If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Во!Я как-то был на них,этот Данни мне Домовенка Кузю напомнил-мелкии,непричесанный,скачет по сцене на 20см. платформе,вижжит как хряк.А на подпевках у них девица была необъятных размеров с большой жопой и в шортах,я когда заржал все обиделись и сказали с придыханием "да ты что!!Это же Сара Джизабель Дива!!",хер ее знает какая она Дива но Сарачка своим тазом полсцены таки заняла и петь пыталась,но ее не слышно было.А еще у них клавишница была,страшная как фрезерный станок,и гитарист был похож на кучу гравия.
Вторую часть концерта,я дослушивал в баре.
Последний раз редактировалось dreadful; 23-11-2012, 11:49.
Ну чочо Снейк - как сходил на Cradle of Filth??? порычал?
Я даже не слышал, что они у нас были. Странно. Обычно подобные звезды у нас бывают со скандалом. Есть одна гос. организация, которая фильтрует моральную и эстетическую составляющую приезжих звезд. Вроде как запретить не могут, но повлиять на решение силовиков если что - очень даже.
Обычно все бурление говен оборачивается лишь дополнительным пиаром для музыкантов. Как например, в случае с Раммштайном. На этот раз критики досталось Джигурде, предупрежден и Мэрилин Мэнсон. На всякий пожарный. Надо полагать, все довольны.
Джигурда то чем их обидел? Рычал наверное сильно. Я его как то в аэропорту лицезрел. Иду я себе спокойно по площади перед аэропортом,смотрю у машины какой то,стоит рыжая крашенная телка с длинными волосами,спиной ко мне,прохожу ближе слышу рык какой то,думаю то ли блюет барышня то ли с голосом че то не то. Подошел еще ближе это оказалось Джигурдец стоит и на фоне аэропорта интервью местному телевидению дает!)))
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
меня с концертами в Краснодаре тоже вчера порадовали: http://afisha.yuga.ru/afisha/culture...es/arena_hall/
Ну на Креатор и Доро я уже билеты даже прикупил,Диггер в жопу он уже 5ый раз к нам приедет,а вот Шенкер и особенно Сатч радуют несказанно!!
Билеты на Хэлавин уже в продаже (http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=33932#). Есть странный тип билета - входной. Это я так понимаю, танц-партер? По схеме зала не очень непонятно, где он находится. Полагаю, зона, обозначенная как Standart (грамотеи, бля), это он и есть?
Комментарий