Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лист ожидания. Новинки и ништяки 2012

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Хорошая группа.
    Первые 2 альбома просто прорывные. Потом эксперименты с электроникой. Последние лет 10 всё достаточно ровно - немного готики, немного дэта, немного электроники.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• А я вот все до Мунспелла не доберусь.Думаю сразу все закажу- Анафему,Парадайз и Мунспелл ну и послушаю все сразу.))
      У Мунспеллов всякие рога и пентаграммы закончились после первого альбома,а то что Витя запостил это его как раз перезаписанная версия.Ну не знаю Денис,кому как конечно,но у Мунспеллов все эти "рога и копыта" в том же ключе фигурируют что и у Слеера.Антураж и не более.Там нет никакой идеологии как скажем у этих чудиков блек-металлистов.
      И кстати,вспомнилось-как же хороши Мунспелл в живую!!!
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Нет. У Слеер - прямая хула на Господа. Пример текста - агрессивного, тупого и бесталанного, тут на форуме уже приводился.
        Последний раз редактировалось Wooden Golem; 03-05-2012, 16:31.

Комментарий

• Такие тексты у них Керри Кинг сочиняет.Арайя и остальные от них открещиваются,говорят это его личное мнение и дело.Я в принципе с ними согласен,Слеера никогда не насаждали другим свое мнение.

Комментарий

• А мне - жалко Дениса.
            Слушает - и мучаецца...
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Что Дис, ещё хочешь об этом поговорить?

Комментарий

• Новый Kreator
                http://www.youtube.com/watch?v=ojpQ3LCeQTY
                Бесподобно.
                1 июня обещан альбом
                Последний раз редактировалось Konstantin; 06-05-2012, 14:59.
                Всем привет от Ирины.
                .................................................. ......................................
                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                  Новый Kreator
                  http://www.youtube.com/watch?v=ojpQ3LCeQTY
                  Бесподобно.
                  1 июня обещан альбом
                  не бесподобно, но ооочень хорошо
                  ждем-с
                  Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                  Ведь вся история страны - история болезни.
                  Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                  И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Долгожданный новый альбом If These Trees Could Talk, на мой взгляд, самой интересной пост-роковой команды на свете. Сам пока ещё не послушал, но считаю нужным известить :)
                    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3997648

Ну и новый альбом от Sigur Ros (не знаю, любит ли кто-нибудь на пхоруме их творчество):
                    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4023616
                    Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 08-05-2012, 21:31.

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                      Долгожданный новый альбом If These Trees Could Talk, на мой взгляд, самой интересной пост-роковой команды на свете. Сам пока ещё не послушал, но считаю нужным известить :)
                      http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3997648
                      Да, довольно интересная музыка. Артур недавно горевал без нового Porcupine Tree. Возможно эта группа понравиться, думаю стоит заценить.
                      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                        не бесподобно, но ооочень хорошо
                        ждем-с
                        Креатор, похоже, нащупал свою золотую жилу на Violent Revolution и с тех пор я особого движения вперед не замечаю. Впрочем, мне все нравится

Артур недавно горевал без нового Porcupine Tree.
                        Што, Поркупайны недавно чем-то разродились? Какие впечатления?
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Гриш, If these trees could talk я уже давно слушаю.Хорошая группа,но их прямые конкуренты немцы Long distance calling мне все же больше по душе.

Поркупайны не разродились а распались.(((Уилсон распустил группу,сказал что вроде как временно и мол на данный момент они что могли то и спели.Но это больше похоже на распад.

Комментарий

• Чё-то впервые слышу про распад Porcupine Tree, это же основная группа Уилсона, с чего бы ему лишать себя доходной работы?)
                            Может, Blackfield имеется в виду?

Комментарий

• Ну лично я прочитал это вот здесь:
                              http://www.darkside.ru/news/41241/
                              Судя по цитате основным для Уилсона нынче является не Поркупайн а его сольное творчество,да и как звукач он нарасхват.Так что этот "отпуск" для Поркупайнов может надолго продлится,и нового альбома мы услышим не скоро от них.((

Комментарий

• Пока группа Ирон Майден, играет "любимые всеми хиты, без которых нельзя", Металлика продолжает радовать сет-листами. В Праге 7 мая сыграли "Черный альбом" в обратном порядке следования песен правда ))
                                Если кто наткнется на видео/аудио в сети для скачивания - буду благодарен
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X