чрезвычайно позитивно сходил на Neal Morse Momentum - вся остальная группа совсем не уступала главным звездам (Морсу и Портному). Очень порадовало, что мужики играют от души и для души - 3 с лишним часа отличного прога в зале, по размерам сопоставимым с кинотеатром или большим актовым залом. Не думаю, что они могли на этом много заработать, и тот факт, что рубились с большим воодушевлением, для меня говорит о многом.
На бис сыграли всяких каверов - сперва Морс с Портным поменялись местами, чтобы сыграть стебную Crazy Horses (скажите, на каком инструменте Нил не умеет играть, а?), потом затянули адово попсовую Come Sail Away, которую подпевал весь зал, а Морс ходил мимо рядов и давал людям микрофон.
Ощущение, что от зала, что от публики, что от группы, осталось очень домашнее. Эдакий очень большой квартирнякChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сцуко, теперь у меня эта пестня в голове заела http://www.youtube.com/watch?v=MMp5egDbpPM
Оригинал 72 года тоже доставляет, невольные ассоциации с Йожином с бажин http://www.youtube.com/watch?v=CS8ZfVTE4SMChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Посетил вчера концерт Девина Таунсенда, которого недавно обсуждали тут в соседнем топике. По частоте посещения просторов нашей необъятной он, пожалуй, переплюнет Мэйденов в лучшие их годы, поэтому приходилось изыскивать возможность за рубежами. Вот, удалось таки, чему рад несказанно. Человек потрясающей харизмы и потрясающего таланта, умеющий зажечь зал своей совсем нетривиальной для восприятия музыкой. Плюс к тому звукорежиссер, который даже в сарае под стать нашим милкам и стадиумлайвам филигранно вырулил всю девиновскую какофонию так, что звучание практически не отличалось от альбомного. Мой вам совет, даже если не цените творчество коллектива, если вдруг будет оказия, посетите всенепременно хотя бы заради перфоманса, потому что тот от традиционного хаеротрясения и гитаротерзания отличается изрядно, нечасто такое встретишь. И не только за счет от отсутствия хаера.
Комментарий
-
У него ДВД должен выйти скоро,вот и полюбопытствуем.
Из последних лайв-шоу очень мне понравился Блю-Рей Alter Bridge на Уэмбли,мощно,драйвово с хорошим рок настроем.Отличная картинка,сказочный ХД звук.Давно слежу за творчеством этих ребят,просто посмотрел и порадовался за них что вот и они собрали свой Уэмбли.Последний раз редактировалось dreadful; 19-11-2012, 11:51.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Был на Горки Парк - 25 лет.
Это песдос.
Маршал забыл английский и разучился петь.
Зато "привнёс" манеру от шансона: пафосный голос, пацанские речи между песнями, белая рубаха )
Когда он посвятил урел-песню Владимиру Семёновичу Высоцкому - зал уже просто свистел )
Т.е. от "советских G N'R" осталось менее чем ничего ((
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА Коля Носков я так понял отказался участвовать в этом балагане.У Урганта они без него песню пели.
Урел-шансонье Маршала брезгливо обошёл сторонкой.
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеА я думал, что Парк Горького только урела и слушают.
Просто вбросил тут на вентилятор, чтобы создать небольшое бурление....
Скучаешь по веселому срачу.... )
Комментарий
Комментарий